2022/05/02
    yamakenkoさん
    着やすく可愛いです
    同じ商品、2回目の購入です。肌触りがいいのと、可愛い色合いがいいです。ガーゼパジャマの無地と迷いましたが、パステルカラーが好きなのでこちらの商品にしました。 伸縮性のあるガーゼパジャマですが、淡い色のも作って下さい。
    注文日:2022/04/22
    2022/05/03
    yamakenkoさま 日ごろからモダンストライプパジャマをご愛用いただき ありがとうございます。 上品で爽やかな色合いのストライプ柄、 洗うたびにふんわりと柔らかな肌触りが お気に召していただけて嬉しいです。 また、ご要望ありがとうございます。 すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが社内で共有いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 スタッフ ひらさわ
    2023/01/13
    満足です
    母の誕生日プレゼントに購入。 高かったけど、本人は暖かいと喜んでいるそうで、買って良かったと思いました。
    注文日:2022/11/17
    2023/01/16
    購入者さま お母さまの大切な誕生日の贈り物に 2重ガーゼモダンストライプパジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 お母さまにお喜びいただきましたら幸いですが きっと何より購入者さまのお気持ちが嬉しいことと存じます。 そして、大切な贈り物のお手伝いが出来て 私共もとても嬉しく思います。 今後もやさしい肌触りや着心地、 そして安心してご紹介できる商品を提供して参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 寒い日が続いておりますのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/10/13
    otaki-yuさん
    部屋着として
    見た目のデザインや着心地に満足しているようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    otaki-yuさま 先日は、2重ガーゼ モダンストライプ パジャマをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 モダンストライプ パジャマは、「先染め」方法でおつくりしており、 色に深みがありストライプ柄を引き立てる上品な仕上がりです 色ムラが少なく色落ちしにくいのも特徴です。 お洗濯を繰り返すごとに、ふんわり柔らかさが増しますので、 ご愛用いただきましたら幸いです(^^) 今後も良い商品をご提供できるよう、努めてまいります。 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/06/20
    suirin7211さん
    パンツのみ購入ができてありがとうございます。 柔らかいし肌触りがいいと大満足です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    suirin7211さま 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 ご注文の商品が無事にお届けできましたようで安心いたしました。 やわらかな肌触りが魅力ですので 末永くご愛用いただきましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ
    2022/05/21
    くうんくうんさん
    高齢で小柄な両親にプレゼントできる良質なパジャマにやっと出会えました。 プレゼントしたら、とにかく肌触りがいいと大喜びしてくれました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/24
    くうんくうんさま 大切な贈り物に2重ガーゼ モダンストライプをお選びいただきありがとうございました。 ご両親さまにお喜びいただけたのですね。 とても嬉しく拝読いたしました。 上品で爽やかな色合いのストライプ柄、 洗うたびにふんわりと柔らかな肌触りが魅力ですので ゆったりとお過ごしいただきましたら幸いです。 スタッフ ひらさわ
    2012/05/01
    えどしまりんさん
    快適です
    さらっと快適な着心地です。 これから梅雨にかけて、ちょうど良さそう。 ストライプも落ち着いた色味でいい感じです。
    注文日:2012/04/22
    2012/10/09
    はなっち2128さん
    両親へ
    ガーゼパジャマは安眠できると聞き、不眠気味な母へ贈りました。 母は夏でも腕を冷やさないように長袖で寝るので、ガーゼは熱がこもらず気持ちよいようです。 私も触ってみたところ、とても柔らかくて優しい肌触りでした。 身長は154cmなのでSサイズと迷いましたが、少しポッチャリ体型なことと、普段からパジャマは大きめを着ているのでMサイズにしたところ、ゆったり着られて満足してくれたようです。 ガーゼパジャマは無地のものが多いので、年配の両親に白のペアパジャマもなぁ。。と思案していたので、上品なストライプ柄は嬉しかったです☆
    注文日:2012/09/24
    2014/04/17
    えどしまりんさん
    色違いを購入
    以前購入したのが良かったので、今回は色違いを購入。 ちょうど2年前でしたが、同じものがあって良かったです。 ガーゼは肌触りがよく、心地よく眠れます。 落ち着いたストライプ柄で色はどちらも気に入っています。
    注文日:2014/04/08
    Espresso528iさん
    妻は気に入っています
    妻は152センチ49キロの細身の体型です。サイズをどうするかで少し悩みましたが、いくらパジャマでもあまり大きすぎると、ズボンを引きずったり、袖が邪魔になったりします。 レビューを参考にして、Sを選び、早速着てみましたがぴったりでした。 パジャマにこんなお金をかけたことがないと言っていますが、良さそうです。 ちなみに私は別の店の日本製のパジャマを一緒に購入しました。肌触りはちょっと高いだけあって、日本製の方が良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2016/05/31
    結婚式のサプライズ用に♪
    結婚式にプレゼントしたくて、購入しました。二重ガーゼということで、はだざわりが良いんだろうなぁと思ってはいましたが、予想通りの優しい着心地でした(*^^*) スタッフの方々も丁寧な対応で、親切なコメントとプチギフトも付いてて、感動しました!また機会があれば、購入させてもらいたいと思いました♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/05/22
    2017/04/22
    もぐ5367さん
    母の日用に購入しました。包装していただいたので中身は見ていませんがラッピングがほんとに素敵!パジャマはもちろんですがラッピングにも一目惚れして購入を決めました。使用後も活用できるとのことで布袋にしていただきました。実際届いたのを見たら大満足です。これから渡すのですが喜んでもらえると思います。次からイベントやお祝いの贈り物するときはこちらのショップを利用させていただこうと思いました。
    注文日:2017/04/20
    2016/06/07
    mia4667さん
    母の日のプレゼントに
    見た目も可愛く上品で、着心地も最高でよく眠れると母に大変喜んでもらえました。 「良すぎてもったいなくて着れない!」と言うほどです(笑) 裏の縫い方も大変丁寧で、やはり良いものは違うなと思いました。 お店の対応・梱包も大変丁寧で、良い買い物ができてうれしいです。 父の日にもお揃いのパジャマを購入しました。
    注文日:2016/05/05
    2013/05/31
    優しい色合い。
    ・ごめんなさい。まだ試着させておりません。2-3日内にはさせたいと考えております。 ・糊を落とした状態でどんな感じかがやや気になります。 ・また、改めてレビューを書かせて頂きます。
    注文日:2013/05/27
    2013/05/12
    「母の日」の贈り物として父と一緒に仲良く着用してもらおうとペアで購入しました。高齢なのでペアで着るのも外出着なら恥ずかしいかもしれませんがパジャマなら微笑ましいと考え、着心地の良さそうなこちらにしました。ガーゼケットを愛用しているのできっとこのパジャマも気に入ってもらえると思います。お店の方の対応もとても良くまた、こちらのお店で購入したいと考えています。
    注文日:2013/04/20
    2012/11/10
    erica4649さん
    よかった
    母に誕生日プレゼントとして贈りました。 商品をとても喜んでくれ着心地と風合いと色も全てよかったです。 本人から’高かったんじゃない?’と言われる程… ショップ対応はとてもよく、丁寧でまごころをとても感じれる梱包 パジャマ屋さんとして商品共にとてもあたたかなやさしいキモチになれる お買い物ができ大変満足です。 今度は父のプレゼント時にも是非利用したいと思います。
    注文日:2012/08/28
    2012/04/10
    みゆ0726さん
    すごく良かったです
    敏感肌の母にプレゼントしました。 可愛いし着心地も良く内側の処理もしっかりされていると、大感激して到着するなり着替えていたそうです。 品物も満足なんですが購入時、ショップさんへのメッセージの返信が心温まるメッセージで感動しました。信頼のおけるショップさんです、感謝しており☆5以上付けたいくらいです。
    注文日:2012/04/05
    2013/07/29
    momoko252525さん
    自分が気に入ったので、私と同じく汗かきの母に勧めたところ、「デパートで売っているパジャマよりいいわね。柄も素敵だし肌触りが気持ちいい」とのことでした。気に入ってもらえて良かったです。 男性用の色合いもいいので、家族でお揃いにするのも良さそうな気がします。
    注文日:2013/07/10
    2013/06/11
    ゆう252525251350さん
    母の誕生日祝いに
    自分ではなかなか買えないものなので、大変喜んでもらえました。 「これならお父さんも欲しがるよ~」と言ってもらえたので、父の日に購入したいと思っています。母は海外旅行に持っていってもかさばらないのでいいと持っていくそうです。 とても柔らかくて気持ちのいい素材でした。
    注文日:2013/06/02
    母の日ギフト
    ガーゼの素材とストライプの柄、サイズ展開の広さが決めてとなりました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/05/07
    2012/05/11
    sサイズのものがあるのでとても助かります。こちらの無地の商品は数点使用していますが、気分を変えてみようとストライプを購入して見ました。だらっとくたびれた感がないのが良いですね!
    注文日:2012/04/21
    2012/03/11
    アレックス&ウィリーさん
    ホワイトデー
    家内へのホワイトデーのギフトとして 選びました。 普段使用するので満足してくれてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/14
    2013/07/29
    momoko252525さん
    写真通りの色合いがとても良くおしゃれです。素材は柔らかいガーゼでシワがそれほど目立ちません。 他社のガーゼパジャマと同時購入しましたが、他社の物が肌触り硬めでシワが目立ってしまうよりのに比べて、こちらのパジャマの風合いが良く気に入り、日替わりにするつもりが、ついこちらのパジャマを手に取ってしまっています。
    注文日:2013/06/20
    2021/03/13
    購入者67335723さん
    かわいいです!
    ストライプ柄が可愛いです! 欲を言えば、わたり幅がもう少し欲しいなと思いました。(ノビーゼの同サイズより少し小さい?) ノビーゼの訳ありを以前買い、良かったので、同じものを買おうと思いましたが、上まで釦が閉まるデザインが欲しかったので、こちらを買いました。 オフショルダーで、全体的にもっとゆったりめのデザインがあったらいいな~と思いました! 是非ご検討宜しくお願い致します!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/28
    2021/03/15
    購入者67335723さま ご感想ありがとうございました。 ショップレビューもお書き添えいただき、 とても嬉しく拝読いたしました。 また、パジャマのご要望をいただきありがとうございます。 すぐにお応え出来ず心苦しく思いますが、社内で共有いたしますね。 貴重なご意見ありがとうございました。 スタッフ ひらさわ
    2009/04/12
    母へのプレゼントに購入しました。 ガーゼの肌触りもよく、とても喜んでもらえました。これからあたたかくなる季節にぴったりです。 商品と一緒に、スタッフの方から直筆メッセージをいただき、とても嬉しかったです。
    注文日:2009/04/07
    2022/01/31
    母の誕生日に。大満足の贈り物
    母の誕生日プレゼントとして、ブーケラッピングをして贈ったところ。「さすがプレゼントのセンスがいい」と喜んでくれました。 綿100%でモノも良いし、上品なカラーで気に入ってくれたようです。 幸い予定はありませんが、入院などすることになっても持っていける前開きのものが有ってよかったです。 誕生日直前の注文になってしまい、配送日に関して少し無理を言ってしまいましたが快く対応していただき大満足です。 現物写真も事前に送っていただけました。とても素敵なブーケラッピングだったので、届くのがとても楽しみになりました。
    注文日:2022/01/27
    2022/03/04
    購入者さま お母さまの大切な誕生日の贈り物に モダンストライプパジャマをお選びいただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 ご注文の商品が無事にお届けすることができ、 ブーケラッピングもお喜びいただけて嬉しいです。 大切なお祝い・晴れの日・人生の節目。 そんな特別な日を演出する、 花束の形のサプライズラッピングは おかげさまでたくさんの反響をいただき、 私共もとても嬉しい気持ちでいっぱいです。 やわらかな肌ざわりが魅力のモダンストライプパジャマで お母さまにゆったりとお過ごしいただきますように。 今後もより良い商品のご提供と、 ご安心いただけるようなお店を目指して スタッフ一同、日々努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ ひらさわ
    2010/05/16
    肌に優しいパジャマ
    肌が弱いのでいろいろ探して辿り着きました。 着てみると、あまりの心地よさにうっっとりしましたので、 すぐに色違いを購入してしまいました。 刺激がなくふんわり。何度も洗濯しましたが縫製がしっかりしているので型くずれもしないし毛玉もできにくいです。 お店からの手書きメッセージも嬉しかったです。 それなりのお値段なので迷いましたが大大満足の買い物でした。 他が渋め暗めの色が多い中、可愛い色とストライプで顔映り がよいのも決め手でしたので、同シリーズで他の色や、他の商品も綺麗な色の商品が増えてくれるのを願ってやみません。 時期商品開発の際、宜しくお願い致します!
    注文日:2009/12/29
    2013/05/18
    とても喜んでいました!
    母の日に送りました。ガーゼ素材で柄物はなかなかなくて、こちらは珍しくカラフルなストライプ柄があったので父の日用とお揃いで購入しました。 素材が肌に優しいことと不眠気味の母に安眠してほしくて選びました。お店の対応もとても丁寧でオーダー通りに届けていただき、よかったです。色がぼやけた感じなのがちょっと残念ですがガーゼ素材だから仕方ないかなと思います。気持ちよく眠ってもらえそうです。もっと色々な柄があればいいと思いました。
    注文日:2013/05/09
    2009/01/08
    あしたの花子さん
    ぐっすり眠りたい
    ガーゼパジャマを購入したのは初めてです。 本当は5重もしくは3重が欲しかったのですが、売り切れで買えなかったので2重ガーゼを2種類購入しました。 今までタオル地のパジャマを着ていたせいか、とても軽く感じられます。 でも薄くて寒い(><) が、お布団で寝ている時は丁度いい(笑) 購入したのが春~夏だったら最高だったかもしれません。
    注文日:2009/01/03
    2022/04/18
    長年愛用
    3度目のリピです。 アプリコットピンクもテムズブルーもどちらもくすんでいない綺麗な色のストライプで着ると気分が上がります。 肌の弱い私は長年愛用していますのでずっとの製造をお願い致します。
    注文日:2022/03/15
    2022/04/18
    購入者さま 日ごろから2重ガーゼ モダンストライプ レディースパジャマをご愛顧いただき ほんとうにありがとうございます。 洗うたびにふんわりとやわらかく お肌への刺激を最小限にするため、 できるだけ裏側の縫い代は、 「袋縫い」と「折り伏せ縫い」にしており 縫い目がお肌に当たらずチクチクしないので、 敏感肌の方も安心してお召しいただけます。 購入者さまのご意見は社内で共有いたしますね。(*^ ^*) ありがとうございます。 スタッフ ひらさわ
    2022/02/04
    Chiaki-2さん
    友達の結婚祝いでペアパジャマをプレゼントしました。 友人宅へ直接郵送を希望したのですが、ラッピングについて確認の連絡をくれたり、とても丁寧な対応でした。 友達からすぐに写真が送られてきて、とても喜んでいました! (ラッピング可愛いかったです!) ありがとうございました!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/03/04
    Chiaki-2さま ご友人の大切な結婚祝いの贈り物に モダンストライプパジャマをお選びいただきありがとうございました。 当店からお礼の返信が遅くなり申し訳ございません。 当店の対応について 嬉しいお声をいただきありがとうございます。 ショップレビューでもお知らせいたしましたが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 ラッピングもお気に召していただけて嬉しいです。(*^ ^*) 今後もお客さまの心に寄り添うおもてなしを目指して 精進して参りますのでお付き合いいただきましたら幸いです。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。 スタッフ ひらさわ