【名入れ 無料】【2016年 手帳 1月始まり】...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-03

誕生日プレゼントに
夫への誕生日プレゼントとして購入しました。皮のカバーがキレイで、色もイメージ通りでした。夫も名前入りのカバーをとても喜んでいます。買って良かったです。

5 2014-03-08

バレンタインデーのプレゼントで購入しました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

4 2014-02-18

気に入って頂けました。
彼へのプレゼントだったのですが、名前入りということもあり、凄く感激して頂けました。あとは、中の日付等もう少し字が大きければいいなぁと思いました。

4 2014-01-12

あとちょっと…
手帳自体はとても綺麗で、サイズもちょうど良い。気になるのは、
薄い電話帳を追加して差したら、
ペンを入れたら閉まらなくなってしまう点と皮が傷に弱い感じかな。
あともう少しコスト安ければベスト。

5 2013-11-28

使い勝手
エグゼクティブから乗り換えましたが、コンパクトで使いやすそうです。
カバーも手になじむ感じでしっくりきます。

• lalalanzさん
  • lalalanzさん

5 2013-10-11

ぴったり
ラミー LAMY サファリ シャープペンシルと一緒に購入し、手帳カバーの赤にしっくりなじんでいい感じです。大好きなイタルノートは毎年使っています、今年はカバーをグレードアップしました。赤黒のシャープな感じ大満足です。

4 2012-09-23

良い
サイズが明記してあるものの、やはり実際手にしてみると記入欄が小さいかな。
皮は手触りが良く、大きさもちょうど良いです。

3 2012-09-07

使い勝手は?
今日、商品が届きました。まだ、使ってないので分かりませんが使いにくそうです(>_<。)使ってたら馴れるかな(^▽^)