5 2023-06-19

父の日のプレゼントに
涼しくて楽だととても喜ばれました。良かったです。

2023-06-20
購入者様

先日は大切な父の日ギフトに綿麻(リネン)混ストレッチ メンズ 甚平を
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。

お父様の仰る通り、さらりとした着心地で、ストレッチが効いていますので、
とても気持ちがよくお召しいただけます。
就寝時や、お家での時間、ちょっとそこまでの外出、
いろいろなシーンで役に立つ甚平ですので、
お父様にこれからの季節を快適にお過ごしいただけますように(^^♪

ご丁寧のお声をいただき、ありがとうございました。

スタッフ おざき

5 2023-07-26

早くも洗い替えの2着目が欲しい
涼しく、肌触りが良く、汗もすぐ乾く機能性抜群の商品で大変気に入りました。パジャマだけにしておくには勿体なく、近所に少し出るのにも使用しています。ゆったりと着るのが心地よいので、よほどの痩せ型でもない限りは身長に合わせたサイズを買えば間違いないと思います。

2023-07-27
購入者さま

先日は綿麻(リネン)混ストレッチ メンズ 甚平をご購入いただき
誠にありがとうございました。

商品につきまして、ご丁寧にお声をいただき本当にありがとうございました。
ご愛用いただいているご様子を拝読、大変嬉しく思います。

またサイズについてのお声も、これからご購入のお客様の参考になり
ます。心より感謝申し上げます。

毎日暑い日が続いておりますが、甚平をお召しになり、
少しでも涼しく快適にお過ごしいただきますように。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スタッフ おざき
  • yokko1200さん
  • yokko1200さん

5 2022-06-14

入院治療することになった夫に、病院着の着心地のよいものを探していてパジャマやさんに巡り会いました。
ストレッチが効いていて、柔らかくてとても着心地がいいと気に入ってくれました。

2022-06-17
yokko1200さま

ご主人さまの大切な贈り物に
綿麻混ダンガリー甚平をお選びいただき

ご主人さまがご入院とのこと、ご心配ですね。
綿麻混ダンガリー甚平で
少しでも快適にお過ごしいただきましたら幸いです。

ショップレビューもお書き添えいただき、ありがとうございます。
後ほどお返事いたしますね。

スタッフ ひらさわ

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
父の日用に購入♪
Mサイズを購入し、おまかせラッピングを希望したところ(自分ではイメージつかなかったので)、とても可愛く包装していただけました(*^^*)落ち着いた可愛らしいかごに丁寧に包装していただけたため、そのまま渡すことができました。メッセージカードも、自分の手違いで2種類頼んでしまったのですが、2種類とも同梱されていました(ご迷惑おかけしましたσ^_^;)。
対応や発送も早く、商品自体も色合いなど落ち着いており
、非常に良かったです。父も、肌触りや着心地がよく、涼しいと大変喜んでいました。
本当にありがとうございました(*^^*)

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスL
最初色がどうかなと思いましたが、実際はブルーはブルーでも水色のようでなく写真より良い色で気に入りました。二重ガーゼのも購入しましたが、あれはあれで柔らかさが何とも言えず良いのですが、こちらはこちらで丈夫そうでよいです。

4 2014-08-10

父へのプレゼント
おしゃれな甚平。主人にはガーゼ生地にしましたが、父へは綿麻にしてみようかと。
犬の散歩ぐらいなら行けそうかな?と期待を込めて。
喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
*****
帰省土産に使ったのですが、ちょうど帰省中に届いて、大喜びしてくれました!
195473-20140810-0704600314

• raamendeiiさん
  • raamendeiiさん

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
凄く気になってる!
新しいマンションに引っ越して、インテリアを出来るだけリラックス出来るように環境を作ろうと思って和風な感じにした。そこで、そうしたら甚平までしようと決めた。
ナルシストなので、常に自分のスタイルを気にしている。
ずっーーーーーーと探して唯一カッコいい物だったので購入しました!
そして満足!着心地良いし、よくデザインされた物です。
XSあったら大満足です。小柄の男で、市販の物なら女性のMのジャケットをよく着る。デザインはいいからそれでもカッコよく着れる。
けど!XSあったらなぁー

5 2013-08-20

• 利用者サイズ: トップスL
肌トラブルのある人にも優しい甚平パジャマ
アレルギー皮膚炎をもっている家人が「半ズボンのパジャマがほしい」とぽろりと口にしたため購入を決めました。「涼しい上、肌触りがよく着やすくて、まったく蒸れないから快適」という感想で、感謝されました。
洗濯機の通常モードでお洗濯したら、少しシワにはなりましたが、肌触りや風合いはまったく問題ないということです。朝、お洗濯してもすぐ乾き、日々愛用してくれています。グレーの色味がおしゃれで、ちょっと玄関や庭まで出ても大丈夫なデザインで使い勝手がよいのもポイントが高いです。

5 2012-06-28

父の日のプレゼント
商品説明の☆ストレッチ+リネン素材で着心地満点!☆というコメントに惹かれてプレゼント品に選びました!
以前自分用にタオル素材のパジャマを購入しとても着心地が良かったので、同じかそれ以上の着心地ならばと父へプレゼントしました。
贈って大正解♪
手触り、着心地、見栄えもとても気に入ったらしく大変喜ばれました!

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
いつも使っています。いつも使っています。
いつも使っています。いつも使っていますいつも使っています。いつも使っています。

4 2016-09-20

プレゼントとして
注文番号:195473-20160709-0377567266
お世話になっている知人にお礼としてプレゼント。肌触りが良いと喜ばれました。全般的に値段が高いので1万円前後のものがもう少しあればチョイスが増え助かります。

5 2016-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
今回子供の高校入学祝いのお返しとして商品を購入したため、着用はしていませんが、夏に着心地のよさそうな肌触りの良い素材で、涼しく過ごせそうです。
デザインも若者から年配の方まで着られる感じです。

5 2015-06-26

プレゼント
父にプレゼント。汗をかく季節なので肌ざわりのよいものをプレゼントしたくて選びました。ラッピングも素敵でとても喜んでくれました。サイズの要望もすぐに了解してもらえて、お店の対応にもとても満足しています。また違う季節にプレゼントできたらいいなあと思っています。

• gigi8265さん
  • gigi8265さん
    30代 購入者 レビュー投稿 55

5 2013-06-19

大変喜んでもらえました
父の日で送ったのですが、大変喜んでもらえました。
配送も早く手際よかったです。

5 2012-06-29

送って良かったです
父の日に、実家の父に贈りました。
まだ実際に来ている所は見ていないのですが、父本人が
気に入ったと言ってくれ、とてもよい贈り物ができたと
思いました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着