5 2023-12-19

レバ刺し
レバ刺し複数回利用者です。今回もおいしくいただきました。小分けのサイズがちょうどいい。

5 2023-10-05

相変わらずおいしいです。リピートする度お値段が上がっているので残念ですが、今は仕方ないかな。

5 2024-02-29

いつも利用させていただいてます。
また購入させていただきます。

5 2023-12-17

何度目の購入かわかりませんが毎年購入しています。いつも美味しく他では買えなくなりました。

4 2023-05-09

レバ刺しが出るのを待ち焦がれてます。
いつも美味しく頂いてます。

4 2023-04-09

お客様の満足な笑顔
いつも迅速に対応をして戴き有難う御座います。お客様からレバー刺しの注文を受け、お出しすると満悦の笑みで食されている表情を見ると隣県でもある若丸のお肉を使って良かったと日々思い感謝をしている次第でございます。
これからも宜しくお願い致します。

5 2022-06-21

とてもおいしい
めっちゃ美味しいレバーが届きました。
食感はジョキジョキって感じで、触った質感はぷりんぷりんでした。
味はほのかな甘さを感じました。鼻に抜ける香りは
牛レバーよりもレバーのにおいがなくとっても食べやすいです
また買いたい。

5 2023-01-30

年末の休みに家族で食べるために購入
個体差で色がくすんでいたが食感と味に問題はなく、家族で美味しく頂く事が出来ました
家族にも好評だったので次の休みの際にも購入しようと思います。

5 2022-06-19

久しぶりに食べたくなって頼みました
コリコリしててとっても美味しかったです!

4 2014-03-05

家で食べれば安全
たまには自分の家でも美味しい馬肉をと思って買ってみました。胡麻油を入れたタレでいただくとまた最高です。お酒、ビールにもよく合いますよ。生肉に関してはいろいろとありましたが、若丸さんの馬肉はきっちりと衛生管理されているので生肉も安心です。

5 2013-08-22

不安だったけど超おいしかった!
他の方のレビューを見て、解凍方法を失敗したら美味しく食べれないと思い
ワクワクドキドキしながら解凍しました。
私は冷水10分解凍の後できる限り薄くスライスし(これがまた難しい)
ラップをせず冷蔵庫で5分放置したあと食べました!
最初は色も黒かったし心配でしたが
5分放置のあときれいな色にかわり、食べたらおっいしい!!
1人でばくばく食べちゃいました♪♪
ごま油にお塩がおすすめです♪
迷って手が出せていない方にも
ぜひ食べていただきたいです(*´∀`*)
また利用します♪

4 2007-12-13

馬レバーは初めて食べましたがコリコリした歯ごたえがあり、牛のレバー刺しを想像しながらだとビックリします。若干くせはありますが、自分は好みでした。家族にはやや厳しかったようです・・・。

5 2013-12-16

レバ刺し好きにはたまらないー!
焼き肉屋さんで食べられなくなって、とても飢えていたところ、この馬レバ刺しに出会いました!
届いて早速食べてみたら、心配していた臭みは全くなく、レバ刺し特有の食感とトロリとした美味しさにあっという間に完食( ^∀^)
牛より好きかもしれません!ゴマ油に塩+葱の組み合わせはサイコーです!!
迷ってる人は是非一度食べてみてー!ヽ(・∀・)ノ

4 2013-05-29

冷凍ですが、新鮮で美味しかったです。
切り方によっては若干筋を感じました。

4 2019-06-07

人生初の馬のレバ刺しです!
見た目は牛のレバ刺しまんま。味は牛のレバ刺し独特の臭みに比べると少しマシかな。血の臭いもありますし、生レバー特有の風味はちゃんとあります。食感は牛はトロっ!ですが、これはコリ!って感じです。あと苦味ですが、何もつけずに食べたら感じました。タレと薬味をつければ苦味はなかったです。
レバ刺しが食べたくなったらまた購入したいと思います!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉レバー