【名入れ 無料】【2016年 手帳 1月始まり】...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2014-12-20

モレスキンからの乗り換え
モレスキンタスクマスターダイアリーからの乗り換えです。
モレスキンの唯一最大の欠点は一年使うとボロボロになってくること。ページの一部がとれて、カバーの角は剥がれてみすぼらしい。
クオバディスのカバーは高級感あるし、カレンダーも祝日までちゃんと入っていて使いやすそう。
ショップの名入れもキレイに入ってます。
発送までの対応もスムーズでした。

5 2012-09-07

革の感じ最高! トリノート使い易そう
はじめてのクオバディス。
トリノートはB5ノートくらいのおおきさで、たくさんかけそうです。
12月からつかえるのでたのしみ。
モレスキンタスクマスターからの移籍です。
モレスキンは毎日つかうと、ポケットがやぶれ、ハードカバーがまがり、
こわれそうになります。
このカバーはいい匂いだし、皮の感じがたのしめそうです、
黒と赤のトーンも最高です。

5 2013-11-03

毎年使ってます
トリノートは仕事用に毎年使っています。今まではクラブのカバーだったのですが、デュオのカバーを見て、どうにも欲しくなり、今回購入しました。上品でおしゃれなカバーなので、仕事のやる気も出てきそうです。シールのおまけもつけていただいて、ありがとうございました。