4 2023-07-19

インクの色は?:ブラック

仕事で毎日使うので、替芯をSとL両方購入。
事務服の胸ポケットにもすっきり収まるSサイズ、デスクワークに欠かせないLサイズと両方外せない。
0.5mm。軸径Φ8.0mmのボールペン本体がなかなか見つけられないため、重宝している。
0.3mmがラインナップされることを期待している。

5 2023-04-01

商品注文して、翌日に届きました。ボールペンの替え芯だったのですが、なかなか見つからず困っていました。和気文具さんでお取り扱いがあって助かりました。ありがとうございました。

5 2022-12-19

ボールペン突然インクが出なくなり、近くの文具店では替芯見つからなく助かりました!小さいサイズのクリアファイルがオマケでついていました!

5 2011-06-02

シエラ替え芯
シエラボールペンSの替え芯
5本1パックでインクの色は黒
メール便対応可\(^o^)/

5 2007-12-02

周辺になかなか替え芯がないので・・・
近所の文房具屋とか、周辺のお店の替え芯が購入できないので、今回、別のものと同時に購入しました。けっこう、シエラのボールペンを酷使していますので、まもなくオリジナルで入っていたものが終了します。その前に替え芯を購入しました。
無くなってからでは、またそのフォローをしなければなりませんしね。購入して良かったです。

5 2008-05-15

替芯でエコ♪
シエラのSサイズでも替芯があるなんて・・・
なかなかお店では置いていないので助かります。
毎日のスケジュール帳や日記などで使用するので書きやすくて便利です。カラーも豊富で友人へのちょっとしたプレゼントにもいいなぁと思ったのでまたリピート決定です。

4 2008-05-13