• jackendoさん
  • jackendoさん

3 2021-04-11

クオバデチス手帳買ってみた
リフィルはとても使いやすくて良い感じです。
カバーに、名前を入れてもらいましたが、左開きなのに、右の表に印字してあったのは、意外でした。

3 2019-07-29

使いにくい
レビューに乗せられ購入
自分には使い良さがいまいちわからずでした

3 2018-09-09

うーん.......
開いてすぐ表紙?に当たる部分にガタガタとした折り目がついていました.......
配送の時についたのかわかりませんがちょっとショックでした。
あと、日本語表記バージョンもあればもっといいなとおもいました

3 2018-01-24

カバーはとても綺麗な色で可愛かったのですが、世界の祝日?みたいなのが邪魔でその欄は予定を書き込めず不便になり今は違うのを使っています。
日本のだけでいいのでは…
おしゃれで気に入っていたのでとても残念です

3 2017-02-17

普通でした!使いませんでした。
作りは値段の割にはって感じでした(^^;;

3 2015-12-02

クオバディ手帳購入
初めて購入させて頂きました。
形がスマートでシンプルでビジネス、プライベートと使い分けして利用しています。中身が英語仕様なのでそこは見ないようにしていますが、
手帳を使うのが楽しみになりそうです。

• ntk7223さん
  • ntk7223さん

3 2015-03-23

かわいいけど…
見た目はすごくかわいいです。
…が、ちょっと使いづらい…マンスリーを主に使ってるからかもしれませんが、月曜始まりに慣れていないせいか、予定を1日ずれて書いていたり…
見開きで2か月なので書き込めるスペースも小さくて…
中が何種類かから選べたりしたらいいなぁと思いました。

• ゆみ6114さん
  • ゆみ6114さん

3 2015-02-09

デザインやネーム入れなどビジュアルは満足です。やはりマンスリーがもぅすこし大きくても私には良かったかも。
おしゃれだけど日本表記の方が使い易いかな…

3 2014-12-25

やはり、大きいですね。でも、使いやすそうです。

3 2014-12-24

クオバディスのバーチカルは毎年使用しています.
今回,名入れが無料とのことで注文しました.
思っていたより小さな名前だったので,少し期待が外れた感じです.

3 2014-11-02

久しぶりに選びました
ここ数年、他のものをいろいろ試してきましたが、使い続ける気になるものに出会えず、久々に選らんでみました。安心な手帳です。

3 2014-10-17

品物自体はとても良い品だと思います。
ターコイズブルーに名入れで注文しました。
しかし、、、、
完全に私の好みとは違ったみたい(^-^;
やっぱり店頭で手にとって確認してから注文するべきでした。
ショップの対応は良かったです。

3 2014-02-02

まぁまぁ使いやすいです。
細かい時間管理が出来るのと、1週間分のスケジュールが見開き1ページで見れるのがとてもいいです。
ただ、仕事柄、土日もスケジュールが結構入るので、土日が半分のスペースになっているのが残念。

• cochaaanさん
  • cochaaanさん

3 2014-01-03

んー
カクタスを選びました。
カラーはとっても気に入りました!!
がしかし、内容としては私には合わないかも‥ってかんじ。
ここまで綿密スケで動いてる人間ではないので。
営業さんには向いてるかも。
この正方形のかたちは初めてですが、この点とてもすてきだと感じます。
まー買ったからには活用します♪
すでにアレンジして気分アゲてます(笑

3 2014-01-02

かわいい
色とりどりでかわいい!ただ、中身の色が少なくて土日の区別がつけづらいのがわたしにとってネックでした。。。もうちょっと写真で中身も見せて欲しいです!