5 2010-08-02

• 表裏の区別:3
当方、ドライアイなうえ結膜炎です。
乾きにくい&使い心地の良さからいつもネオサイトワンデーを使っています。フチ付、出ないかなぁ・・・と思っていたらデター!(゚∀゚)ということで今回こちらを選んでみましたw
(追記)
届きました♪早速着けてみましたがデカ目効果はバッチリかと!+d(`・ω・´)とても薄いので着けてる感じもしませんし、ごろつきも感じません。乾燥も気になりません。
今回は、デカ目効果の強そうなブラックを選んでみましたが私の目には、馴染みもいいですし、黒目の輪郭がはっきりしてキリッ+(`●ω●´)とした顔立ちになるので大満足ですw
ディファインや、ファルコンのデカ目(度付)カラコンも使ってみましたがこちらの方が断然乾きにくいしつけ心地◎!
価格も他のカラコンにくらべて安く1dayなのもいいですね♪なくなったらリピ決定です。
あと、おまけは、メモ帳とボールペンでした(´゚ω゚`)ウーン・・・

5 2010-09-01

本日お品物届きました。
普段はハードレンズを使用していますが、旅行の為に購入しました。
まだ装着していないので何とも言えません。
使用後に改めてレビューを書かせて頂きます。
オマケはメモパッドとボールペンでした*^ー^*
本日使用しました。
着用時の違和感がなく着け心地は良いです。
ブラウンを購入しましたが、馴染みました。
ただ、一つずつばらす時に手で切り離そうとすると隣りのコンタクトの液が漏れるのでハサミを使い切り離したほうが良いかもしれません。
コストパフォーマンスを考えると良い買い物ではないでしょうか?

4 2010-10-15

• 表裏の区別:5
お試しで使用してみました。
ワンデーアキュビューを三年近く愛用していたのですが、毎朝の装着時「裏か表か?」がとても不快でした。目に入れてから入れ直す‥と言う日々でした。
この商品はその不快さは無かったです。ワンデーアキュビュー程「ペタペタ」していないので、しっかり表の型をキープしている様です。お値段的にも気に入りました、30枚入りをリピします。

• coco000さん
  • coco000さん

5 2011-08-26

• うるおい:3
  • 表裏の区別:4
他店でお試しで購入して良かったので最安値のこちらで購入しました。
ディファインのナチュラルシャインを使用していましたが、こちらはディファインのヴィヴィットスタイル(ブラウン)とさほど変わらないです。
付け心地も差は特にないかと思います。
(画像はスッピン目に左側だけコンタクトを装着しています)
ごく自然に盛れますwナチュラルメイクの私にはこれくらいが一番w
何より処方箋なしでこの価格なのでこれからはこのコンタクトを利用したいと思います。
ちなみにおまけはメモ帳とボールペンでした^^

5 2011-05-24

• 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:3
  • 表裏の区別:5
休日用。今回で3回目のリピ。
【つけ心地】違和感が無くて良い。
【うるおい】長時間つけていると乾燥する為かぼやける事がある。
【取り扱いやすさ】過去に2回だけ、入れ物にレンズが張り付いており、色部分が剥げていた事があった。
処方箋が不要なので手軽に購入出来るのが嬉しい。
【価格満足度】毎日使うにはコストが高い。
【スポーツ適性】ソフトレンズなので良い。
【表裏の区別】わかりやすい。
【その他】私は乱視が強いので、おしゃれ用に購入。もちろんこのレンズでは車の運転は出来ませんが・・。
お出かけ用に重宝しています。
毎回ブラウンを愛用していますが、こげ茶なので見た目も違和感が無くて気に入っています。

5 2011-01-14

リピート。
前回注文分が無くなりそうだった為、リピートで注文。
週末のみの装着です。
使用感は文句無しです。
乱視用があれば普段にも使えるのですが…。
処方箋無しで、手軽に購入出来るので満足はしています。
また宜しくお願いします。
オマケは眼鏡拭きでした。

5 2014-03-14

このレンズは初
普段は、SEEDのワンデイか、SEEDのサークルレンズです。こちらは初めてで、楽しみにしてました。1日使用した感想は、目の乾燥なども感じずに快適に過ごせました。色は、茶の方にしましたが、比較的自然な感じに使えそうです。サークルレンズ最近気に入ってるので、普通のコンタクトじゃ物足りないこの頃です。SEEDのサークルより、お値段が安くて良いです。でも、SEEDのサークルのリッチメイクのほうが、深みのある色で好きかも…。

• 5587398さん
  • 5587398さん

5 2011-02-20

• 表裏の区別:5
【つけ心地】アキュビューディファインとそんなにかわらないとおもいます。
【うるおい】ドライアイですが目薬をさす回数は少ないです。アキュビューのモイストと比べると乾きやすいかな。
【取り扱いやすさ】裏表の区別がつきやすいです。落としてもわかりやすい。レンズが結構しっかりしているのでつけやすいと思います。
【価格満足度】処方箋なしで買えるので買いやすいです。
【スポーツ適性】 ギューッと目をつぶってもレンズがずれません。目のカーブがコンタクトのカーブと合っているともいます。
【表裏の区別】 区別しやすいです。
【その他】
前に5枚入りを購入して良かったのでまた購入しました。

5 2013-10-03

• 表裏の区別:3
以前某メーカーのワンデーのカラコンでしたがつけた直後のゴロゴロ感と視界の違和感に耐え切れずこちらにしてみました。嘘のように違和感ないので自分の目に合っているんだと思います。またリピしたいです。

4 2013-07-24

初めてのカラコン
【つけ心地】【うるおい】【取り扱いやすさ】
今までのワンデーアキュビューと変わりありません。
【価格満足度】
普通のコンタクトが少し割高になった程度です。
【表裏の区別】
しっかりしているので裏表もすぐ分かります。

5 2014-03-31

• 表裏の区別:4
ブラウンを会社につけて行ってますが、自然な色と大きさなので、あまりバレません。
でも何かが変わったと思うようで「髪切った?」とか「髪の色変えた?」とか「メイク変えた?」とか色々詮索してきます。
カラコンつけただけですよ♪

• まむ1142さん
  • まむ1142さん

5 2013-11-07

• 表裏の区別:3
また買いたいです!
いつもこのコンタクト愛用しています。すごくナチュラルで、事務職ですがばれないです。
四箱買うとQuoカードがついているのと、10倍だったのでこちらのショップ初めて利用しました。迅速な対応で、すぐ届きました。とっても丁寧な梱包で、おまけにとってもかわいいカレンダーも入れていただいていました。ありがとうございました!四箱で500円のカードと10倍だったので実質かなり安く購入できました、消耗品なのでありがたいです!また是非利用したいです。ありがとうございました(*^^*)

5 2013-10-07

自然~
以前ワンデアキュビューディファインを購入したことがありますが、ゴロゴロしてフィット感があまりなく、外れそうになったことが何度もありましたが、こちらはそんなことなくつけ心地もよかったです。
ただ、長時間だと目が疲れるし、乾燥する感じはあるけど、まぁ許容範囲内です!
こちらを愛用しようと思いますー
お店の対応も不備なく丁寧で、おまけもかわいいです。
ポイントも10倍で、よい買い物ができましたー!
また利用します。ありがとうございました。

• 508290さん
  • 508290さん

5 2013-09-27

自然な発色
以前は同じメーカーのワンデーフレッシュを愛用していて、そちらがとても自分の目に合っていたので変えるつもりは全くなかったのですが、突然廃番となり、後継のワンデーフレッシュモイストを使用したところ付けた瞬間からものすごい異物感で全然ダメになってしまい、以来コンタクトジプシーとなりました。
同じメーカーだから合う物があるかな?とネオサイトワンデーの中で迷ってこちらを購入しましたが、ワンデーフレッシュを装着した時と全く同じフィット感!やっと見つけた〜!って感じです。
カラコンにしたのはちょっとした遊び心で、黒コンよりは悪目立ちしなさそうな茶色をチョイス。
これが本当に自然な発色で、大満足です。
なくなったらまたリピしようと思います。

5 2013-04-02

• うるおい:3
  • 表裏の区別:5
値段以上に良いと思います。
すみません。レビューが遅くなりました。。
黒・茶共に購入しましたが、両方共、値段以上に質の良いレンズでした。
茶は、とても自然になじみます。ズレもなく、装着もしやすいですし、装着中の不具合もありませんでした。
黒は、はっきりした瞳になると思います。茶よりも「カラコンをつけてる感じ」がありますが、かと言って、盛ってる感はないので、さりげないオシャレを楽しむのに良いと思います。
私は、髪が茶色ですが黒のカラコンでもOKでした。全く痩せていないのに、何人かに「痩せた?」と周りから言われたのは、黒は、顔がしまって見えるから?かな…と(笑)
お店の方の対応もとても良く、発送も早く梱包もとっても丁寧でした。また無くなったらこちらのお店でお願いしようと思っています。ありがとうございました★