[予約]クオバディス 【2017年 手帳】クオバ...(文房具の和気文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-22

すごくなじんできた。
仕事が変わり、たくさんの人のスケジュールを管理しなければならなくなり、この手帳に切り替えました。トリノートは、十分なスペースでした。ノーマルのサイズをはじめは使っていましたが、より多く書き込む必要性があったので、切り替えました。正解でした。
時間単位で書き込め、何が重複しているのか人のスケジュールも書き込んでダブルブッキングがほとんどなくなりました。
さまざまな種類のあるクオバディスですが、私の仕事にはぴったりでした。

4 2014-12-16

3年目
Quovadisのトリノートは3年目ですが大変使いやすく大満足です。今年は後輩2人へプレゼントしました♪

• duketokuさん
  • duketokuさん

5 2014-10-24

いつもながらgood!
紙質がよく、書きやすい。毎日のスケジュールを縦書きできるところも使いやすく気に入ってます。

4 2007-12-17

毎年使っているトリノート
クオバディスのトリノートのレフィルです。
ここ4年ほど使っていますが、最高のダイアリです。
外側のカバーが高いので、ここのところレフィルのみを
買っていますが、そのうち本革のカバーを買いたいです。

• clyde.さん
  • clyde.さん

5 2012-09-14

毎年コレです
ずっとコレを使っています。もちろん毎年ワキ文具さんで
購入させていただいています^^
アポや打ち合わせの予定だけでなく、
自分的スケジュール、ちょっとしたアイデア、覚書き、落書き(笑)など、
何でも書きこんでいます。
「内勤が中心だけど猛烈忙しい」という人にはピッタリかと!

5 2011-10-13

毎年コレです
とても気に入っていて、もう5〜6年使っています。
時間管理がしやすく、重宝しています。
営業さんには大きすぎるサイズかもしれませんが、
社内にいることが多いお仕事の方にはお勧めです。

5 2014-01-18

愛用している主人の為に購入しました。3年目だそうです。使いやすいと言っていました。

5 2013-12-21

秘書業務をしておりますが、この手帳は使いやすすぎて、手放せません。楽天で買えて良かったです。

4 2013-10-26

毎年
ここ数年、トリノートリフィルを家計簿の代わりに愛用しています。記録、覚え書きにはシンプルで使い勝手が良いし、持ち歩くわけではないので、カバーは必要ありません。

4 2013-10-19

トリノートを使うようになって7年になります。
一番使い勝手がいいです

5 2013-10-04

必須アイテム
仕事の必須アイテムで、このダイアリー以外考えられません。自分はバーティカルタイプが一番使いやすいです。

• hiroRX-78さん
  • hiroRX-78さん

5 2013-01-27

使い慣れた手帳です。
使い始めてもう4年目になります。
これ以外の手帳に変える気がしません。

5 2012-12-25

大胆にどんどん書き込めます。すばらしい手帳です

• dipiuvistoさん
  • dipiuvistoさん

5 2012-12-21

私でも、家内でも、海外出張の多い娘でも。
自由に自分モードで毎日を記録できる、という基本を広く満たしているので、長年使わせてもらっている。私の場合には、時間区分のディリーイベント欄には予定と消化した予定、出入金額や3食のメニューなど。下の欄には読んだ本、気になるトピックス、気温、体調評価(5段階)など。週末の記録が出来るのも特徴だ。

5 2012-11-28

毎年購入します
毎年この時期になると、この手帳をこのお店で購入します。
手帳も使いやすいし、お店の対応も、的確で早いので助かっています。