4 2014-07-09

リピート
こんにちは♪
自分用や家族や友人へのプレゼントなどで、何度もリピートしています。
名入れがあると愛着が増すので、名入れを無料でしてくれるワキ文具さんでいつも購入しています。
★4つなのは、ノートでこのお値段はちょっと高いと思います。
消費税8%も痛いです。
送料と名入れが無料なので、まぁなんとか。
私は日常のすべての事(予定、メモ、アイデア、to doリストなど)をこのノート1冊で管理して持ち歩いているので、ハードカバーで見栄えもいいので嬉しいです。
今回、納品書がファイルに入っていたのですが、このファイルが何気に気に入りました。

• ぷくPさん
  • ぷくPさん

4 2014-01-13

絶対の安心感
顧客名簿としてのノートを探していましたが結局モレスキンに落ち着きました。
古くなって破けや汚れが付いても大事にしたくなる大好きなノート。
家族がモレスキンのアドレス帳を使っていますが、アルファベットだとかえって日本人には使い辛そうだったので、あえてルールドにして正解でした。
これまで何冊もデータ用にモレスキンを持っていて、名簿と区別したかったので、たまたま名入れが無料だった事もあり名前を入れていただきました。
コレは!かっこよくて確かにますます大事にしたくなります。
ただ、懸念として、レーザー名入れというのをしてもらうのは初めてなので判断が正確ではないかもしれませんが、名前の所から擦れてめくれや破けになっていくかもしれませんね。
『注文番号 195485-20140101-0284726316』

5 2012-11-02

初モレスキンです。
千円程度で買える同サイズのノートと悩んだ末、名入れ無料ということで買ってみました。
水性ボールペンとの相性が良いとレビューでありましたが、その通りで、100円程度のボールペンでもとても書きやすいと思います。
何とも言えない書き心地に一瞬で虜になりました。
シンプルなだけに使い勝手が良いと思います。
友人に同じものを名入れでプレゼントに、それから自分用にダイアリーを追加購入します。

5 2015-02-05

とても上品で気に入りました!!
ここ何年もモレスキンのスケジュール帳を使用してきました。今年はノートタイプも欲しくてネットで探していると、こちらの《名入れ無料》を見つけてすぐに注文。到着した商品はモレスキンの装丁にピッタリの《名入れ刻印》いり。上品でかなり気に入りました!!来年も再来年もお願いしたいと思います!ぜひ、《名入れ無料》続けてくださいね〜自分だけのオリジナル感ハンパないです!

5 2013-05-05

母の日のプレゼント!
娘から母の日のプレゼントとしてラミーサファリと一緒にプレゼントしてもらいました。
レザー名入れも無料ということで、しっかり名入れもしてもらい大満足です。
モレスキンは普段、思ったことを綴ったり、お気に入りのものを貼ったりと自由に使えて重宝しています。
ラージサイズは手に持った時も、使い勝手もしっくりくるのでお気に入り。
名入れ無料のこの機会にもう1〜2冊買ってしまおうかと思っています。

5 2013-03-15

友人が使っているのをうらやましく思い購入をしました。彼女は実に多様的に使いこないしており、肌身離さず持ち歩いています。私も一度は他社メーカーで似たようなものを使ってみたのですが、やはり細かいところがモレスキンは違う!と実感しました。
レーザーで名前を入れて頂けるというのもこれから自分の分身のように持ち歩きたいと思っている私にとって嬉くてたまりません。

5 2020-04-26

就職のお祝いにプレゼントしました。とっても落ち着いた感じに仕上がってて、良かったです。

• saru023さん
  • saru023さん

5 2015-01-25

2回目の利用です。プレゼント用なので名前が入るとよいですね。対応もよいのでまた利用したいです。

5 2015-01-18

3冊目
子供の名前とナンバーを入れて頂きました。
エンドレスでお願いする予定なので この製品&名入れサービスを続けて頂きたいです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5 2014-11-21

ここ数年モレスキンを愛用しています。
メール便送料無料は嬉しいです。

4 2014-02-17

自分の名前が・・・
入っているノートなんてなかなか買えませんので
名前入れが無料なのはいいと思います。
一冊の値段はとても高いのですが
いつかは買ってみたいと思っていたので
これから使用してみて使い心地がよければまた購入してもいいかな〜と。

• れい8805さん
  • れい8805さん

4 2013-09-24

表紙の質感が気に入りました。仕事用にしようと思ってバックには入れてますがもったいなくて使えないままです。ネームは少し小さいですね。でもこの位が目立たなくていいのかな?

• ずまめさん
  • ずまめさん

5 2013-08-06

定番です。
思ったよりもたくさんページがあって、紙質もよく言うことありません。#もう少しお安ければなおうれしいけれど、、

5 2013-05-14

刻印最高!
刻印入れただけで
自分のオンリーワンの宝物になりました!

5 2013-04-24

方眼を待ってました!
2冊目なので 名前と NO2 の文字を入れていただきました。
さりげないお洒落感が増してとても素敵な仕上がりでした。
名入れ期間も短く比較的直ぐにお送り頂けたのが嬉しかったです。
子供の記録ノートとして大切に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート