【父の日】人気の焼酎300ml×5本の飲み比べ...(焼酎・芋焼酎 酒鮮市場!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでくれました♪
昨日の父の日に、義父への贈り物として注文しました。
焼酎好きなので、開封後はしばらくニコニコ眺めてました。
後でゆっくりと味わうそうです。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の仕事関係の方へのお歳暮
焼酎好きの方へのお歳暮。
当初、他店で違うものをお願いしたのですが、送り主(夫)とカード名義(私)が違うので、と断られました。そういう事もあるんですね。
対応の迅速なこちらのショップさんにお願いしたので、早々に届いたようです。

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な芋焼酎が一度に購入出来て便利なセットです。今回はお歳暮として購入致しました。

5 2016-06-27

焼酎300ml×5本の飲み比べセット
いつも、お世話になっている方の、お父さんが、お亡りになられたそうで、、お香典では、おかしいので、これを選び、持っていき、見ましたが、コンパクトに可愛く見栄えしてました。九州の芋焼酎が大好きとの事で、丁度良かったです。先方の方も、大変、喜んでくださいました。是非、亡き父上と、飲んでいただけたら・・・と思います。

• あほ浩さん
  • あほ浩さん

5 2017-02-13

バレンタイン♡
たくさんあるサイトから(ショップ)今回こちらを利用させて頂きました。
混雑していたり雪が降っていたり・・・到着が間に合うかな??と
問い合わせてみたところ対応もすごく良かったし、ちゃんと時間もぴったり!着きました
商品は私が飲まないのでわかりませんがバレンタインに酒好きの上司へ・・・1日早いバレンタインデーでしたが凄く喜んでました。飲みきりサイズですしいい感じですね。
包装も凄く丁寧で大満足でした。また機会があれば是非是非リピします

5 2016-10-30

プレゼントして大変よろこんでもらいました。

4 2016-10-05

プレゼントに。
プレゼントで使用しました。
美味しいと喜んでいただけたので
良かったです★

5 2016-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
お中元に送りました。
芋焼酎好きな父に喜んで貰えました。
次回も購入したいです。

5 2016-07-17

いつもお世話になっている方へ
贈り物として選びました!芋焼酎が好きな方なので、とっても喜んで頂けました!いろんな種類を少しずつ飲めるので嬉しいと。

• R-famさん
  • R-famさん

5 2016-07-05

色んな種類のお酒が楽しめてとても良かったです(^_^)

5 2016-06-28

いろいろ入っていてプレゼントに良いです。
父の日に、焼酎の好きな父に送りました。喜ばれました。

4 2016-11-14

父へのプレゼントに購入
色々試せるので、父も喜んでいました。
お酒がスキナヒトヘノプレゼントには最適かと。

5 2016-10-25

楽しかったです
主人への誕生日プレゼントに、恒例の飲み比べセットを購入しました。どれも美味しく、一緒に楽しい時間を過ごしています。

5 2016-09-20

父の日に送りましたが、酒好きの父が喜んでいました。

5 2016-09-19

お酒が大好きなお義父さんへのプレゼントです。少しずつ飲み比べできるのでいいと思います。