5 2012-10-30

大きくて薄くて使い勝手よさそう
クオバディスの手帳は以前タイムスケジュールを管理したい仕事だった時にずっと愛用していましたが、転職したのをきっかけに遠ざかっていました。
マンスリーは、今の仕事にベストです。
大きめですが薄いのでバッグの中でも邪魔にならず、
日々のちょっとしたメモを書き込んでカレンダー代わりにブックスタンドに立てかけようと思っています。
クオバディスはオシャレだし、一年使っても丈夫なカバーの耐久性も信頼できるし、
モレスキンにはない祝日表記も、やっぱりなくてはならず、便利です。
10月から使える仕様ですが、来年まで我慢!

4 2013-11-09

思ったより大きくて…しまった~!!!と思いながら使い始めたら、沢山書き込めて良かったです(笑)
子沢山の私のスケジュールもたっぷり書けてます!

5 2012-12-10

予定が一目瞭然 使い勝手抜群です。
もうこれを使い始めて7年目。使い勝手は全く問題なしです。
一ヶ月、一週間の予定が一目瞭然なので、スケジュール管理がとてもしやすいです。一日の時間刻みでのスケジュールを必要としている方には一マスのスペースが足りないかもしれません。

5 2011-12-16

1ヶ月の見開き
この1ヶ月見開きの手帳を使い始めて五年。これ以外は考えられません。一日のタイムスケジュールよりその週その月での予定を把握したい私にはぴったりです。 一日のマスの中にその日の予定は十分に書き込めるので週、月単位でスケジュールを把握したい人にはぴったりだと思います。

• 696M&Sさん
  • 696M&Sさん

5 2010-11-19

ビジネスと併用で使用。
トリノートだと無駄が多かったので今回こちらに変えてみました。

• am*berさん
  • am*berさん

3 2009-11-20

ブラック購入です。革が好きなわたしには安っぽすぎました。最初からルナを購入すれば良かった。カバーはビニール感全開な質感。手帳としては大きさ的にも使い勝手が良いですが、同時に購入したロディアのメモカバーや、カードケースの質が良かった分、品質が悪く見えました。こちらの写真ではまるで革の様に美しく写っていますが、実際はもっとチープな感じです。