2022/12/15
    bon9094さん
    スーパーソフト 子供の体格に合う硬さ
    子供がインディを使用しています。 標準のブッシュだとナットを緩めてもまだ硬すぎて使いづらいようです。そのため今まではミニロゴの84aを組んでいました。 こちらはスーパーソフト78aが用意されているので、ミニロゴの84aまたは同じインディの88aと組み合わせる事でさらに好みのセッティングにできそうです。 お子様がトラックを硬く感じているようならぜひお試しください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/08
    2022/12/15
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 ブッシュの件、お気に召していただけてよかったです。 ブッシュのセッティングの件、参考になるご使用後のご感想ありがとうございます。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2023/03/10
    やまっち0108さん
    まだ使ってないですが…
    期待をこめて★4つにしました! いつもはdeluxeを使っています。 またよろしくお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2020/11/27
    Uisgebeathaさん
    完璧なフィット感と良質
    Purchased for vintage Sector 9 longboard. Perfect fit and good quality. ヴィンテージセクター9ロングボード用に購入。 完璧なフィット感と良質。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/18
    2020/11/30
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 スケボーブッシュの件、問題なかったとのご報告ありがとうございます。 いただきましたご意見、今後のご参考にしてまいります。 温かいお言葉を頂き感謝しております。 これからも迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2021/10/11
    探していたものが見つかり助かりますました。この度も迅速丁寧なご対応ありがとうございました。梱包も毎回完璧でとても信頼できるショップさんです。また購入の際には宜しくお願い致します!
    注文日:2021/10/01
    2021/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 お買い物の件、ご満足いただけてうれしく存じます。 対応の件、うれしいお言葉ありがとうございます。 励みになります。 カットバックではスケボーをはじめ、各種スケボーパーツも多く取り揃えておりますので、メンテナンスなど、今後ともご入用の際は、どうかよろしくお願いいたします。 これからもご満足していただける商品、迅速な対応を心掛け運営をしてまいります。 次回ご利用頂く際もより良いサービスをご提供できるようにお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。 またのお越しをお待ちしております。
    2017/06/06
    eendateさん
    いいですね
    今回子供が乗る為に(小学生)ペニーのブッシュを交換したくて購入しましたが非常にいいです。ペニー純正のブッシュはバリがあったりしましたがこの商品はそういったものがなく非常に綺麗な作りで性能も申し分ありませんでした。サイズも全く同じなのでいい買い物をしたなと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2015/07/02
    Jack.Sparrowさん
    近所では売ってないので、こちらで購入しました。
    注文日:2015/06/29