【レーザー名入れ無料】モレスキン 週間 手...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

大切に使います
ずっと欲しかったモレスキン、名入りで手にできるなんてとても嬉しいです。大切に使います。ありがとうございました。

5 2014-09-07

初のモレスキンですが、シンプルなデザインで気に入りました。レーザーネームもかっこいいです。ガンガン書き込みます。

5 2014-08-27

満足です
中途半端な時期ですが、週間の手帳が欲しくなったので購入。
名入れをお願いしたので注文から到着まで1周間ほどかかりましたが、綺麗に入れてもらえたので満足しています。
私がお願いした文字が角張っていたので彫った場所の耐久性が不安ですが、剥がれてきたらシールを上から貼ってしまってもいいかな、と思います。
黒い表紙を削って茶色い下地?が見える名入れの仕方なので、表紙に傷がつくのが嫌な方は名入れしない方が良いかもしれません。

5 2014-07-25

素敵です♪
手のひらサイズ小さ目のモレスキンです。
手帳は色んな物を試しました。でもモレスキンを使うのは初めてなのです!
色んな物を試したうえで学習したこと、、、それは「シンプルなのが一番」ということです。外見も中身もとにかくシンプル。使いやすそうで大満足しています。入れてもらった名前もすごく素敵。大事にこの一年を綴りたいと思います。どうもありがとうございました。

• 鳩0410さん
  • 鳩0410さん
    購入者 レビュー投稿 22

4 2013-06-23

Simple is best!
ちょうど7月から始まる手帳を探していたので、実にありがたい商品に出会えました。初モレスキン。
まず、見た目のシンプルさが、いい。そして、中身も。余計な装飾がない分、ユーザー1人1人の個性がよくあらわれるのだろうなぁ。なんとも、愉しみ。
この手帳をパートナーに、わたしだけの物語を綴ってゆきたいと思います。

• flor5121さん
  • flor5121さん

4 2011-07-28

モレスキン手帳2011 7月始まり〜
ハードタイプの手帳をゲット。ちょうと7月でタイミングもよかったので。
お店の対応は丁寧でした。すこし時間がかかったけど、レーザーを入れてもらったからだと思います。
ハードを初めて買ってみて、思うことはソフトのほうが持ちやすいかなぁ。
手になじむというか。。。
とはいえ、ノートの感じや質感はさすがモレスキン。
大満足です。

5 2014-07-29

レザー名入れが無料であることがきっかけで注文しました。せっかく18ヶ月使用するので、名入れがあるのは、大きなポイントです。仕上がりもよく、早速使っています。

5 2014-07-22

アドレス帳欲しさに
ダイアリーに付属しているアドレス帳が便利で、他の手帳が有るのに購入してしまいました。18ヶ月ダイアリーは初めてですが、カスタマイズしながら使おうと思ってます

4 2014-07-20

自分にとっての定番
使い勝手は使う人次第。安易にデザインの変更がなく長年同じものが購入できることがいちばんきにいっている。

• 春花1004さん
  • 春花1004さん

5 2013-10-06

営業マンにとって
大変使い勝手の良い商品です。 又リピします(^^)/

4 2013-10-05

毎年
使っています。決して利便性が高く、システマティックな手帳ではありませんが、普遍的で主張を控えたルックスは、自分にとって毎日、毎週、毎年使う道具に求める部分です。12ヵ月のハードカバーがディスコン?なのが不満。

5 2013-10-02

迅速な対応ありがとうございます。また利用させてもらいます。

5 2013-09-14

成功
九月からプランを立て、一年半のスパンで物事を見ておくと必ず成功するので、これが重宝しています。

5 2013-07-22

やっぱり。
人気があるブランドっていうのには訳があるんですね。
とても使いやすくて、書き心地もよくとても気に入っています。

5 2013-06-21

これはいいですよ・・・
外出先でも使い易い!ハードカバーがきいてますね。