• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2010-06-09

お試し
いつもヴィヴィットを使っています。
私は黒目が小さく、茶色いので、ナチュラルシャインのだと周りがグレー色になり、茶色と黒のギザギザの隙間に白目の色がでてしまい、ちょっと変な感じに見えてる時があると思います。
(自分で鏡をみているとたまにその様になるので)
遠めで見れば自然ぽく見えるのかもしれませんが、茶色い部分がちょっと色が浮いてる感じが否めません。
黒フチのタイプは、黒目が小さい私にとっては、ずれて変になりそうなので、買おうとも思いません。
ナチュラルシャインの方もうちょっと真ん中の黒い色の部分を増やしてほしいです。
白目の色がでて恥ずかしいです。
ヴィヴィットの方が黒目が大きく、かわいらしい印象になり私には白目がギザギザ部分から見えないので一番合ってるのかなと思います。

5 2010-04-09

普通のブラックを使っていた時は、横を見た時等コンタクトがズレて斜視の様になってしまいがちでしたが、ナチュラルだとさほど気になりません。
普通のブラックだと、見た感じいかにもディファインを付けてますって感じですが、そんなこともありませんし(見る人が見ればわかるとは思いますが)、私はこっちが合ってると思いました。すごく薄いので乾燥も前ほど気になりません(今はアイリキッドを使い始めたので、朝8時に付けて夜8時くらいまでは目薬がなくても余裕です)。
あと、コンタクト自体も安いのにおまけ(?)で靴下と可愛いコンタクトの変えを持ち歩くケースが付いてて、すごぃお得感〓笑 ワンデーなので後者は必要なぃですが、つけまつげとかヘアピン入れに調度良さそう〓注文した翌々日に届いて、残りのコンタクトが3日分しかなかった私には大助かりで、大大大満足でした。

5 2013-08-24

スポーツ用
紫外線対策で購入しました。ずいぶん前にワンデーアキュビューディファインは使ったことがあり、その後UV無しの物を使っていました。屋外でのスポーツ用にサングラスと併用しています。週一回のスポーツ時のみの使用ですが 目が疲れないと思います。

• stys_kaさん
  • stys_kaさん

4 2013-03-01

• つけ心地:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:3
ヴィヴィットとナチュラルシャインを購入しました。
目の色素が薄いので、ヴィヴィットはぼんやりした感じになりました。メイクによってはほんわり優しい印象に見せられるので、これはこれでいいのかな、という感じです。
ナチュラルシャインは二色入っているので近くで見ても より自然に大きく見えます。使い続けるならナチュラルシャインの方が良いかな、という印象です。

4 2012-10-23

• 表裏の区別:4
見た目はかなり自然です。
数年ぶりにアキュビューの商品を買ってみました。このナチュラルシャインは発売時から気になってはいたのですが、今回初めての購入です。黒や茶よりはグレーのほうが私の瞳には馴染むらしく、瞳とコンタクトの縁の着色部の灰色の境目はかなりじっくり観察しない限りは判りません。ただ、ハイライトの部分は明るい茶色なので至近距離で見ると目立ちます。ネーミングの通り劇的に瞳が強調されるような商品ではないので普段使いに良いかと思います。付け心地は柔らかです。

4 2012-08-03

ブラックよりは自然
アキュビューは付け心地はとても好きです。
今使っている度数がメーカー欠品中なので困っており、お試しでこちらのナチュラルシャインを購入してみましたが、
ブラックよりは自然でいいかと思います。
全部の色を使ったことがありますが、
目が茶色よりなため、個人的にはヴィヴィットが一番合っている気がします。
たまに気分を変えたいときにナチュラルシャインを愛用したいと思います。

• mk0037827さん
  • mk0037827さん

4 2012-01-18

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
値段は近所の眼科より若干高いです
200円くらい違いますがなんせネットで買えると言う手軽さがいい
発送も早くて助かりました!!
ディファインは3種類とも使用経験あります
髪が暗い茶色で瞳は完全に黒です。
なんだかんだでナチュラルシャインが一番自然にくっきり黒目です。
本当に黒目が黒一色なのでよく見ると茶色い部分が若干浮いてますが
他のカラコンに比べたら雲泥の差で自然です。
普段使いは基本的にこれです。

4 2010-02-26

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
新製品ということで・・・
普段は同シリーズのヴィヴィッドを使っています。新製品の発売という事で試しに購入してみました。本来の自分の目は小さめ、黒色、ドライアイです。ヴィヴィッドでは目は確かに大きく見えるんですが、すっぴんの時や、明るいところに出る時など自前の目が黒のせいか違和感がある気がして仕方なかったんですが、これはかなり自然に大きく見えます!すっぴんでも違和感なく大きく見えた時はちょっと感動しました笑個人的にはアクセントより気に入ったので、これからはこちらとヴィヴィッドを使い分けようかなと思ってます。

5 2016-04-03

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:1
発送も早く、迅速に対応して貰えたので良かったです。

5 2016-03-10

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
満足しています。迅速な対応ありがとうございました

4 2015-12-14

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
素早い発送ありがとうございました 大変助かりました

5 2015-06-24

気分転換に
普段は2wk用を着用していますが、長時間のフライトや移動時などはワンデーを使います。サークルレンズは気分転換用にもなりストックしています。ナチュラルで使用感も良く気に入っています。

5 2015-06-10

• 取り扱いやすさ:2
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:2
大満足
注文してから1日で届きました! 早い! 商品も完璧!
コンタクト初めてだったので違和感がありました。 見慣れてくるとちょぃ盛りでもバレない。 おすすめですょ。

5 2015-03-30

ワンデーアキュビューディファインモイスト
数年愛用しています。
こちらはとても自然なつけ心地で、カラコンって感じではないです。超時間付けていてもあまり目は乾きません。とてもいいです。

• zuzuzu333さん
  • zuzuzu333さん

5 2015-03-01

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
はじめて購入しましたが、使い心地よく自然に見えるのでよいと思います。