2021/09/15
    色がいいです。
    とても良い色です。初めて使うのですが、予定を書くところが大きく書きやすいです。名前も入りとてもいい買い物をしました。
    注文日:2021/09/09
    2014/12/01
    使いやすいです
    マンスリーのみで大きなサイズのものを探していたので良かったです。色も華やかなピンクで気分も上がります。
    注文日:2014/11/17
    2015/11/30
    み春さん
    1月始まりって
    想像していた通りサイズ感も良く、とても可愛いく良かったです。 ただ、1月始まりを購入したのですが10月始まりで(1月始まりはこういう物?) 使用しないページが最初に出来てしまうのが残念でした。
    注文日:2015/11/23
    2014/11/20
    4度目だったけど…
    数年前から使って今回4度目でした。 今回、マンスリーが新発売だったので使い易いと思いすぐ購入しましたが、デイリーもウィークリーも付いていないので、仕事が混んできた時に管理しにくいことに気づきました。マンスリーの小さな枠内に、沢山のタスクは厳しいです。 2か月使って、デザインは大好きなんですが、もったいないけど買い替えます。
    注文日:2014/10/12