2024/02/10
    大切な友人の結婚祝い
    大切な友人の結婚式に招待いただいたものの、自分の出産予定日と重なり出席できないため、ご祝儀と一緒に渡せる特別なプレゼントを探していました。 2段ケーキのバージョンと迷いましたが、フェイスタオルが一番使いやすいと思ったのでこちらを選びました。包装がとてもかわいく、サイズ感もちょうどよかったです。 友人も大変喜んでいて、かわいいすぎてもったいないからしばらく飾っておくね、と言われました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    購入者さま 先日は、大切なご友人様のご結婚祝いの贈り物に タオルケーキをお選びいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 ご友人様にもお喜びいただき、何より嬉しく思います。 おひとつおひとつ丁寧に、心をこめてお作りしておりますので、 大変励みになります。 新しい生活に、ふんわり優しい肌触りのタオルで 快適にお過ごしいただきますように。 購入者さまも、ご出産を迎えられたとの事、 どうぞお体ご自愛くださいませ。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/02
    ちい9630さん
    会社の後輩への結婚祝として購入させて頂きました。お祝いにふさわしいラッピングでとても喜んでもらえました。迅速な対応して頂き、本当にありがとうございます。(別のネット注文で、品物が届かないという事がありまして、船便の遅れが原因らしいのですが、こちらから催促しないと何も報告がなく、注文したものがすぐ届くというのは当たり前ではないんだなと実感した次第です)
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    ちい9630さま 先日は大切なご結婚祝の贈り物に、タオルケーキをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 ラッピングにつきまして嬉しいお声をありがとうございます。 タオルケーキはひとつひとつ丁寧におつくりしておいますので、 大変嬉しく励みになります。 無事に商品が到着しましたとのこと、安心いたしました。 今後もお客様にご安心いただけるお店を目指して努力してまいりますので 末永いお付き合いをいただきましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただき、誠にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/04/06
    COCO8494さん
    タオルケーキ1段を購入、プレゼントしました。サイズも使いやすく、手触りがとても良かったと喜んで頂きました。何かお祝い事があれば また購入したいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/08
    COCO8494さま 先日は、大切な贈り物にタオルケーキをお選びいただき 誠にありがとうございました。 贈り先様にお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思います(^^♪ 色々なシーンで活躍する、ふんわり肌触りの良い今治タオルを 使用しておりますので、末永くご愛用いただきますように。 今後も大切な贈り物の際に、ご利用いただきましたら幸いです。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/03
    友人の結婚祝いに購入しました。 きれいに作成していただき、大変喜ばれました。ありがとうございます。 結婚祝いにはこれ と、勝手に決めています
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    購入者さま いつも当店をご愛顧賜りありがとうございます。 大切なご結婚祝いの贈り物に、タオルケーキを お選びいただきありがとうございました。 タオルケーキは、ご結婚のお祝いにピッタリですね(*^_^*) ケースのまましばらく飾っておいたあとは、ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りをお楽しみいただけます。 嬉しいお声を本当にありがとうございます。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくり、おもてなしに努めてまりますので、 今後も変わらぬご愛顧賜りましたら幸いです。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/02/19
    2度目の購入です。 初めて購入し、結婚祝いで贈った際、まさか式当日に新婦様より高砂席からお褒めの言葉をいただき、2度目の購入に至りました。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/20
    購入者さま 今治タオルケーキのリピートのご注文をありがとうございました。 素敵なエピソードをお書き添えいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 新婦様にお喜びいただけて、私共も大変嬉しく思います。 今後も大切な方への贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 あたたかいお声を本当にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/01/29
    後輩の結婚祝いに購入しました。 見た目もかわいく、喜んでもらえました。 手提げ袋もついているので、持ち帰るのにも負担にならなかったようです。 ありがとうございました
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/01/20
    2023/01/31
    購入者さま 先日は大切な結婚祝いの贈り物に今治タオルケーキを お選びいただきまして、誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 飾っておいても可愛らしく、とてもふんわりと優しい肌触りの 今治タオルですので、お贈り先様にご愛用いただきますように。 今後も大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/07/21
    お友達の結婚祝いに☆ 喜んでもらえました(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2022/07/13
    2022/07/26
    購入者さま 結婚祝いの大切な贈り物に 今治タオルケーキをお選びいただきありがとうございました。 ご友人にお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/05/12
    ああ0901さん
    友人の結婚祝いに送って大変喜ばれました。
    注文日:2022/05/04
    2022/05/13
    ああ0901さま 結婚祝いの大切な贈り物に 今治タオルケーキのギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 ギフトセットがご友人にお喜びいただけて嬉しいです^^ イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/02/16
    hrmhさん
    娘の引越し祝いの一つとして購入致しました。 タオルは何枚あってもいいと思ったのと、バスタオルは嵩張るのでフェイスタオルのが重宝するかと思い、こちらのお品を選びました^ - ^ 購入してすぐ発送して頂いたのと、その都度メールで連絡いただき対応もよかったです。 なにより娘から『可愛い!ありがとう』と喜ばれ私も嬉しかったです♡ この度は素敵なお品をありがとうございました。
    注文日:2022/02/14
    2022/03/07
    hrmhさま お嬢さまの大切な贈り物に 今治タオルケーキのギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 お嬢さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何よりhrmhさまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て 私共もとても嬉しく思います。(*^ ^*) 画像も添付していただきありがとうございます。 フェイスタオルとハンドタオルを 組み合わせた豪華なタオルケーキは ケースのまましばらく飾っていただいた後に ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただけましたら幸いです。 今後もお客さまの心に寄り添うおもてなしを目指して 精進して参りますのでお付き合いいただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2018/03/01
    仁0716さん
    プレゼント
    配送日を急きょ、変更したにもかかわらず、気持ちよく迅速に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。無事に、誕生日にも間に合い、友人にももったいなくて使えないぐらい素敵!と喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/03
    2020/02/13
    友人の結婚祝いに
    結婚式をあげないということで、気分だけでも味ってもらおうとこちらを選びました。お届けも早く、友人もとても喜んでくれましたが、中身に対してケースが大きく、空洞というか、隙間が気になったので☆-1にさせていただきました。商品(タオル)は自分でも使用していて、満足していますし、丁寧に作業してくださったのが見える包装でした。
    注文日:2020/02/03
    2020/02/19
    ご感想ありがとうございます。 ギフトセットがお贈り先さまにお喜びいただけたとのこと、 とても嬉しく拝読いたしました。 ギフトセットのケースの高さについて ご意見をいただきありがとうございます。 横から見た時にもタオルケーキが美しく見えるように配慮いたしましたが 今後の参考にさせていただきます。 貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 スタッフ 平沢
    2021/12/21
    友人の結婚祝いに購入しました。とてもかわいいケースにそれがぴったり入る紙袋までつけていただきました。メッセージカードもセットなので、こちらのお店で購入することで全て必要なものをご用意いただけて大変助かりました。 友人も大変喜んでくれ、しばらく飾っておくとのことです。 プレゼントにとてもぴったりの商品でした。この度はありがとうございました。
    注文日:2021/11/30
    2022/02/22
    購入者さま 大切な結婚祝いの贈り物に 今治タオルケーキのギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ギフトセットがご友人にお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 購入者さまのおっしゃる通り、 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/22
    タオルはいくらあっても困らないだろうし、自粛が続く中、少しでも華やかものを送りたいと思い、友人の結婚祝いに注文しました。驚いたあとに、かわいいから、しばらくそのまま飾りたいと喜んでもらえました。 素敵な商品だったので、今年度始めに結婚した後輩にもこの商品をプレゼントすれば良かったと後悔しています。 おめでたいニュースが届いた時にはまた購入したいと思います。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/01
    購入者さま 大切な結婚祝いの贈り物に 今治タオルケーキをお選びいただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指してスタッフ一同、 日々努力して参りますので またのご利用を心よりお待ちしております。(*^-^*) 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/04/30
    You4473さん
    可愛いラッピング
    従弟夫婦への結婚お祝いで購入させていただきました。 従弟からは、凄く可愛いラッピングで、タオルもステキ!ありがとう!とお礼のメールがきました。 このショップは店員さんも素晴らしく、購入前からわからないことをメールでやりとりさせていただきました。分かりやすく説明いただき、とてもありがたかったです。またこのお店で購入したいと思っております。
    注文日:2021/04/21
    2021/04/30
    You4473さま 大切な従弟ご夫妻さまの結婚祝いの贈り物に 今治タオルケーキをお選びいただき ありがとうございました。 従弟ご夫妻さまにお喜びいただけて安心いたしました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。後ほどお返事いたしますね。 当店は実店舗がなく、直接商品に触れていただくこともできないので 問い合わせフォームで購入前のご不安が 少しでも解消された状況になっていただけて嬉しいです。 今治タオルケーキは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2022/04/20
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です^ ^ プレゼントさせて頂いたのですが とても喜ばれました!!!!
    注文日:2022/04/16
    2022/04/20
    購入者さま 大切な贈り物に今治タオルケーキのギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 ギフトセットがお贈り先様にお喜びいただけて嬉しいです。 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/16
    結婚した従姉妹にお祝いとして贈りました。 サプライズ的な感じで贈ったのですが、とっても喜んで貰えました!タオルもさすが今治産!ふっかふかだと喜んでくれてます!また機会があれば是非よろしくお願いします!
    注文日:2022/03/14
    2022/03/22
    購入者さま 大切な結婚祝いの贈り物に 今治タオルケーキのギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 従姉妹さまにお喜びいただけましたら幸いですが きっと何より購入者さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして大切な贈り物のお手伝いが出来て 私共もとても嬉しく思います。 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/15
    bdmrさん
    とても喜んでいただきました! 細やかな配慮もいただき、安心してお願いできました。 ありがとうございました。 また、プレゼントの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/15
    bdmrさま 大切な贈り物に今治タオルケーキのギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございました。 当店の対応について嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 ふんわり優しい今治タオルの肌触り、 プリザーブドフラワーとドライフラワーに 造花を組み合わせて仕立てたブーケは、花びんに挿して 玄関やリビングルームに飾るなどインテリアとして お楽しみいただきますように。(*^ ^*) 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/19
    Risaapoomさん
    ありがとうございました
    少し特別なお願いをしてしまったのですが、電話で確認もして下さりとっても丁寧でした。相手の方に喜んでいただけますように…^^
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    Risaapoomさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 お問い合わせの件、ご希望にそうことが出来て 当店もとても嬉しく思います。 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルケーキのギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/03
    2525まつさん
    2回目の購入です。お祝いに重宝しています。相手方もとても喜んでくれますし、飾り終えたら使えるものなのでよいですね。 またお祝いの際に利用させていただきます。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/03
    2525まつさま 度々のご注文ありがとうございます! お贈り先様にお喜びいただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。(*^-^*) 2525まつさまのおっしゃる通り ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 2525まつさまの またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 追伸: 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/05/16
    早く対応いただけて、とても喜んでました ありがとうございました
    注文日:2021/05/07
    2021/05/19
    購入者さま 今治タオルケーキ 1段デコレーションのご感想 ありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただけて嬉しいです。(*^ ^*) お祝い事やイベント、 サプライズプレゼント等に最適なタオルケーキは しばらく飾っていただいた後は、 ふわふわで柔らかい 今治タオルの肌触りをお楽しみいただけましたら幸いです。 購入者さまの またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/05/05
    大変好評でした!
    とても可愛いです。 先方にも大変喜んで頂きました。 ラッピングされているので、タオル本体に触れる事がないので、質感は分かりませんが、プレゼントとして、インパクト大ですね。 また機会があったら、リピしたいと思う素敵な商品でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/04/21
    2021/05/07
    購入者さま 大切な贈り物に 今治タオルギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 お贈り先さまにお喜びいただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 イベントなどのサプライズプレゼントに最適な 今治タオルギフトセットは、 ラッピングしたまましばらく飾ったあとは、 ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただきましたら幸いです。 今後もより良い商品のご提供と、 よりご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 購入者さまのまたのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/04/02
    コロナで結婚式があげられない友達にプレゼントします!!!ウェディングケーキの代わりになればいいなぁとおもいます!
    注文日:2021/03/21
    2021/04/02
    購入者さま 大切な贈り物に 今治タオルケーキギフトセットをお選びいただき ありがとうございました。 コロナ禍で結婚式の中止を余儀なくされ、 心痛く思う状況ではございますが、 今治タオルケーキギフトセットが ご友人に笑顔になっていただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/10/29
    従姉妹の結婚祝に注文させていただきました。 あまりにも可愛くて使えない!笑 とお礼の連絡がありました。どうもありがとうございました。
    注文日:2020/10/21
    2020/11/19
    購入者さま 今治タオルケーキ(1段)のご注文をいただきありがとうございました。 当店からのお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 従姉妹さまにお喜びいただけましたようで嬉しいです。 しばらく飾っていただいた後に ふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただけましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2019/12/21
    喜んで貰えました
    友人の結婚祝いに送りました。 新郎さんから 「最初なんだろう?飾りかな?しばらく見てたらタオルだと気づいた(笑)」 とお礼の連絡が来ました。 2度楽しんで貰えて良かった🎵 新婦さんは、可愛い💛と連絡が☺ こちらにして良かったです。 有難うございました。
    注文日:2019/12/18
    2020/01/07
    ギフトセットのご感想ありがとうございます。 お返事が遅くなり申し訳ございません。 結婚祝いの大切な贈り物にお選びいただきとても嬉しく思います。 タオルケーキがお贈り先さまにお気に召していただけたご様子 とても嬉しく拝読いたしました。 飾っていただいた後はふわふわで柔らかい今治タオルの肌触りを お楽しみいただけましたら幸いです。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ 平沢
    2018/10/05
    結婚祝い
    知人の結婚祝いに購入しました! とても喜んでもらえました^^ 結婚ラッシュが続くのでまた購入したいと思います!
    注文日:2018/09/26
    2018/10/08
    コメントありがとうございます。 ギフトセットがお贈り先さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 今後も着心地の良いパジャマやお部屋着、 そして上質で安心してご紹介できる商品を提供して参りたいと思っております。 ウィンドーショッピングのおつもりでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    2017/12/06
    結婚祝いに
    結婚祝いを探していた所、こちらの商品をみつけました。とても可愛らしくて、品物もタオルなので、好き嫌いなく使えるしお祝いにぴったりだなと思いました。とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2017/11/09
    2017/08/08
    ららら~032さん
    見た目も可愛くステキでした。 梱包も丁寧で手提げ袋もついていたので満足です。
    注文日:2017/08/03
    2017/02/21
    こつめきりさん
    もったいなくて使えない(笑)
    従妹の結婚祝いに送りました。クリアケースに入った白いケーキのオブジェだと思ったそうです。綺麗で使えないのでしばらく飾っておくと言ってました。とても喜んでもらえましたよ。
    注文日:2017/02/07
    2022/10/02
    結婚祝いに購入しました。写真と違いケースの大きさに比べタオルのボリュームがなく、ひと目見てがっかりしました。フェイスタオル2枚の3410円のミニタオルケーキと比べ、ハンドタオルが1枚多いだけで、9130円もしたので、よほどしっかりしたケースなのかと思っていましたが、つなぎ目がわかるような組み立て型のケースで、これにもがっかりしました。これなら9000円分のタオルを購入すれば良かったと思いました。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/05
    購入者様 パジャマ屋スタッフ 有田と申します。 先日はご結婚祝いの贈り物に当店をお選びいただきまして ありがとうございました。 大切な贈り物にお選びいただいたのにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 こちらのギフトは、本物のケーキをイメージし、 当店の贈り物マイスターが心を込めて、 一つ一つ丁寧にお作りしている商品でございます。 ミニタオルケーキは、プチギフトとしてお選びいただくことが多く、 価格帯の面でもお選びいただきやすいように、 透明の袋で固定してご用意しております。 今般お選びいただきました商品は、贈り物の特性上、 お祝いに選ばれる機会が多く、ミニタオルケーキに比べ、 その形状を保つため試行錯誤の上、 今のギフトラッピングへとたどり着きました。 ラッピング資材を今すぐ変更することは難しいのですが、 大切なお声として今後社内で協議の上、 会社としてどのようにお客様のお声に寄り添っていけるのか、 議論を尽くしてまいりたいと思います。 改めまして、この度は当店のために、 貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げると共に、 後ほど、個別にご連絡させていただきますので、 詳細についてご確認いただけますと幸甚に存じます。
    2019/07/11
    価格に見合わない
    商品が届き、違和感がありました。 なぜなら、中に入っているタオルケーキが上下逆に収められていました。そんなことがありますか?また、この価格でタオル買っているのでクオリティが高いのだと思っていました。とても低クオリティにびっくりしました。 もう購入はないです。もし次欲しいと思ったらユーチューブを見て自分で作ります。とても勉強になりました。
    注文日:2019/07/08
    2019/07/13
    ご購入者さま パジャマ屋代表の熊坂雅之です。 この度は、この商品を2点もお買い上げいただきましたにも関わらず、がっかりした気持ちにさせてしまって大変心苦しく思っております。ほんとうに申し訳ございませんでした。 「タオルケーキが上下逆に収められていました。」とのことですが、この商品の販売をさせていただくにあたって、配送中の揺れや梱包箱の転倒などを考慮して、試行錯誤の結果、基底部分に固定をする策をとっておりますが、輸送中のなんらかの事故で固定が外れてしまったのかも知れません。 いずれにしましても、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいましたので、商品の返品、ご返金はもちろんのこと、このような事故の結果を是非とも検証させていただきたく、ご返送いただければと思います。 到着日の当日にレビューをお書きいただいておりますので、ご連絡をさせていただいておりますが、メールもエラーで戻ってきてしまい、お電話も「現在使われておりません」とのメッセージが流れる状態で繋がりません。 現在のところ、お客さまに連絡をとる手だてがございませんので、もしもこの返信をご覧いただけましたら、誠にお手数をおかけいたしますが、ご連絡方法をメールにてご連絡いただくか、着払いにて商品をご返品いただきたく存じます。 返品が到着次第、決済を取消し処理させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご期待に沿うことができませんでほんとうに申し訳ございませんでした。 心よりお詫びを申し上げます。