【名入れ 無料】和気文具オリジナル IDカー...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 長く使えそう
  • 革製でリール付きのものは中々無く、お値段が張るなぁと思いながら、思い切って購入しました。届いた商品は丁寧な作りで高級感があり、さすがは日本製だと思いました。落ち着いたグリーンの色がきれいです。革の匂いもいい感じ。会社のIDカードを入れて使っていますが、見た目ほど重くなく、ストラップの長さも丁度良いです。名前を入れていただいたことで特別感が増し、愛着が湧きます。ひとつ気になったのは ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-26
  • 革は素晴らしい。
  • 商品が届いたとき、出張中で、すぐに受け取れませんでした。商品の梱包は大変丁寧で、きれいな箱に入っていました。届いた商品を楽しみに開封たところ、革の良い香りが広がってきました。手触りも良く、お願いしていた筆記体の名入れもきれいでした。ただ、添付画像にあるように、O-ringが金具に挟まったままの状態で届きました。新品購入なのに、金具に傷がついており、O-ringは開きっぱなしになってしまいま ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

長く使えそう
ひとつ気になったのは、かばんから取り出した時に、安全パーツの部分が外れていることがあったこと。外れやすいのかな?と心配になりましたが、普段首からぶらさげている時に外れたことはないので、問題ないかな。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼント
有名ブランド物のこの手の商品を探してましたが、デザインとか機能性とかイマイチで納得がいかなかったので、これを見つけた時、瞬時にコレだ!!!と思い決めました。名入れもお願いしました。
しっかりした革に縫い目もきれいでこれに決めて良かったです。夫も喜んでくれました。

• Masa6809さん
  • Masa6809さん

5 2015-12-05

革の質感や縫製など、とても丁寧な作りです。名入れも、雰囲気よく仕上げてあり、大変気に入りました!

5 2016-05-30

大変満足しました
家内の誕生日のプレゼントで購入しました。ネーム入りで,グリーン。とても素晴らしい高級感にあふれる出来栄えで,本人も大喜びました。ありがとうございました。

5 2016-03-18

対応がすばらしい
安全装置に不具合があったようで、すぐにストラップの交換対応をしていただきました。
こちらはレビューを書いただけだったので、対応頂けるとは期待していなかったのですが、
迅速な対応はすばらしいと思います。
交換後の商品は問題なく使用しています。

5 2015-12-19

素敵です。
ブラックを購入しましたが高級感あって素敵です。誕生日のプレゼントにしたかったので名入れが間に合うか心配でしたが間に合いました!無理かもとは思いつつもお店の方の素早い対応に感謝してます。

5 2015-10-30

気に入りました。
シンプルで色合いもとても良くていい買い物でした。

• toma-mamaさん
  • toma-mamaさん

5 2015-10-18

とっても素敵でした!シンプルなデザインが仕事用にぴったりで、明るすぎない深みのある赤が地味な事務服のワンポイントになり、気分が華やかになります。いうまでもなくとても丁寧な作りで、カードの出し入れもしやすかったです。これから長く使っていくうちに味が出てくるのが楽しみです。

5 2015-09-29

プレゼント用です。
今回購入したのは親へのプレゼントです。
人それぞれの使い方があると思いますが、歳をとってきて、ショッピングをしてクレジットカードをショップに忘れてきたり頻繁に落とし探すようになったので、買い物に行く時は必要なカードのみカードケースに入れさせるように購入しました。ネックだと手に持つ事もなく、使う時はカードケースから出す、使い終わったらカードケースにしまう、と言うように失くす事を防ぐ為の使用です。
ネームも入れて下さるので凄く良いです。
カードケースもチープな物から沢山ありますが、やはり良い物を…と思いこの商品に辿りつきました。
次回は自分用に購入します。
………と思っていましたが、スタバのIDカードケース(限定)を買ってしまったので(運良く購入出来たので)それを使います。

5 2015-09-26

機能的で良いです。
高くても長く使えるものを、と思い探していました。
改札口での使い勝手など、とても良いです。
名入れも良く、満足しております。

4 2015-09-20

質感、使い勝手ともに満足のいくものでした。
今のところ、耐久性(特にリール部分)がわからないのでこの評価にしました。

4 2015-07-31

革製でリール付の社員証入れを探していました。思っていたより名入れもしっかりしていてお洒落でした。欲をいうなら胸ポケットにかけられるようにクリップがついていれば最高です。

5 2015-07-29

商品の品質
想像したとおりの品質の高さでとても使いやすいです。ギフトにも最適です。

5 2015-07-02

早急なご対応ありがとうございました
送別の品に送らせていただきました。
名入れもして頂き、とても満足です。

5 2015-12-28

プレゼントに最適
上司のおじさまがたに、日頃のお返しとしてプレゼントしました。おじさんが細やかに名前を入れたりしないので、絶対喜ばれます(*^^*)そして、リール付きは必須です。かがむのは大変なので 笑