2023/06/06
    1着目を買って親戚にプレゼントしました。 私も入院する前に購入したかったので、 体型似てる親戚に渡した後、 試着させてもらったら、 胸のパットが合わない。 パットよりずれて下に胸がくるんですよね‥。 普通の人は合うと思うけど 少し下に向いてるんですね、私。 似てるデザインのパットなしの方が安いからそちらにしようかと思いましたが、 首元の開きが狭いのでこちらが好み。 結果こちらをまた買いました。 着心地や座ったときなど太ももにもゆとりがあって楽です。パットは使えないので外しました泣
    注文日:2023/03/10
    2023/06/07
    購入者様 先日は2重ガーゼ パジャマドンナ のリピートでのご注文を いただき、誠にありがとうございました。 胸パッドの位置が合わず、ご不便をおかけしまして、 大変申し訳ございません。 しかしながら、外してお召しいただいているとのこと、 本当にありがとうございます。 胸の部分のガーゼは、3重となっております。 透け感がなく、ラインがひびかないようお作りしておりますので 快適にお過ごしいただければ幸いです。 ご丁寧にお声をいただきまして、本当にありがとうございました。 更によりよいものをお作りする為に、今後もスタッフ一同努めてまいります。 今後もお気づきの点がございましたらお声をいただきますよう お願い申し上げます。 至らぬ点はございますが、今後も末永いお付き合いを いただきましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/03/10
    無料ラッピングもとても素敵でした。 普段だとMかLサイズを選びますが、 身長的にはSサイズ。 画像をみてもゆとりがありそうで、 レビューにもそんな記載が。 Sサイズを購入。サイズピッタリでした。 太っているのにゆとりがあって問題なし。 入院時に使うので点滴や、締め付けがないのも 重要。これは問題なし。 ブラをしなくてもカップがあるっていうのが 購入の決め手でしたが、 個人的には位置が合わない‥ カップの端に当たって気持ち悪く 外して使用することにしました。 本当に残念。 サイズ感気に入ってるからもう1着欲しいけど カップない他デザインのは サイズが違いそうだし‥こちらを買った方がいいのか。ちょっと考え中です。 最初からこんなに着心地いいなら 2着買っとけば送料かからなかったのに>_<
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    購入者さま 先日は、ストレッチ 2重ガーゼパジャマ 胸パッド付きをご購入いただき 誠にありがとうございました。 ラッピングにつきまして嬉しいお声をありがとうございます。 しかしながら胸パッドにつきまして、残念な思いにさせてしまい、 私共も大変心苦しく思っております。 こちらの件に関しまして直接ご連絡させていただき、 少しでもご安心いただきお召しいただければと思っております。 また、再度ご購入を検討いただき、本当にありがとうございます。 商品選びが難しい部分もあるかと存じますので、 ご注文の際にはお手伝いができましたら幸いです。 お気軽にお問合せいただきますよう、お願い申し上げます。 ご入院されるとのこと、ご不安な中このようにお声をいただき 本当にありがとうございました。 一日も早くご回復されますようお祈り申し上げます。 スタッフ おざき
    2022/05/27
    サイズ選びが不安で質問しましたが、丁寧にご対応下さり、交換も可能とのことでしたので、ぽっちゃりですが、丈を優先してMを購入しました。 生地がとにかく柔らかく、ゴムも安価だとキツイものがありますが、余裕があり苦しくもないです。 手術のために購入しましたが、パット付きなので、院内でも気にせず使えて、術後もブラジャーなどできなくても安心です。 お値段は高めですが、2枚購入してよかったです! 今後もし追加するならマラソンなど利用したいです♪ グレーっぽい色も良い色ですし、オフホワイトは優しい色味。ホワイトのズボンは透けますが、上の丈が長いので見えないと思います!
    注文日:2022/05/20
    2022/05/27
    購入者様 入院準備にストレッチ2重ガーゼ 胸パッド付きレディースパジャマ  パジャマドンナをお選びいただきありがとうございました。 お問い合わせの件、 サイズが合いましたようで安心いたしました。 パジャマの質感や着心地についても お気に召していただき嬉しいです^^ 入院や手術後を考えた、おしゃれで明るい気分で過ごせる 優しい工夫がたっぷりの“おもいやり”パジャマが 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/12/27
    junyun97さん
    クリスマスに妻にプレゼントしました。別に入院とかじゃないけど、形が気に入ったので購入しました。前回買ったパジャマが少々きつくて、肩がこるというので、できるだけゆったりしたものをということで選びました。感想は上々。選択をするともっとふわふわになると言うことで、今から楽しみだそうです。胸パットはとって使用しています。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/12
    junyun97さま 先日は大切な奥さまへのクリスマスギフトに 快適ストレッチ 2重ガーゼパジャマ 前開き 胸パッド付きを お選びいただき、誠にありがとうございました。 junyun97さまの仰る通り、お洗濯を繰り返すごとにふんわりと した生地に仕上がります。 奥さまにゆったり快適にお過ごしいただきますように。 とても軽い着心地で、肩がこる心配もございませんので ご安心くださいませ。 ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/11/22
    プレゼント
    入院に備えた人へのプレゼントには良いと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/29
    購入者さま 先日は大切な贈り物に 胸パッド付き 2重ガーゼストレッチパジャマノビーゼ ”UNO”をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にレビューをいただきまして、ありがとうございます。 ご入院の方にも、着心地がよく、安心してお過ごしいただける おすすめのパジャマでございます。 お気に召していただき、ありがとうございます。 購入者様のあたたかいお気持ちをお伝えするお手伝いを させていただき、感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/12/26
    入院のため購入
    乳がんで入院のため購入しました。 パッドの場所もピッタリでした。とにかく肌触りが良く、縫製もしっかりしています。少しでもモチベーションを上げたくて思い切って購入しましたが、大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/17
    2023/01/12
    購入者さま 先日は快適ストレッチ 2重ガーゼパジャマ 前開き 胸パッド付きを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 ご入院時のお召しものにお選びいただいたとのこと、 お役立ていただき、ありがとうございます。 肌触りが良く、寝返りもうちやすい生地ですので、 少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いです。 ご丁寧にお声をいただきまして、本当にありがとうございました。 購入者さまの一日も早いご回復をスタッフ一同願っております。 スタッフ おざき
    2022/08/24
    ハワイアンソルトさん
    手術、入院する母に送りましたが 着心地が良く、大変気に入ってくれました。 また色違いを購入しようと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/24
    ハワイアンソルトさま お母さまへの大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)をお選びいただき ありがとうございました。 お母さまにお気に召していただき、 洗い替え用にご検討いただけて嬉しいです。 その後、お母さまの体調はいかがでしょうか。 入院や手術後を考えた、おしゃれで明るい気分で過ごせる 優しい工夫がたっぷりの“おもいやり”パジャマで お母さまにゆったりとお過ごしいただきますように。 どうぞお大事になさってください。 スタッフ ひらさわ
    2022/08/14
    ガーゼパジャマ◎
    初めての購入です。入院用に肌触りの快適なパジャマを探していて、やはりガーゼが一番良いですね。二重ガーゼで、透けて見えないか少し心配でしたが、大丈夫そう。胸のパット用内ポケットや外側の前ポケットには、細やかな気配りが感じられ、とても嬉しく思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/08/18
    購入者さま 入院用としてストレッチ2重ガーゼ 胸パッド付きレディースパジャマ【パジャマドンナ】 をお選びいただきありがとうございました。 こちらのパジャマは、入院や手術後を考えた、 おしゃれで明るい気分で過ごせる 優しい工夫がたっぷりの“おもいやり”パジャマです。 胸パッドは取り外しできるようにお作りしており 少し大きめのポケットもおかげさまで好評いただいております。 その後、体調はいかがでしょうか? どうぞお大事になさってください。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2014/05/15
    あこあこ5554さん
    母の日のプレゼントで購入
    病気になり、これから入院予定の母に、少しでも快適に過ごしてもらいたくてこちらを購入しました。 実際に手にとっていないので、肌触りなどはどうかな?と思っていましたが、届いた商品はとても柔らかくて肌触りが良く、襟の開き具合も丁度良くて、母も喜んでいました。 柄はなくシンプルですが、優しいピンクで、着ていて癒されそうな色味です。 一度洗濯したら、ガーゼの風合いがさらにフワフワと柔らかくなって、早く着たい、と言っていました。
    注文日:2014/05/09
    2017/05/24
    T.Poodleさん
    入院用にとても工夫されています!
    以前他店にてこのパジャマの色違いを購入して 着心地の良さや入院用に工夫がされているのが気に入り今回は友人用をパジャマ屋さんで購入させていただきました!無料ラッピングもとても可愛く友人も喜んでくれると思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/23
    2017/02/22
    着心地よいです。
    入院用に購入。お値段は張りますが、ゆったりしていて着心地よいです。病院は空調がきいているので、日中は肌着を着なくても大丈夫です。寝るときは上衣をインにするか、腹巻などするとよいかもしれません。
    自分用
    注文日:2017/02/16
    2016/10/18
    良い!
    袖口が広く点滴がしやすい! 肌触りも良く快適です!!
    注文日:2016/10/13
    2015/11/19
    乳がん治療中には最適!
    乳がんの全摘出手術で初めて入院する事になり、パジャマとしては高価ですが購入しました。 ゆったりとしたサイズで、デザイン的に手術後も胸部分が気にならず、何と言っても着心地がさわやかで気持ち良い! 再建手術で2回目の入院の際、色違いでもう1着ゲットしちゃいました!
    注文日:2015/11/14
    2015/10/29
    愛媛のニモばぁさん
    大変、柔らかい肌触り!
    乳がんの手術を受ける叔母の為に購入しました。肌触りが柔らかく、縫製もしっかりしてると喜んでもらえました。 Lサイズを購入しました。普段、2Lの服を着る大柄の叔母にもゆったり感があるサイズです。 次回は自分用に購入したいです!
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/10/05
    2015/06/25
    愛媛のニモばぁさん
    肌触りが良かったです。
    汗かきの妹の為に購入しました。 肌触りが大変良くて、これから入院、治療へと続く妹に安心してプレゼントする事ができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/04
    2014/12/23
    とても喜んでいました!
    急に入院した母に送りました。とても喜んでいました。早速もう一枚購入します。
    家族へ
    注文日:2014/12/18
    2014/11/14
    これから闘病生活に入る友人に
    初めての長期闘病生活をするとのことでお見舞いとしてパジャマが真っ先に思い浮かんだのですが いざ探してみるとなかなかデザインや機能性で気に入るものがなかったのですが このパジャマはまさに探していたもののイメージにピッタリだったので即決で決めました ただ一つガーゼ素材の為か 色がグレイッシュなペールトーンのカラーバリエーションだったのでパソコンの画面だと色がとんで見えてわかりずらかったので 色を決めるのに迷ったくらいでしょうか 友人からはとても柔らかくて気に入ったとの連絡をもらいました 喜んでもらえて良かったです 今度は自分用に買いたいと思ってます
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/13
    2017/11/16
    いちな1726さん
    満足&#8252;&#65039;
    入院する予定があり、過ごしやすいパジャマを探していました。腹部開腹手術のため、ウエストまわりや腕まわりにゆとりがあるところが決め手になりました。生地もしっかりしていて満足です。アガットを購入しましたが、写真より色が濃く、すこしイメージと違ったので星一つマイナスです。若い方はピンクの方がおすすめです。手書きのお礼状が入っており、とても嬉しく、次回は色違いを購入してみたくなりました。
    注文日:2017/11/13
    2021/04/21
    greengarden0940さん
    お見舞いに最適
    お見舞い品でとても喜ばれました。急いでいたので、「あす楽」も助かりました!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/12
    2021/04/21
    greengarden0940さま 大切な贈り物にストレッチ2重ガーゼ 胸パッド付きレディースパジャマをお選びいただきありがとうございました。 無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。 入院中も素敵なパジャマですごしたい…。 優しい工夫がたっぷりな“思いやりパジャマ”です。 ちょこっとストレッチの 効いた2重ガーゼは手術後のデリケートな身体に優しく、 長時間着ていても疲れにくい快適素材。 胸パッドの形状が少し変わって更に快適に。 もちろん退院後もずっとお召しいただけます。 お見舞いの品とのこと、 お贈り先さまが少しでも快適に お召しいただけますことを願っております。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2022/01/09
    indahさん
    乳がん手術での入院用
    乳がんの乳房温存手術を控えているため購入しました。身長156cm、体重44~45kgでサイズで迷ったので先にお問い合わせさせていただきました。とても分かりやすく丁寧にアドバイスしていただき、Sサイズ(ピンク)を注文したらサイズピッタリでした。ガーゼのパジャマが欲しかったのですが、こちらはストレッチがきいていて肌触りの良さだけでなく動きやすさも他のガーゼパジャマとは比べ物にならないくらい快適です。高価ではありますがその価値はあるかと思います。 又、胸のパットがついているのでちょっと病院内を出歩くのにも便利?と想像。生地自体はどちらかというと薄めですが、院内は冬でも空調がついていて室温も管理されているので問題ないと思います。念のためボア素材のベストを持参する予定。 因みにパッドのついていない通常タイプも同時購入しましたが、こちらはサイズM(ネイビー)でピッタリでした。ネイビーと言ってもどちらかというと濃い目のグレーという感じでシックなイメージです。 同じ素材のこちらのふたつのパジャマですが、ガーゼでもクタクタし過ぎず、少しハリがあるので型が崩れ過ぎません。他人と出会う事のある状況下ではキチン感がでるの入院などでおススメです。(入院時でも出来る限り身だしなみに気を使いたい人には特におススメです)
    注文日:2022/01/06
    2022/03/01
    indahさま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 パジャマのサイズが合いましたようでホッといたしました。 サイズなどお困りのことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 その後体調はいかがでしょうか。 どうぞお大事になさってください。 貴重な時間を使ってお書き添えいただいたレビューは ひとつひとつが宝物。 これから購入をご検討のお客様の参考になりますし 私共も“お客様の生の声”を知ることが出来てとても励みになります。 本当にありがとうございます。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/02/14
    YU1517さん
    急遽入院が決まった家族へ。コロナ禍でお見舞にも付き添いにも行けず、少しでも入院生活を心地よく過ごしてもらえたらと思いパジャマを探していたところレビューが良かったこちらの商品を見つけ購入しました。 入院生活に際しパジャマを何個か持っていったようですが、『送ってもらったパジャマが一番着心地が良いし楽♪』と気に入ってくれたようで、術後もこちらのパジャマを着てくれているようです。 直接家族へ送ってしまったので私は実際には見れていないのですがラッピングも素敵に仕上げて頂いたようで、とても喜んでもらえました。 この度は素敵なお品物を本当にありがとうございました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2022/03/07
    YU1517さま 大切なお見舞いの品を当店でお選びいただきまして ありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)が ご家族様にお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 その後体調はいかがでしょうか。 ご家族様の一日も早いご回復を願っております。 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2021/08/15
    Surthiさん
    入退院を繰り返しています。今回、こちらのパジャマを初めて購入しました。165センチ、痩せ型(40キロ)、股下81センチ。M sizeを購入。袖は手のくるぶしから10センチ程 短く、ズボンは股下がやはり少し短く。今回は厚手の靴下を履きましたが、病院は冷えるので靴下を履かないと冷え性の方は冬は足元が寒いかなと。肌触りなどは皆さんが口コミでおっしゃっている通り、柔らかです。お腹周りも余裕があって良いです。また、心配していたパットの位置がちょうど良かったので、次回購入の際、Lサイズにするか非常に悩ましいところです…
    注文日:2021/08/10
    2021/08/18
    Surthiさま ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)のご感想 ありがとうございました。 この度は袖丈、ズボン丈がご希望にそえず 誠に申し訳ございませんでした。 この度頂戴いたしましたご感想を真摯に受け止め、 今後の課題とさせていただきたいと思っております。 当店では購入後もサイズ交換など承っておりますので 次回ご注文の際にお困りなことがございましたら 当店までお問い合わせいただきましたら幸いです。 その後体調はいかがでしょうか。 どうぞお大事になさってください。 スタッフ ひらさわ
    2021/05/06
    ゆなはる55さん
    心配りのあるショップさんです!
    GWにはさまれた平日に急に入院した母に頼まれました。 「入院中の母に」「なるべく午前中に」と記載したら、ラッピング不要としていたのに、素敵な無料ラッピングをしてくださり、GWにも関わらず【あす楽】対応で午前中に届きました。午後には届けられて嬉しかったです! 145cmくらいの母に、Sサイズのオーキッドピンクを頼みました。 とてもゆったりとした作りで、着心地も良いとのこと。ピンク色が入院中の母を明るく見せてくれました! ラッピングは、私が外してしまいましたが、入院当初は、身体を起こすのもやっとだったので、タグも添えてあるだけで、ハサミを使わずにスグ着られるのも良いなと思いました!
    注文日:2021/05/03
    2021/05/07
    ゆなはる55さま お母さまへの大切な贈り物に ストレッチ2重ガーゼパジャマをお選びいただき ありがとうございました。 ストレッチ2重ガーゼパジャマのご感想も お書き添えいただきありがとうございます。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 当店の対応についても嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な業務を心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 お母さまがご入院中とのこと、 一日も早いご回復を願っております。 今後もより良い商品のご提供と、 よりご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 ゆなはる55さまのまたのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2020/06/08
    Pitstopさん
    母へのプレゼント
    病気療養中の母へ、少しでも明るい気持ちになればと、オーキッドピンクを選びました。色白の母の顔がパッと華やぎました。 素材も上質なガーゼ素材で、おろしたての今はサラサラとした感触で、とても気に入ったようです。これから洗濯を重ねて柔らかくなっていくのも楽しみです。 サイズについては、身長146センチ、体重40キロ、お腹周りが83センチありますが、お店の方に相談の上、Sサイズにしました。ゆったりした感じでこれからの季節に良さそうです。お腹周りも大丈夫そう。いざとなったら、ゴムを換えることで対応できるとのこと、また、袖丈、ズボンの丈は少し長めですが、ズボンの裾にゴム通しが付いているので調節可能と伺っていましたので、こちらもOK。まずは洗濯して、程よい感じになったところで対処を検討しようと思います。 父が大変喜び、伯母たちにも贈りたいと言っていました。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/09
    お問い合わせ後のご注文ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 “ノビィ”ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)が お母さまにお気に召していただけたのですね。 オーキッドピンクは、お顔が明るくなりますので 色白のお母さまにぴったりなお色かと存じます。 サイズも合いましたようで安心いたしました。 ご家族さまにもお喜びいただけて贈り物のご検討 ありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ 平沢
    2022/03/18
    乳がん全摘前の準備
    乳がん全摘手術予定なので、 いろいろ調べて必要そうな物を準備した中の1つです。事前に2回ほど着てみた感想としては、 ◎ガーゼが本当に優しく着心地が良い ◎ピンクは嫌いな人がいない桜色のような上品なカラーで大満足 ◎159センチ47キロ Mサイズで袖丈少し長め、足丈は長さはピッタリ ◎洗濯してもたたいて干せばシワもそれほど気にならない ◎ボタンも安っぽくなく、縫製もきれい 以上から手術に関係なく買ってよかったパジャマです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/22
    購入者さま ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)のご感想 ありがとうございました。 貴重な時間を使ってお書き添えいただいたレビューは これから購入をご検討のお客様の参考になりますし 私共も“お客様の生の声”を知ることが出来て励みになります。 その後体調はいかがでしょうか。 ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナで 購入者さまにゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 お大事になさってください。 追伸 ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。 後ほどお返事いたしますね。 スタッフ ひらさわ
    2022/03/09
    hiro_822さん
    やわらかなイエローで気分が明るくなります。 肌触りはもちろんよく、満足です。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/10
    hiro_822さま ストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)のご感想 ありがとうございました。 パジャマがご満足いただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 末永くご愛用いただきましたら幸いです。^^ 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2021/09/30
    こちらの商品は3着購入しています。 とても着心地がよくお気に入りです&#8252; できましたら・・・もうワンサイズ大きいサイズがあれば嬉しいです。
    注文日:2021/09/15
    2021/10/06
    購入者さま 日ごろからストレッチ2重ガーゼパジャマ(パジャマドンナ)を ご愛用いただきありがとうございます。 お気に召していただけて嬉しいです。 ご要望をいただきありがとうございます。 すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが社内で共有いたします。 貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。 また、何かございましたらお気軽にお聞かせください。 スタッフ ひらさわ
    2021/04/11
    にわとりタマゴ5974さん
    値段は高いけど、肌触りが良くて着心地が良いです。サイズは確かに大きめですね、コロナ自粛太りしてLかLLサイズになってしまったのですがMサイズでも余裕がありました。ズボンの裾が広く少し長かったのでゴムを入れました。もう退院したのであまり来てないのですが、入院中ずっと心電計を付けていたのでポケットがあって良かったです。
    注文日:2021/03/18
    2021/04/12
    にわとりタマゴ5974さま ストレッチ2重ガーゼ 胸パッド付きレディースパジャマのご感想ありがとうございました。 パジャマがお役立ちいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。 ちょこっとストレッチの 効いた2重ガーゼは手術後のデリケートな身体に優しく、 長時間着ていても疲れにくい快適素材で にわとりタマゴ5974さまのおっしゃる通り パンツの裾にゴム通し口を設けております。 (ゴムは付属しておりません。) ゴム通しのお手数をおかけいたしましたが すきま風を防ぎ、また裾を引きずることが防げます。 退院後もずっとお召しいただけますので にわとりタマゴ5974さまに 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2021/01/06
    カイママ0823さん
    姉が乳ガンで手術することになったのでパジャマを送りたくてネットで調べて注文しました。サイズがMだったのに間違えてSを頼んでしまってたので交換して頂きたくて電話したところ 少し大きめのサイズになっているから 試着してみてダメだったら交換しますよととても優しく対応して頂きました。結局Sサイズで大丈夫だったみたいで『丁寧に縫製してて色々考えてる』と喜んでもらいました。まだ実際に使ってないので☆4つにしてます(^^;)
    注文日:2020/12/28
    2021/01/21
    カイママ0823さま ストレッチ2重ガーゼ 胸パッド付きレディースパジャマのご感想ありがとうございました。 先日はサイズ交換のお電話ありがとうございました。 サイズが合いましたようで安心いたしました。 入院中も素敵なパジャマですごしたい…。 優しい工夫がたっぷりな“思いやりパジャマ”です。 ちょこっとストレッチの 効いた2重ガーゼは手術後のデリケートな身体に優しく、 長時間着ていても疲れにくい快適素材。 胸パッドの形状が少し変わって更に快適に。 もちろん退院後もずっと着られますので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 お姉さまの一日も早いご回復を願っております。 スタッフ ひらさわ
    2022/04/09
    購入者aa11さん
    161センチで口コミやサイズ参考にLサイズ購入しましたが、Mサイズにすれば良かったです。大きめのせいか、伸縮生地だからか、つっぱり感はなく、透けないし色も予想より綺麗な色でした。
    注文日:2022/03/12
    2022/04/11
    購入者aa11さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 この度はパジャマのサイズ選びがわかりづらく ご不便をおかけし、申し訳ございません。 後ほど個別にご連絡いたしますので ご確認いただきますようお願い申し上げます。 スタッフ ひらさわ