5 2014-04-24

ありがとう
ネットで何でも買える時代ですね。
注文に不備があったのですが
すぐに連絡をくださって恐縮です。
既製品とは比べ物にならないくらいの
立派な品でした。色もおしゃれで
気に入りました。傷もなかったです。
このたびはありがとうございました。
受注番号195521-20140418-0972043308

5 2009-01-21

送料が\800-でしたので、\818-で購入することができました、限定3個ということで、時間とともに、よーいドン!
ケース、クリーナー、くもり止めまでついて、このお値段!とってもラッキー☆

5 2012-11-27

きゃ〜買えちゃった!!!!
前から欲しいと思っていたものですが、こういう激戦の商品って買えたためしがない私なので、初めから参戦しなかったのですが、やってみなくては買えないよねと、思ってチャレンジしてみました。一時間おきに3回販売されるのですが、案の定、1回目、2回目は秒殺で駄目でした。でも、粘ってみるものですよね。3回目で、買えたんです!!!!18円のメガネですよ!!!送料が500円だったので、要は、518円で買えたという事ですよね。買えて、自分でびっくりしちゃいました。やはり、チャレンジしてみるものですネ。前に眼鏡屋さんで購入した時の近眼の度数の控えを持っていて良かったです。数値を入れられるので、自分の目にバッチリ合いました。ただ、メガネのフレームの色が透明だったのが少し残念でした。色付きが欲しかったので…。でも、そんな事言っていたらバチが当たっちゃいますよね。買えて、超ラッキーでした。感謝感激雨あられです♪

5 2008-08-28

ケース、クロス、曇止め、クリーナー付
23時になった瞬間に購入(2回程「混み合っています」画面が出ましたがなんとかGet)届くまで10日程かかりました。まず掛けてみて■とっても軽い■下にフレームが無いので、他のセルフレームより視界が良い■鼻パットは一体型だけど、浅いので痛くならない■真面目っぽく見える(笑)。マスカラしてる人や睫毛が長い人は少し曇るかも。でも、このセットならかなりお得です!明細も載せました。

5 2011-06-25

メガネ+ケース+メガネ拭き
送料500円で合計518円♪一番欲しいフレームがタイムセールになっていてラッキーでした♪横幅等の調整は、お湯に浸けて自分でしました☆来月もチェックしようと思います。ありがとうございました!

5 2009-10-03

自宅用に
自宅用には5000円で購入できるリアルショップを利用してましたが、
直ぐにレンズに傷が入り1年持ちませんでした。フィッティングも店頭で合わせても特別使いやすさを感じられなかったので、この価格でなら色やサイズは合わなくても安いし、自宅で買えるならいいやと思ってました。
実際届いて少しフィッティングが合わないところもありましたが、自宅用なので全然気になりません。
大切に使うつもりですが、万が一ダメになってもなんでも節約したい子育て時期、とてもありがたい商品です。
軽さはあまり感じられませんが、この低価格なんでも許せちゃいますよ〜

5 2011-10-30

いいですよ。
以前、ネット通販でメガネを購入して、失敗したことがあったので、18円で購入できたら、失敗してもいいや!って気持ちでチャレンジしたら、見事に購入出来ました。届いた商品を見てビックリ!! なんとフレームが日本製なんです(@_@)
しかも、チタンフレームで、とても軽く かけている事も忘れちゃうくらい・・・
きちんと作られているので、普通の値段で購入しても、全然 問題なしです(-^〇^-)
また、違うタイプのフレームでリピしたいです(#^.^#)

5 2009-07-26

1年以上前から18円シリーズの販売は知っていました。
でも参戦しても買えず・・・やっと買えて嬉しいです。
土曜日夜の注文で水曜日に届いたので早いですね。
届いたメガネは違和感なくかけ心地も良い感じで満足しています。
最近メガネはネットで購入するようになったので次回は1980円のメガネを狙いたいですね♪

5 2009-10-26

安い。デザインもなかなか良いです。厚みのあるフレームなので、逆にレンズが厚くなる場合は目立たなくて済みますし。発送も早く、眼鏡屋さんにわざわざ行くより簡単で良いです。

5 2008-08-28

18円でちょっと心配でしたが、とてもかけやすい眼鏡で
レンズも薄型で、とても満足しています。
レンズケア用品もついてきて、とてもお得でした。

5 2019-06-24

嬉しい!
こんなお安く眼鏡が買えるなんて!びっくりです。小さめのフレームなので小学生の娘の予備眼鏡として注文しましたがサイズもピッタリでした。藤原紀香さんプロデュースなんですね♪お洒落で可愛くて満足です★

5 2010-06-23

とても軽く使いやすい眼鏡です。ケースと眼鏡ふきも付けていただきました。ありがとうございました。

• suzupon*さん
  • suzupon*さん

5 2010-03-18

とても良いものです
何度目かの挑戦でやっと買えました。
かけてみるとそれほど派手でもなく使い易いです。
丈夫で歪みも出にくく毎日こればかり使っています。
前回1980円注文した時に鼻あてが狭かったので
自分の鼻の特徴をお店にお知らせしたところ、
今回はフィッティングしたみたいにぴったりでした。

5 2012-11-28

数年前に某メガネ店で確か3〜5千円で作成したメガネを時々使用していましたが、それと変わりなく良いものでした。
今日届いたばかりですが、むしろこちらの方が良さそうです。
購入できてよかったです。

5 2012-03-20

すばらしいです。
出来といい、フレームといい素晴らしいです。家にある何万かしたメガネよりもフィット感も最高です。急な用事で家を空けることになりしばらく帰らないと伝えるとものすごく急いでくださり、本当にいいお店でした。ありがとうございました。
商品も最高です。