3月のセット!焼酎専門店自慢の飲み比べセ...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 青さおさん
  • 青さおさん

5 2017-03-23

芋好きの旦那さんに購入!
セット料金でサービスまで付いてお得感あります。
まだ飲んでませんが期待を込めて☆5つ(^_^;)

5 2016-12-06

私自身が焼酎を飲むことはありませんが、お正月も近いので親戚の集まりに持参する予定で購入しました。
コスパに優れている商品だと思います。

5 2017-01-15

初めて購入してみました。
こちらのお店はもう数年にわたって何度も利用させていただいていますが、この1万円セットをお願いしたのは初めてです。私は毎月はじめくらいに注文して配達指定は月末にしてしまってます(お店の方すみません)が、赤兎馬が入っていながらこのお値段!?!ならばお正月用に良いじゃない!と。私の毎回の予算からはちょっとオーバーですが、でもお買い得だと思います。

4 2017-03-13

飲み比べ
自分に合った好ましいものを見つけるには、いろいろな銘柄のものを試飲しようと思って購入したものです。まだ買ったばかりなので比較ができませんがこの中にぴったりなものを期待しています。

4 2017-02-09

早速届きました!
いつも飲んでいる焼酎より美味しそうなので購入しました!味わって飲んで貰いたいです

5 2017-01-02

お得ですよね〜
しかも、お店のお勧め商品(だと思う)。
素人の私としては、かなり嬉しい。

5 2016-12-27

仲間たちと飲み比べをするつもりです、
どれが美味しいかな、

5 2016-12-18

美味しい焼酎ばかりで、どれから飲むか、どの場面で飲もうかうれしい悩みです。お得なセットをありがとうございました。

5 2016-12-10

待ってました!
オマケ付き豪華セット!これで正月の飲物に不自由しません。グッドタイミングでした。

4 2016-06-14

ショップさん・・
おススメの焼酎なので、
何がオイシイのか、次に購入するときの、
基準にしてます。

5 2016-04-17

お店がお勧めする・・
これを買って、あと何点かを追加注文します。

• トク1030さん
  • トク1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2017-03-28

大変うまいので何時も飲んでます
現在2本目を飲んでますが徹宵はロックで飲みたいのでもう少し暖かくなってから飲みます

• dmd304さん
  • dmd304さん

4 2017-03-21

徹宵、白魁夷、茜霧島と揃えば、購入するしかないでしょう。

• asuka2493さん
  • asuka2493さん

5 2017-03-10

主人に。
芋焼酎好きの主人の為に定期的に購入しています。割と好きな焼酎」が揃っていて、月替わりなので利用させてもらっています。

5 2017-02-24

良かった
良かった、大変喜んでもらいました。また、お願いしようと思います。