4 2010-10-09

売り切れちゃうので早めにGET!
昨年、こちらで始めてクオバディスのタイムアンドライフを購入しました。気がついたときには最後の一色でしたので、到着した手帳の9月ごろに「発売されたらすぐ手配!」と自分にメモしました。仕事をして、子供もいるので一週間分いろいろと仕事・プライベート・子供の予定など書き込めるのが気に入っています。英語のみの世界の地図やいろいろな情報・学生さんむけ?の時間割などもあり、自分は使わないページもありますが、気に入ったので今年も購入。カバーが全然傷まなかったので、今年はリフィルを購入してみました。来年が良い一年になるようにと、今年の残り半分、この手帳とともに楽しみたいです。

• libekakaさん
  • libekakaさん

5 2012-09-18

初のリフィル!
1週間の日付が横並びで一目瞭然。各日の幅は狭いものの、一番下にはフリーメモ欄もあり、家族のスケジュールを書き込んだりするのに重宝しています。というわけで、一年間使ってみて使い良かったので、2012年に続き、2013年もタイムアンドライフ! 表紙カバーもそんなに汚れてないので、今回は中身だけリピしました。

4 2014-01-15

昨年から使っています
なので、カバーは昨年のを使い、レフィルを購入です。
資格試験勉強の時間の把握、仕事での約束など、時間管理がしやすいです。

5 2013-09-02

まってました!
もう、5年目のタイムアンドライフです。いつも売り切れが不安で8月末には手帳に「クオバディス」と記入して購入を忘れないようにしています。いまハンドメイドにはまっているので、お気に入りのラミネート生地を使ってカバーを用意して来年に備えるつもりです。和気さんはいつもラインナップが豊富で安心です。

5 2012-11-28

オールインワンな感じ
月間も週間もノート頁もしっかりあります。以前は2冊使いをしていましたが、これを使い始めてから、1冊で間に合うようになりました。

5 2011-10-15

迅速、丁寧な対応でした
来年用に購入。
迅速で丁寧な対応をしていただきました。