2013/06/15
    nittittiさん
    すごくいい!!
    赤と青を買いました。色は見たままです。そして、高級感ある感じも宣伝のとおりです。ほかの店で同じような値段を出すなら、ここで買ったほうがいいアルバムが手に入ると思います。このアルバムは、写真の横に文字を書いてプレゼントしたくて買ったので、最善のものだったと思います。他も見ましたが、これ以上の商品はなかったです。色のバリエーションもあるので、お揃いで複数の人にプレゼントするのにちょうど良かったです。 表面の布の触り心地もいいし、透明なカバーみたいなものもついてました(これはハズしてもはずさなくてもいい感じです)。そのままプレゼントできます。 水曜日に注文して、木曜日に確認のメールが来て、金曜日に発送したとのメールが来て、土曜日の午前中に届きました。完璧です。今度からはここで買うことにします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/06/12
    2013/06/07
    クラシックな感じが素敵です
    家族写真用のアルバムとして購入しました。 いろいろと文房具屋めぐりもしたのですが、なかなか気に入るものがなく、諦めかけていた時にこのアルバムを見つけました。 布張りで、重厚感がありながら、中は差し込み式のアルバムというお手軽さがまさに探していた条件とぴったりでした。 色もたくさんあり、迷うほどでした。家族用に赤、息子用に青を購入しましたが、他の色も購入してみたいと思っています。
    注文日:2013/04/14
    2013/09/27
    色が良い
    他にブラックとブルーを持っています。 ブラックとブルーは色がかなり似ていて並べるとぱっと見見分けがつかないので、間にレッドを入れて配置してます。
    注文日:2013/09/19
    2013/09/04
    見た目も良く、デザインもシンプルでおすすめです。
    注文日:2013/08/25
    2013/08/19
    まさはる4144さん
    価格と見た目と容量で決めました。手頃な値段でありがたです。あきない容姿です。
    注文日:2013/08/19
    2012/03/07
    SpinLoveさん
    良品。
    元々デザインが気に入っており、探していたところこのショップで見つけました。色も沢山あり、ロゴマークがロイヤルな印象を受け、とても素敵です。写真と実物、色はほぼ同じです。
    注文日:2012/03/03