[予約]クオバディス 【2017年 手帳】クオバ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

982円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-11-04
  • 使いやすいです!!
  • クオバディスはおしゃれで昔から何度か使用していましたが、日記と同じでなかなかじっくり手帳に書き込むタイプでもない性格で、せっかく素敵な手帳を買ってももったいないなぁって感じでした。こんな私が唯一、続くのが、見開きで1ヶ月分が全部見えるタイプ。 保険屋さんがいつもくれるものをいつしか使うようになっていました。ところが、昨年、こちらのショップにてクオバディスにもこのタイプがあると知 ・・・(続きを読む
  • Allison7770さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2013-10-12
  • 今年の月間スケジュールはハンディピックを使用。スペースが小さく書きづらかったので、縦びらきにしてみました。月曜始まりが良かったのですが。 ・・・(続きを読む
  • u--33さん

5 2015-12-04

毎年リピートしています
縦開きに慣れたらもう横開きには戻れないし、余計な情報が少なくてすっきりしたデザインで気に入っています。

5 2016-01-28

やっぱり今年も・・・
もう6〜7年目になります。この手帳を使って。
見開き1ヶ月分のスケジュールをかけて、薄くて持ちやすい。そしてクオバディスのカッコよさ。
私の相棒として、これからも長く使います。

5 2016-01-22

紙がしっかりしてる。
昨年から使っております。マンスリーのますの大きさが丁度よいのでこれからも使っていこうと思います。

4 2015-10-29

毎年これです
とても使いやすく、もう8年くらいこれです。配送もスムーズにしていただけました。

5 2015-09-11

毎年
年末に購入するのが恒例になってきました。
昔こちらの店舗(福島区)の方でもお世話になったのですが、とても丁寧な対応をして頂いたり、商品だけでなくショップに対しても好意がもてます。
このリフィルもマスが広くて主婦の私がが使うにはとっても良い感じです。
これからもよろしくお願いします!

5 2015-01-17

毎年リピート
毎年同じ手帳(レフィル)を使っていると、しっくり来ますし、
革製品(本体)を長く愛用できて経済的&愛着も湧きます。
何よりエコです。
数年前まで福島区のお店が店舗営業していた頃はそちらにも結構足を運んでいましたが、その頃からワキ文具さんの商品ラインナップはセンスが良くていいですね。
来年もよろしくお願いします。

5 2014-10-15

リピです
仕事の関係でお客様にのぞかれることもあるので、仕事専用として使っています。使いやすく来年度分も購入してしまいました。

5 2015-01-22

ビソプランをもう何年も使用しています。見開きで1ヶ月のスケジュールが確認出来るのでとても便利です。

5 2014-12-26

昨年に続き、2度目のリフィル購入です。
小さめの手帳で、鞄の中でも邪魔にならず、気に入ってます。
来年以降もリピートしたいです。

5 2014-11-17

毎年こちらで買っております!
今年も買いました!使いやすいサイズです。

4 2014-09-26

これで充分
今回で2冊目。スケジュールは、習い事や通院、サロンの予約くらいなので、私にはこれで充分。綺麗で、しっかりした紙質が気に入っています。ただ、ページ数の割に値段が高いので、星4つにしました。

5 2011-11-04

使いやすいです!!
クオバディスはおしゃれで昔から何度か使用していましたが、
日記と同じでなかなかじっくり手帳に書き込むタイプでもない
性格で、せっかく素敵な手帳を買ってももったいないなぁって
感じでした。こんな私が唯一、続くのが、見開きで1ヶ月分が
全部見えるタイプ。 保険屋さんがいつもくれるものをいつ
しか使うようになっていました。
ところが、昨年、こちらのショップにてクオバディスにも
このタイプがあると知りました。よそではあまり見かけません。
カバーの色も豊富に扱ってくださっているので、とても良いです。
来年用には、中身のレフィルだけ買いました。すごく愛着もわいています。

5 2013-12-12

もう10年程愛用中。
シンプルで使いやすい。

5 2013-12-01

数日で届きました。メール便対応なので送料が安くてよかったです。
注文伝票が可愛いファイルに入ってました。さすが文具屋さん!ファイルも使おうと思います!

5 2013-01-19

いい感じです。
久しぶりに、このタイプを購入しました。
やっぱり使いやすくて買って良かったです。