【名入れ 無料】BTレザー IDカードケース (...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-28
  • 上質感◎自分へのご褒美に。
  • 何を頑張っているんだか…ですが、自分へのご褒美として注文してみました。娘が就学したら学校に入るのにIDカードが必要になるので。。。現在はPASMO入れにしております。お受験系サイトなどでデコデコギラギラのセレブ気取りIDカードケースなど見かけますが、こちらの方がシンプルで知的な印象だと思って選びました。夫も使えるように、苗字の名入れをお願いしました。革製品独特の色味を楽しみたかった ・・・(続きを読む
  • あちゅandなちゅさん
  • 1 2014-04-12
  • 安っぽい、100均と同レベル
  • 商品が届いて一番がっかりしたのは、安っぽかったことです。会社で支給されるIDケースはプラスチック製で、もっと高級感があるものが欲しくて注文したのに、これでは意味がありません。個人的には、100円ショップのセリアに売ってあるフェイクレザーのIDケースとほぼ同等程度の価値しか見出せませんでした。(この商品の購入後に、たまたま見つけました)もしお近くにセリアがあるようでしたら、そちらで購入 ・・・(続きを読む
  • エトゥー0823さん
  • LIPsさん
  • LIPsさん

4 2016-03-23

質感も良く長く使えそう。
ブラックを購入しました。
購入して良かったと思います。
外観は値段相応かな。
ストラップは布製と比べれば当然固いです。しかし、少し揉んだらいい感じのしなやかさになりました。使っているうちに馴染んできそうです。
ストラップの裏面は色がなく生成です。
ブラックを選んだので裏面が白っぽいのは少し目立ちますが、おかしくはありません。
たぶん時間が経てば飴色になってくるのかな?
そうなれば味が出てもっと感じ良くなるかも。
商品は福岡県在住でちょうど一週間で届きました。
ネーム入れてなので早い方だと思います。

5 2016-03-14

すごくいいです。
以前、自分用とプレゼント用を購入したのですが
ひとつひとつ丁寧で、ほのかな皮の香りとネームもおしゃれで
とても気に入りました。
プレゼント用の梱包も品がありとても良かったです。
プレゼントした相手にもとても喜んで頂いて、すごく嬉しかったです。
プレゼント用に再度購入したのですが、なかなか自分では買わないからと
とても喜んで頂きました。
これからもプレゼント用には迷わず【BTレザーIDカードケース(ネックストラップ付き)】
にしたいと思います。

5 2016-02-16

自分用にスカイブルーを購入。周囲からの評判良いです。が、それなりのお値段するので、当たり前です。水色を連想していましたが、落ち着いたブルーとステッチの白が素敵です。次はプレゼント用に購入します。

• NO0625さん
  • NO0625さん

5 2016-02-15

使いやすいお気に入り商品です
コストとデザインがよくすぐに使用しています。また購入したいと思う良い商品です。

5 2015-12-28

カードケース
旦那のカードケースがあまりにも汚かったのでクリスマスプレゼントとして購入しました。
名入れも無料で出来て良かったです。
落ち着いた色で旦那も喜んでいました。

4 2015-12-24

プレゼントにしようと買いました
物もしっかりしていて満足です

5 2015-11-12

友達の誕生日プレゼントにしました。とても喜んでくれました。

4 2015-10-07

思ったより早く届いて良かった
商品も期待どおりでした

4 2015-10-07

送別品として購入しました
ブラックを購入しました。名前入れができて、また納期も短かく、値段も手ごろだったのでこちらで頼みました。本人にもとても喜んでもらえました。また送別品としてぜひ購入したいとおもいます。

5 2015-05-16

よかったです
思ったより高級感があり大変満足です。
知り合いにプレゼントとして送っても喜ばれる商品と思います。

5 2015-08-16

以前、自分用に購入したのが凄く良くて、上司に買ってあげようと購入。
安物じゃないのでお勧めですよ。

• のん7935さん
  • のん7935さん

4 2015-07-11

名前入れGOOD
注文番号:195485-20150704-0915111339
筆記体の名前入れがおしゃれでかっこいいです。
色は赤を購入しました、
深い赤〈暗め〉を想像してましたが、
だいぶ明るかったです、
でも使ううちにあじがでてきそうだし、
明るめの赤もかわいいです。
大事に使います!
リールのみ、ネックストラップの替えも販売してもらえるとうれしいです。

5 2015-01-05

シンプルなデザイン
会社のID用に購入。色で迷いましたが、ダークブラウンに決定。落ち着いたカラーで、デザインもシンプルで仕事用に適しています。裏のネームは目立たないですが、自分専用でうれしい気持ちになります。カードがすぐに裏返しになるので、ストラップとつなぐ金具に回り止め機構があると良いなと思います。作りがしっかりしているので長く使えそうです。

4 2015-08-22

キャメルを購入しました。明るいけど落ち着いた色合いで満足しています。ネームもきれいに入っており、気に入っています。

5 2015-08-07

満足