人気の焼酎300ml×5本の飲み比べセット(芋...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

ふるさと割のお得で
飲み比べ5本セットは、これで2回目ですが以前と少し中身が違いますが
赤兎馬、魁偉、久遠の瞬、王道楽土、紫王道の5種類です。
飲んだ事のあるのばかりですが、300mlのビンが可愛いので頼んでみました。
友達が来た時に空いた瓶に普段飲んでる焼酎を入れて持ち帰りです(*^_^*)

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました♪
昨日の父の日に、義父への贈り物として注文しました。
焼酎好きなので、開封後はしばらくニコニコ眺めてました。
後でゆっくりと味わうそうです。

5 2016-06-27

焼酎300ml×5本の飲み比べセット
いつも、お世話になっている方の、お父さんが、お亡りになられたそうで、、お香典では、おかしいので、これを選び、持っていき、見ましたが、コンパクトに可愛く見栄えしてました。九州の芋焼酎が大好きとの事で、丁度良かったです。先方の方も、大変、喜んでくださいました。是非、亡き父上と、飲んでいただけたら・・・と思います。

5 2016-07-17

いつもお世話になっている方へ
贈り物として選びました!芋焼酎が好きな方なので、とっても喜んで頂けました!いろんな種類を少しずつ飲めるので嬉しいと。

5 2016-06-28

いろいろ入っていてプレゼントに良いです。
父の日に、焼酎の好きな父に送りました。喜ばれました。

• kuri*rinさん
  • kuri*rinさん

4 2016-06-06

焼酎好きの義父プレゼントしました。
いろいろな種類が楽しめるので喜んでいただけました。

5 2016-06-05

父の日用に
芋焼酎が好きで、毎日晩酌をしているので、こちらののみ比べセットはピッタリだと思い、予約購入しました。内容も特色あるものになっているので、良いと思います。配送は父の日にお願いしていますので、期待をこめて☆5

5 2016-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々楽しめて良いです。
ホワイトデーのお返しにしました。送り先から色々珍しい焼酎が呑めて良いと喜んで貰えました。

5 2016-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物でした。
焼酎が好きな父は大変喜んでくれました。
普段はなかなか手に入りにくいものをいろいろの見比べることができて喜んでくれました。

5 2016-01-21

父の誕生日プレゼント
父の誕生日プレゼントに送りました!頼んで二日で届きました(*^^*)いろんな種類が入っているのでどれから飲もうかなぁと喜んでました!

5 2015-11-11

芋焼酎好きな友人のために購入しました。とにかく安く購入できたし発送も早かったので助かりました。

• 玉1403さん
  • 玉1403さん

4 2015-11-04

飲み比べには良い大きさですが、720サイズも欲しいと思いました。

4 2016-07-20

良いみたいです
お酒がすきなので
喜んでくれたみたいです!

5 2016-07-19

喜ばれた
父の日用にお願いしましたがとても喜んでもらえました‼5本入りで色んな味が楽しめるのが気に入ってくれてまたヨロシクなって頼まれたぐらいです(*^^*)焼酎好きな父に選んで良かったです。

4 2016-07-18

はじめて
義父に父の日のプレゼントとして購入!芋焼酎が好きなのでかなり喜んでくれました!