VANS ヴァンズ Classic Slip-On BLACK/BLAC ...(カットバック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
対応
対応がはやくてよかったです。また、利用します。

• jun08056428さん
  • jun08056428さん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに使用
デザインもよろこんでもらって、サイズもばっちりでした。
また購入かんがえています、。

4 2015-07-01

素敵です
デザインは写真ほど光沢があるわけではありませんが、ツヤ感があり
普通のタイプより大人っぽく履きこなせます!
サイズについて、ご参考までに。
女性、足幅は普通。普段は25cmを選ぶ事が多いのですが
店頭でVANSを試し履きしたところ、25脱げはしないけど、ゆとりがありずぎで
24.5の方がちょうどよかったため、悩んだ末、こちらでも24.5を購入。
とにかく…履き口が狭い!靴下を履いたままだと、靴べらを使わないと入らないほど。が、履いてしまえば、問題があるほど小さくはないし、素足ならちょうどよく。ですが、素足で履くにも履き口を通過するのがやや困難でした。
でも、歩いてみるとよい感じでしたので、結果、よかったかなと思っています。
個人的には、通常売っているVANSと比べて、縦は少しだけど、幅と履き口はかなり小さめと感じました。

5 2016-01-22

かわいいです。
地元にサイズが無かったので。
すごく満足です

5 2015-10-18

息子に買いました。すごくかわいいので息子がはけなくなったら私がはきたいです(o^^o)

5 2015-06-07

良いです。
受注番号 195522-20150530-0660380105
思っていたとおりの良いものです。
自分はかなり幅広甲高。ランニング用アシックスは25.5で超ジャスト。 普段用はメーカーによってまちまち26〜27で前記の理由で大きめに着用です。他の方のレビューを参考に27で購入。靴下着用で長さはほぼ丁度良く甲回りはほんのちょっと圧迫感。ほんのちょっとです。いつもしばらく履いているとなじんで気にならなくなるので大丈夫かと。
商品カッコ良くて購入できて良かったです。

5 2015-01-22

安い
[ショップ受注番号] 195522-20150120-112248647
―他店と比べても安いので他の商品とあわせて買いました。オススメです

4 2015-01-06

満足!
デザイン色ともに ずっと探してたものに出会えました⭐

4 2014-08-17

旦那のプレゼントで購入しました。
サイズはいつものより1つ上の物を購入。それで丁度良かったみたいで、喜んでもらいました。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カッコいい!!
先日、ホワイトのチェッカーを購入し気に入りサイズが売り切れる前にブラックもリピ!!履きやすいし、すっかりスリッポンにはまりました。今回も迅速な対応です。

• k 777さん
  • k 777さん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
マヂ 良いです
履き心地はもちろん、このカラーは合わせやすくデニムにもバッチリ
スケボー、BMX、等にも良い感じ。。。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
オシャレです。
いつもVANSを買う時は1サイズ上にしてますがこれも1サイズ上でちょうどよかったです。ただの黒じゃないのがオシャレでかっこいいです。届くのも早くて助かりました。

• takemarinさん
  • takemarinさん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザインが◎
靴によっては23.0 か 23.5を履いているのでレビューをみて24.0にしたのですが、23.5でも良かったかなー、という感じです。
靴下の重ね履きか厚手のくるぶしソックス(!?(^_^;))で履ける範囲なので、許容の範囲です!
幅広な足ですが、サイズが大きいのを選んだお陰で横も痛くならないし、履きやすいです。
なんといってもデザインが良かった♪
黒のチェックが、光の加減で見えるのが絶妙♪バンズ好きですが、中でもこれはかなりお気に入りです♪
いまは売り切れているようですが、再入荷したら、また、買いたいと思います!

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りです♪
主人も私もお気に入りの1足です。以前履いていた同じ靴が履き過ぎてかかとがすれてしまったので再度購入しました。柄ものでも主張せず、洋服を選びません。加えて履きやすいので主人はこればかり履いていました。楽天さんではこちらのお店が安かったのですが、在庫なしだった為、今回の再入荷を楽しみにしていました♪購入できて良かったです(*^-^*)

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもスニーカーは24センチをはきますが、持っているバンズエラは24センチでちょっと大きかったため、スリッポンは23.5センチにしました。幅広の足ですが、ピッタリでした。ブラックのチェッカー柄がかっこいいです!