5 2023-06-14

以前、別のショップで"九州産"と謳っているセットを購入しましたが届いてみると、原材料は外国産の芋だったり米麹も外国産の物だったりして、正直 味も今いちでがっかりしたことかあります。スーパーセールで焼酎セットを探してこちらのラインナップに惹かれて、まず原材料を確認しようと思いましたが表記がなく少し不安でした。でも、元の価格を考えるときっとしっかりした物だろうと(どんな基準?(笑))購入を決めて、届くのを楽しみに待ちました。発送までは少し時間がかかりましたが、本日届いてすぐ確認すると全て国産の原材料でホッとしました。「どれから飲もう?」と、娘と1本ずつ選び早速飲み比べます♪
ラベルの原材料表記の部分が見えやすく写っているといいなと思います。

• kamisan888さん
  • kamisan888さん

5 2024-03-05

美味しく飲み終わりました。
やっぱり、色々と試しながら飲むとそれぞれの味が分かります。次回も違う種類の芋焼酎を買ってみようと思います。

• 23273masaさん
  • 23273masaさん

4 2023-12-17

商品確認しました満足ですありがとうございました

5 2023-10-01

お気に入りの店です!
芋焼酎の5本セットですが、櫂~徹宵は飲んだことがあるので美味しいです。正月用のお酒なのでコメントは出来ませんが期待を込めて星4個です。友達も来るので評価します。【2024.1】知人や友人、皆で飲みました~大変満足しています。あっという間になくなりました~高評価です~星7個です。オススメ商品ですね

• ekkun5721さん
  • ekkun5721さん

5 2023-08-16

(^_-)-☆
(^_-)-☆ 超対応の速さに感動!
孫の 誕生日会にドンピシャです
素晴らしい展開の感動です

5 2023-06-17

1本1本の楽しい芋焼酎!
1本1本
飲んだ事のない芋焼酎
楽しみです!

5 2023-06-13

美食
届きました。早急な対応有り難うございました。

5 2023-06-09

どれも美味しい
夫婦揃って芋焼酎好きなので、毎回この辺りでは売ってない芋をネットで探しては届けてもらってますが、この5本セットは全てハズレなしの美味しさでした。
それぞれの個性ある味が凄く気に入りました。

5 2023-06-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2023-05-15

早速届きました。芋焼酎を愛飲しています。珍しい銘柄もあり、味も多様でいつも楽しみにしています。

4 2024-04-08

二重配達
同じ商品が二度届きました。返品が出来ますか?

5 2023-11-18

とても良い買い物でした。
酒鮮市場からは何度も購入していますが 大満足です。
ロック、水割り、お湯割り等々季節に応じ楽しんでいます。
今後も継続して注文します。

5 2023-08-20

購入者
有名どころの飲み比べが出来そうなのでお酒好き友人へのプレゼントとして購入しました。友人から感想をもらいましたが、一升瓶パワーは絶大でした。

4 2023-07-30

贈り物にし、とても喜ばれました。いろいろな銘柄が詰合わされいてるので選ぶ時も楽でした。

5 2023-06-28

焼酎は全て楽天で購入してます。美味しいものが多いと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット