女性用つば付き帽子 工場用帽子 女性用 ...(白衣屋 mamap)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

508円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-01-19
  • 職場の調理の方々に使っていただきたくて購入しました。ども方もしっかりと被れています。ゆとりもあって調子良さそうです。なにより安い価格なのでまたぜひ購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-03
  • うーん、思っていた感じとは少し違った。モデルさんの写真ほどのボリュームはないように思えます。一度洗って糊が取れたらふんわりしてくるかも・・。決して変なものでないので仕事で使い、よかったら替え用にまだリピします。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

被りやすい
以前試して、今回は沢山注文しました。
注文から配達までが早くて助かりました(^o^)

4 2016-03-29

スッポリ
髪の長い女性も頭がやや大きな人も問題なくスッポリ入りました。
逆に、頭が小さい&髪が短い人にはやや大きかったようです。

5 2016-01-19

• プルナさん
  • プルナさん

5 2016-03-19

すっぽり
長い髪も結んですっぽり入れられます。
食品製造の職場で使っています。

5 2016-03-14

デイサービスでの調理時に使いたくて購入しました。低価格だし、ゆったりとかぶれるので髪型もあまり気になりません。
購入して正解でした。

5 2016-01-30

この値段に大満足。
職場用に購入しましたが、生地もよく大満足です。

5 2015-11-29

ちょうどいいです
お値段が手ごろで、洗い替えに何枚かほしいところです。ゴムもきつくなく、ちょうどよかったです。

5 2015-11-12

再度購入
仕事で使いましたが、スタッフの感想で、使いやすいくて、かぶりやすい、かわいいので気に入ったとのこと。

5 2015-11-12

とても良い
デザインもかわいい、使いやすく、値段も手ごろでとても良い。

4 2015-07-27

とってもよかったです!ちょっと深目に感じましたがすっぽりかぶれるのでよいと思います。

4 2015-05-30

よかったです。
すっぽりと被りやすく、商品はよかったです。
対応も早く、すぐに必要だった為助かりました。

5 2015-05-15

頼まれて。
職場で私が被っていたら、同僚がそれ欲しい!!とのことで追加購入です。
コスパがよく、みんな大満足です。

5 2015-04-16

仕事で
仕事で急にたくさんの帽子が必要になり、ネットで見ていたらリーズナブルなこちらを発見!!
到着も早くたすかりました。

5 2015-04-07

早い!
至急必要でしたので、敏速、尚且つお安く購入させていただきありがたいです!

5 2015-03-11

つば付き帽子ですが・・・
ワンサイズのゆったりめです。つば付きですが、折り曲げたまま、つばなしで着用しても「かわいい」と好評でした。