【名入れ 無料】[予約]クオバディス 【2017...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お局9386さん
  • お局9386さん

5 2016-01-18

色も大きさも手触りも最高です。いつも持ち歩いてます。

5 2015-03-04

4タイプあり、だいぶ迷いましたが「ブルーニュイ&マロン」にしました。大正解でした。大切に使っていきたいと思います。ネームもきれいに入れていただいてありがとうございました!

4 2015-02-21

とても気に入りましたが、なかみのスケジュール帳がもう少しわかりやすかったらと感じました。

5 2015-02-02

バイト先の後輩へ就職のお祝いに
プレゼントで購入しました。
きっと喜んで頂けると思います。
カフェ×オレンジがすごく可愛いです。

4 2015-01-21

センス良し。
カラーの使い方などセンスが良いと思いました。

5 2014-10-31

大喜びされました
友人にお祝いでプレゼントしました。大変気に入っていただきました。自分にも欲しくなりました。

4 2013-09-20

ほんとはブルー一色が欲しかった。
クオバディスのビジネスか、ビジネスプレステージで、ブルー1色のものが欲しかったのですが、無く(>_<)
次はできればビジネスプレステージでDuoが欲しかったのですが、どこも売り切れで(>_<)
ようやくこちらで、ビジネスステージのDuoのカフェ&オランジュを見つけて飛び付くように買いました。
名入れも出来て、ブレゼントとしては、良かったです。
少し。。。彼には仕様が若すぎたかな?
でも、私が持ちたいくらいかわいかったです。
なので。星4つ。

• ha50さん
  • ha50さん

5 2013-12-10

使いやすい!!
今も使っていますがサイズも丁度良くて書きやすい!
しかもお洒落!
紙質も良いので書き心地抜群です。

4 2013-11-27

レーザー名入れにひかれて
手帳を購入することを毎年忘れてしまうのですが、久しぶりにクオバディスにしようと探したところ、名入れができるとのことで飛びついてしまいました。
レーザー名入れの意味が分からなかったのですが、凹凸が付くだけなのですね…ほとんど見えません。でも手帳ですから、これくらいの方がいいのかと思っています。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2013-11-02

綺麗な色で満足です.中身はQuovadisなのでOK.いい買い物でした.

4 2013-10-20

ちょっと高いかと思いましたが、質感も良く軽いので使い易そうです。

3 2014-10-21

色目、質感
思っていた色と違っていた。赤を選択したのだがもっと発色がいいように写真では映っていたが実際は落ち着いた色目だった。革自身はいい革だと思うが、もう少し厚みがある方が長年使いこなせると思う。少し薄いのでしばらく使い込むとくたびれ感が出そう。

2 2013-10-15

とてもチープです…
残念ながら革には見えません。
特にオレンジの部分がプラスチックみたいでとてもチープです。
色味も写真よりずっと安っぽいです。
実物を見ていたら買いませんでした。