• tarikoraさん
  • tarikoraさん

5 2016-04-28

半年前くらいからお誕生日にスケボーが欲しいと言っていた8歳を迎える娘に購入しました。はじめは裏がキャラクターのものが目に付きましたが、サイズや使用の材質などしっかりと記載もあり、実際に小さなキッズがかっこよく使用している動画も見ることが出来たので、娘も納得してこちらに決めました。同ブランドのプロテクターも一緒に購入できて、とても良いお誕生日プレゼントになりそうです!
親の私も経験ない全くの初心者なので、とても安心材料になりました。水色好きな娘なのでブルーにしましたが、実物も女の子が持っても違和感なくかわいい感じだったので良かったです!
まだお誕生日まで眠らせておりますが、使用がとっても楽しみです!!

5 2020-03-16

満足
29インチのものを購入しました。プロテクターはいならなかなとも思いましたが、使用する子どもがこわがりなので、プロテクターが付属しているこちらを購入させて頂きました。ひざ、ひじ、手首と3点ついていて、このお値段はお買い得だと思います。(写真では2点しか映っていないようですが。) カバーもついていて、よかったですが、におうのでしばらく外に干しました。 お店の発送も早かったです。さっそく練習しています。

• 花屋魂さん
  • 花屋魂さん

4 2020-03-18

良い商品でした
配送も早く、子ども用にはちょうど良い
ものでした。安っぽくもなく、良い商品でした。

5 2020-02-28

喜んでいます
8歳息子に購入致しました。2/26に注文、2/28に届きました。早い配送ありがとうございました。
息子は大変喜んでおります。早く上手になるように沢山練習をして楽しんでもらいたいと思います。

• joooooockさん
  • joooooockさん

5 2019-12-25

しっかりしている商品です
年長の息子がスケボー欲しいということでクリスマスプレゼントに購入。
商品もセットになっていてよかったし、大人のスケボーと同じようにしっかりしたものでした。
また店舗の対応もメールだけですが、とても丁寧な運営をされていると思いました。
総合で★5です!

5 2019-12-22

ありがとうございます。
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。迅速に対応していただけて良かったです。

5 2017-05-10

小6の娘の誕生日に購入しました。
毎日の様に持って行って遊んでます。
良い買い物が出来ました。

• 亮3103さん
  • 亮3103さん

5 2016-04-12

費用対効果でお勧め
小学6年生の二男坊が使用です。見た目も悪くなく使用感もよさそうです。費用対効果でお勧めですね。

• tokitama22さん
  • tokitama22さん

5 2016-01-20

よかった♪
子供も気に入ってくれました。買ってよかったです。

5 2016-01-09

ご連絡が遅くなり申し訳ありません。
商品は無事に届き、サイズもデザインもシンプルで子供もとても気に入ってます。
いただいたステッカーもすぐに貼ってました。

5 2015-12-13

息子の誕生日プレゼントに
購入しました。このお値段でしっかりした物が購入でき、
とても満足しています。
息子も以前から欲しがっていたスケボーに喜んでます。
これから一緒に遊んできます(*^^*)

4 2015-12-11

まだ開封してないけど
7歳になる息子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
スケボーが欲しいとリクエストされたもののSボードやらJボードなどの
ヒットが多くたまたまこちらの商品が出て価格も理想的、かつ
レビューの評価も良かったんので迷わずこちらに決めました!
いまから反応が楽しみです!

4 2015-11-18

こどもに
幼稚園に通ってる子ども用に。
喜んでいました。
今のところ、座って乗っていますが、早く立って乗りたがればいいなと思います。
価格以上のクオリティかと思います。
私用にブランクのコンプリートセットが欲しくなりました。

5 2015-06-16

早い!
日曜日に注文しましたが、今日届いて対応の良さが伝わりました。
すごく良かった。また利用したいと思います!

4 2015-05-02

5歳の息子へ
今まで大人用の長いスケボーを使ってましたが、身長にあったサイズが安く購入できて良かったです。
使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート