人気の焼酎300ml×5本の飲み比べセット(芋...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-13

5種類の飲み比べ
撤宵、久遠の瞬、魁偉、王道楽土、赤兎馬の5種類で全部は試していませんが
赤兎馬、久遠の瞬、魁偉は飲んだ事があったので、先ずは徹宵と王道楽土を飲んで見ました。
なんと徹宵を少しグラスに注いで少し飲んでみましたら…良い香りで飲み口はほのかな甘みで感激しました
徹宵を飲んだ後に王道楽土を飲んだから失敗でした〜徹宵に負けた感で残念でした(^_^;)
13日迄での徹宵1800mlが出ていたので購入する事に(*^_^*)

5 2016-02-06

ふるさと割のお得で
飲み比べ5本セットは、これで2回目ですが以前と少し中身が違いますが
赤兎馬、魁偉、久遠の瞬、王道楽土、紫王道の5種類です。
飲んだ事のあるのばかりですが、300mlのビンが可愛いので頼んでみました。
友達が来た時に空いた瓶に普段飲んでる焼酎を入れて持ち帰りです(*^_^*)

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました♪
昨日の父の日に、義父への贈り物として注文しました。
焼酎好きなので、開封後はしばらくニコニコ眺めてました。
後でゆっくりと味わうそうです。

5 2016-06-27

焼酎300ml×5本の飲み比べセット
いつも、お世話になっている方の、お父さんが、お亡りになられたそうで、、お香典では、おかしいので、これを選び、持っていき、見ましたが、コンパクトに可愛く見栄えしてました。九州の芋焼酎が大好きとの事で、丁度良かったです。先方の方も、大変、喜んでくださいました。是非、亡き父上と、飲んでいただけたら・・・と思います。

5 2016-06-28

いろいろ入っていてプレゼントに良いです。
父の日に、焼酎の好きな父に送りました。喜ばれました。

• ueue1899さん
  • ueue1899さん

4 2016-06-27

うまかった
どれもまずまずの味でした。このくらいの量だと飲む量がはっきり分かり合理的です。

• kuri*rinさん
  • kuri*rinさん

4 2016-06-06

焼酎好きの義父プレゼントしました。
いろいろな種類が楽しめるので喜んでいただけました。

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々楽しめて良いです。
ホワイトデーのお返しにしました。送り先から色々珍しい焼酎が呑めて良いと喜んで貰えました。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2016-02-29

プレゼントに
注文しました。色々試せて良いと思います。喜んでいただけたと思います。

5 2015-11-11

芋焼酎好きな友人のために購入しました。とにかく安く購入できたし発送も早かったので助かりました。

4 2015-09-20

友人へのお返しに選びました、飲み比べセットはコンセプトとして楽しいし値段も手ごろなので選びました。

4 2016-06-30

父の日のプレゼントで購入。シカトされているので反応はわかりません。

5 2016-06-25

父の日に
喜んでもらえました♪
お忙しい中送り主の名前の変更もすぐにして頂きとても助かりました(^^)
お酒の味は飲んでないので分かりませんがとても対応も早く丁寧なshopさんでした。
また機械がありましたら是非宜しくお願いします?(^o^)/

4 2016-06-21

父の日のプレゼントとして利用しました。とても喜んでいたと思います。
実際の所はそばにいないのでわかりませんが、お酒がとても好きな父なのでたぶん味わって飲むと思います。また機会がありましたら利用したいです。

5 2016-06-18

良かったです
親に父の日として渡したら喜んでくれました。