2023/11/04
    うさぎ年3110さん
    腹膜透析中の父にプレゼントしました。思っていたより、とても大きくて サイズ変更させていただきました。肌触りも良く お客様がいらっしゃった時 そのままでも 素敵なパジャマです。
    家族へ
    注文日:2023/10/26
    2023/11/08
    うさぎ年3110さま 先日は、大切なお父様への贈り物にフリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 サイズ選びが難しく、申し訳ございませんでした。 交換のお手間をいただいてしまいましたが、お父様にベストな状態で お召しいただき、安心いたしました。 お父様にこれからの季節を快適にあたたかくお過ごしいただきますように。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる パジャマをご提供して参ります。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/03/26
    カラー:ディープグレー | サイズ:メンズSB(太め157~165cm)
    色違いで2着目の購入です。 80代の父に、一昨年、昨年の父の日に春夏用のパジャマをプレゼントし、旅行にも必ず持参するくらい気にいりました。 今年のお正月に、お年玉代わりにこのフリースのパジャマをプレゼントしました。 とても気に入ったようで、他のパジャマが嫌なのか、なかなか洗濯に出してくれなくて、もう1枚欲しいとリクエストされたので購入しました。 春夏用は、Sサイズでも裾上げしていますが、これは裾がしまっているので少し長いですがそのまま着られました。 父の日には、また新しいパジャマを購入する予定です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/26
    度々のご注文ありがとうございます。 当店のパジャマがお父様にお気に召していただけたご様子、 とても嬉しく拝読いたしました。 すでにご体感いただいておりますが 冷気を防いでくれる「暖か仕様の裾」は 丈が長くても引きずらないようになっているので安心できますね。 父の日のご注文もご検討いただきありがとうございます! またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 時節柄ご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/01/19
    かなり以前にこのショップで、より厚手のパジャマを購入しています。 (現在のものとは違うようですが。) いまでも使えていて、このショップの商品の品質の高さを感じていました。 今回は知人へのプレゼントとして、このタイプを購入しました。 見せてもらいましたが、軽くて暖かく、快適に眠れそうですね。 また、袖先にスリットがあるのも良さそう。 個人的には、足首のところにもスリットがあると嬉しいかな。 知人に喜ばれていますし、次回は自分用にも購入するつもりです。 ★のマイナス1は、まだ自分で使ってないこと、 色について、厚手タイプにはあるグレーが無いことです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2024/01/19
    購入者さま 当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は、大切な贈り物にフリースパジャマを お選びいただき、大変嬉しく思います。 商品について、ご丁寧にお声をいただき、感謝申し上げます。 足首のスリットについても、お声をいただきましたことを 社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後も良質な睡眠のお手伝いができましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    meg3@さん
    100点満点です
    とても素敵なパジャマが届きました^^ 色良し。生地良し。細かいところまで考えられたお値段以上のパジャマだと思います。 プレゼントではないけど、綺麗に包装されて可愛いリボンまで付けて頂きました。 さすがパジャマ専門店さん! 父も大変気にいったようで、早速着ています♪ 良い買い物が出来ました。ありがとうございます😊
    注文日:2023/12/25
    2023/12/29
    meg3@さま 先日は、大切なお父様への贈り物に、フリースパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 とても嬉しいお言葉をいただき、感激しております(*^_^*) お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 贈り物を受取られる方はもちろんなのですが、 贈る方にも心から笑顔になっていただける 商品づくりやおもてなしを心がけておりますが スタッフ一同 何より嬉しくとても励みになります。 まだまだ課題の多い店舗はございますが、 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/02/01
    父へのプレゼントに送りました。165センチ若干がっちり体形でMを送りました。 少し手足が長いかと心配しましたが手首足首がすぼまった形なので問題なく、むしろ膝をまげても足首が出ないので温かくてよかったようです。とても喜ばれました。 夏の半そでに続いて送ったのですが、春秋のガーゼのも買ってあげたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/02/02
    購入者さま いつも当店をご愛顧いただき、本当にありがとうございます。 大切なお父様のお召し物に、フリース前開きパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 サイズが選びが難しく、お手数をおかけいたしましたが、 ゆったりとお召しいただけたのことで、安心いたしました(*^-^*) 春秋のストレッチ2重ガーゼパジャマも、とてもおすすめでございます。 お父様が快適なパジャマでぐっすりとお休みいただけますよう 今後もお手伝いができましたら幸いです。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/09/25
    父の喜寿祝いで購入しました。年老うごとに、ゴルフをやめお酒をやめ、服も新しいものを着たがらなくなり、なにをあげるか頭を悩ませていたのですが、パジャマなら、とプレゼントしました。喜んでもらえてよかったです。喜寿祝いと備考でお伝えしていたら、無料ラッピングのリボンを紫にしてきただけて、心配りがとても嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/17
    2023/09/26
    購入者さま 先日は大切なお父様への喜寿のお祝いの贈り物に フリースパジャマをお選びいただき誠にありがとうございました。 お父様にお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います(^^) 着心地の良いパジャマで、快適な睡眠タイムをお過ごしいただき お父様にますます健やかになっていただきますように。 喜寿のお祝いにふさわしいラッピングでお包みいたしました♪ あたたかいお言葉をありがとうございます。 これから涼しい季節になってまいります。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/02/01
    とても暖かく、色もサイズもピッタリでした。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    購入者さま 先日は、フリース前開きパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 寒い日が続きますが、あたたかく快適な睡眠タイムと なりますように♪ これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/30
    みぃ2057さん
    彼へのプレゼント用に買いました。大きいサイズを探していてこちらの商品に出会いました。185cmの筋肉質な体型で、一番大きいサイズでちょうど良かったです。とても暖かく着心地もいいようで気に入ってくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/31
    みぃ2057さま 先日は、彼氏様への大切な贈り物に、フリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 彼氏様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 サイズも丁度良く、安心いたしました。 あたたかく快適にお召しいただき、快適な睡眠をとっていただきますように。 ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。 みぃ2057さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき
    2024/01/10
    クオリティ大満足です。
    着心地、大満足です。暖かいし肌触りもサイコーです。買って良かったです。
    注文日:2023/10/16
    2024/01/12
    購入者さま 先日は、フリース前開きパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 パジャマを通して、購入者さまの健やかな睡眠のお手伝いを させていただければと思います。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/12/30
    とても手触りの良いパジャマでした!暖かく寝れそうです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    購入者さま 先日は、フリースパジャマをご購入いただき誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 これから寒い日が続きますので、フリースパジャマで あたたかく快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように(*^_^*) ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/24
    みこのみいさん
    彼氏のクリスマスプレゼントに
    凄く喜んでもらえました!筋肉質でガッチリしてるけど身長低めなので、いつもLだけど裾上げするのでMBサイズにしたら、丈もピッタリで良かったです! 色がもう少し種類あるといいかなと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    みこのみいさま 先日は、彼氏様のクリスマスギフトに、フリースパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 サイズが丁度良かったとのこと、安心いたしました(*^_^*) お喜びいただけて、私共も大変嬉しく思います。 カラーにつきましてもお声をいただき、ありがとうございます。 いただきましたお声を社内で共有し、より良い商品開発に 努めてまいります。 今後もお気づきの点などお声をいただきましたら幸いです。 みこのみいさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/21
    N3102さん
    実家の父へ御歳暮として贈りました。 暖かいととても喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2023/12/09
    2023/12/27
    N3102さま 先日は、大切なお父様へのお歳暮ギフトに、フリースパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 お父様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 お父様に良質な睡眠タイムをお過ごしいただき、 健やかな毎日となりますように。 ご丁寧に嬉しいお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/18
    リピートしました。暖かく着心地がよいので満足しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/22
    購入者さま 先日は、フリースパジャマを再びご購入いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 あたたかく快適な睡眠タイムをお過ごしくださいませ。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/16
    mafmaf8383さん
    誕生日プレゼントに
    プレゼント用に購入しました。 あたたかそうだととても喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/21
    mafmaf8383さま 先日は、大切なお誕生日ギフトにフリースパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 お贈り先様にお喜びいただき、私共も大変嬉しく思います。 お贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができますと幸いです。 mafmaf8383さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/20
    還暦祝いも兼ねて両親へお揃いで購入。 届いて早速羽織った写真を送ってくれました。 お電話での確認も丁寧でこちらにお世話になって良かったと思いました。有難うございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/23
    購入者さま 先日はご両親さまへの贈り物にフリースパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 ご両親様にお喜びいただけたご様子を拝読し、 大変嬉しく思います(*^_^*) ご両親さまにこれからの季節をあたたかく、健やかな睡眠タイムを お過ごしいただきますように。 今後もお贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができますと 幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/09/29
    60代男性9485さん
    冬用のパジャマとして購入したので実際にはまだ着て寝ていませんが、暖かそうで、さらに1.軽い2.肌触りが良い3.社会の窓付きなど、とても気に入っています。また、注文後の確認メールも丁寧で、受け取ったパジャマには直筆のお手紙もあり、とても暖かい気持ちになりました。パジャマもきっと暖かいと思います。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/05
    60代男性9485さま 先日はフリース前開きパジャマをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 ご丁寧に商品につきまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 同梱のお手紙にもお目を通していただき、ありがとうございました。 おひとりひとりのお客様のお顔を思い浮かべながら、 大切にお届けしておりますので、何より嬉しく励みになります。 フリースパジャマ、とてもあたたかいです(^^) そして汗を吸収放湿しますので、お風呂上りや就寝時汗をかいても 快適にお過ごしいただけます。 少し肌寒くなってまいりましたので、 これからの季節、ご愛用いただきますように。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/02/16
    座敷草鞋さん
    商品は別物ですが、このお店で前回9年前にパジャマを購入し、それが大分ヘタレてきたので新しく購入しました。 今回の商品がどれくらい長持ちするのかは分かりませんが、同じくらい暖かいですし、同じくらい長持ちしてくれると嬉しいなあと思います。 現状、静電気もほぼ起こっていません。体がちくちくした感じもないですし、室温12℃くらいなら上から何かを羽織らなくてもなんとかいける感じです。それ以下だと流石に上から何かを羽織っていますが。 基本的に大満足ですので、特に文句もありませんが、あえて要望があるとするとですね。 電気代対策として暖房をつけず、室温9℃くらいで寝ていることが多いので、基本的には着る毛布をこれの上に羽織っています それで思うのが、これくらいの品質のパジャマでフード付きのがあると尚嬉しいなあと思います。 耳周りを着る毛布についてるフードで覆って眠ると寒さが大分抑えられるんですよね。これ単体だとちょっと寒さを感じることもあるので、そういうのもあると嬉しいなあと思います。 ともあれこれから10年近くお世話になると思いますので、高い買い物とも思えませんし、この品質が経年劣化があっても続いてくれればいうことなしです。現時点ではとてもお勧めできるといえる商品だと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    座敷草鞋さま 先日は、フリース メンズ【スタンダード中厚】 パジャマを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 また、当店のパジャマを長年大切にご愛用いただき、 大変感激しております。 座敷草鞋さまの仰る通り、静電気が起こにくいよう、試行錯誤を繰り返し 糸からお作りしているフリースですので、何よりもいただきましたお声が 嬉しく励みになります。 当店のパジャマは、デリケートな素材の為、ネットに入れてお洗濯いただき、 乾燥機はお控えいただきますと、長持ちいたしますので、 フリースパジャマも長くご愛用いただきましたら私共も幸いです(^^) また、フードにつきましてお声をいただき、ありがとうございます。 寒い日は頭部も冷えますね。 いただきましたお声は社内で共有させていただきます。 今後もお気づきの点など、お声をいただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただきまして本当にありがとうございました。 まだまだ至らぬ点もございますが、今後も良い商品のご提供、 安心してご利用いただけるお店を目指して努めてまいりますので 末永いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 座敷草鞋さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/01/18
    ままママ1006さん
    主人の誕生日に
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。発送も早く無料のプレゼント用包装もキレイにしていただきありがとうございました♪ 寒がりなのでフリースのパジャマを着ていましたが、最近痒くなるとこぼしていたのでフリースなのに通気性が良いらしいこちらを購入。 商品を見た時「ちょっと分厚いかな」と思いましたが、着てみると本当に通気性良いようで全然暑苦しくないと言っていました。 父の日にガーゼのパジャマも買ってあげようかなと思ってます(╹◡╹)
    注文日:2023/01/08
    2023/01/19
    ままママ1006さま 先日は大切なご主人様のお誕生日ギフトに 【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 当店のオリジナルフリース商品はままママ1006さまの仰る通り、 汗を吸収し、静電気が起こりにくくなっております。 乾燥の季節でかゆくなることもございますね。 当店のフリースで少しでも快適にお過ごしいただけますように。 ガーゼ商品もとてもおすすめでございます(^^♪ とても肌触りがよく汗を吸収放湿し、丁度良いストレッチで寝返りがうちやすく なっております。ぜひ、またのご利用をお待ちしておりますね(^^)/ ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/11/24
    yuunaunaさん
    彼氏がジャージを着て寝ており、寝苦しそうアンド触り心地が悪かったので購入しました。 プレゼントはサプライズしたいがちなのですが、袋にパジャマ屋とガッツリ書いてあり(気づかなかった)、ガン見した彼氏に開ける前にバレるアクシデント発生。 168センチの彼にはMサイズをプレゼント。少し大きめアンド緩めでしたが、寝やすいようにそのようになってることを理解。寝返りしても苦しくない!し、暖かいと喜んでました(11月) モコモコのパジャマは暑くなってしまうけれど、このパジャマは暑くならず快適な温度で着れるのがいい。 また、オシャレなのでそのままぎりコンビニにも行ける 自分用に欲しいぐらいよかったです!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/29
    yuunaunaさま 先日は大切な贈り物にフリース メンズ【スタンダード中厚】 パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 サプライズギフトとのこと、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 サプライスの場合、送り主名をパジャマ屋ではなく、 当店の会社名の(株)フレックスに変更可能でございます。 また、梱包のダンボールも無地のものに変更できますので、 またサプライズがございましたら、ご対応させていただきたく存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。 商品につきまして、嬉しいお声をありがとうございます。 彼氏様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 静電気が起こりにくい優しい肌触りのパジャマですので、 快適にゆったりとお過ごしくださいませ。 yuunaunaさまにも、ぜひお召しいただきたく存じます。 ご検討いただければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/11/04
    両親の結婚記念日に。あったかーい
    75歳の母と80歳の父の結婚記念日に、お揃いのパジャマをプレゼントしました。 丘の上にある築40年の家は結構寒くて、外壁工場中の実家に久々に顔を出したら、カバーで日差しが遮られていたのもあって、日の沈む夕方からはぐんと肌寒く感じられたので、風邪を引かないか心配でした。 冷え性で寒がりの父と、寒くても我慢して何も言わない母に少しでもあったかくして寝て貰いたいなぁ…と考え、口コミが大変良かったのでお揃いのパジャマに決めました。 デザインも色もあたたかさも、すごく気に入った様で明るい声でお礼の電話が来たので良かったです。両親はハッキリと物を言うタイプなので、本当に気に入ったのだと思います。 痩せてしまった父や小柄な母は、通常のMサイズだと袖が余ってしまったりするので、Sサイズがあるのはとても助かりました。 素敵なプレゼントが出来たので、すごく満足です♪
    注文日:2022/10/20
    2022/11/10
    購入者さま 先日はご両親様のご結婚記念日の贈り物に フリース【スタンダード中厚】 パジャマをお選びいただき、 ありがとうございました。 ご丁寧にご両親様のご様子をお聞かせいただき、ありがとうございました。 購入者さまのご両親様を想うお気持ちに心が温まり、感激いたしました。 丘の上にあるお家とのこと、過ごしやすい季節には 気持ちよくお過ごしできそうですね♪ 寒い時期には、より一層あたたかくお過ごしいただきたいですね。 とてもあたたかくて軽く、ふんわりと着心地の良いパジャマですので、 ご両親様がお風邪を引くことなく、あたたかくお過ごしいただきますように。 このようにご丁寧にレビューをいただきまして本当にありがとうございました。 スタッフ一同、大変励みになっております。 今後も快適にお召いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 購入者さま、ご両親様、くれぐれもご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/03/12
    ラベ2727さん
    クリスマスプレゼントで購入しましたがとても喜ばれ再度購入させていただきました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/13
    ラベ2727さま 先日はフリース 【スタンダード中厚】 前開き あったか パジャマの リピートでのご注文いただき、誠にありがとうございました。 お喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^) 軽くてあたたかく、汗も吸うフリースですので、 快適にお過ごしいただけますように。 またこれからの季節にお召しいただけるガーゼ商品もおすすめですので ウィンドーショッピングのおつもりで商品ページを ご覧になってくださいね♪ ご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。 ラベ2727さまのまたのご利用をお待ちしております。 季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/01/23
    贈り物です。ラッピングも綺麗にしてもらいましたm(_ _)m
    注文日:2023/01/18
    2023/01/24
    購入者さま 先日は大切な贈り物に【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 あたたかいお声をありがとうございす。 おひとりおひとりのお顔を思い浮かべながら、大切に包装しておりますが お声をいただき何より励みになります。 今後も大切な方への贈り物のお手伝いができましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 寒い日が続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/01/03
    着心地が良くお気に入り
    夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 とても暖かく着心地も良いようです。 サイズはかなり迷いました。175センチ63キロでLサイズは少し大きかったです。170センチ超えのモデルさんがMだったので、いけるかと思いましたが、もし小さかったらいけないのでLにしました。夫に交換も提案しましたが「これでいい」というのでそのまま着用しています! ショップさんの対応もとても丁寧で、気持ちよく買い物ができました!また利用したいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/24
    2023/01/16
    購入者さま 先日は大切なご主人様への贈り物に フリース前開きパジャマをお選びいただきありがとうございます。 サイズにつきましてご丁寧にお書き添えいただき、 ありがとうございます。 サイズ選びが難しく、申し訳ございませんでした。 今後もお困りの様でしたら、当店までお問合せくださいませ。 ご主人さまに快適にお召しいただきましたら幸いです。 今後も安心してご利用いただけるお店を目指して努めてまいります。 至らぬ点もございますが、どうぞよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいただきまして、ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/01/02
    RINA111さん
    彼に購入しました。 とても暖かく、めちゃめちゃ触り心地良いです! 気に入ったので母へのプレゼントにも購入します。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/01/16
    RINA111さま 先日は、大切な方への贈り物にフリース メンズ【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマをお選びいただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 彼氏様にあたたかくお過ごしいただけますように。 お母様にもご検討いただき、ありがとうございます(^^♪ またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2022/12/30
    ラベ2727さん
    クリスマスプレゼントで購入しました。 暖かく軽くとても喜んで貰えました。
    注文日:2022/11/19
    2023/01/13
    ラベ2727さま 先日は大切なクリスマスの贈り物にフリース 【スタンダード中厚】パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ラベ2727さまの仰る通り、軽くてあたたかく、静電気が起こりにくいので とても着心地のよいパジャマです。 お喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。 大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/12/28
    まりほの1128さん
    年始に遊びに来る父の為に購入しました。 年始は家を空ける為、すぐに欲しかったのでいつ届くか不安だったのですが、とても丁寧かつ迅速に連絡を頂き、きちんと翌日に届けて頂きました。年末ということもあり、あす楽と書いていてもすぐに届かない所もあるので不安でしたが、とても助かりました。 無料のラッピングも素敵で今から渡して使ってもらうのが楽しみです。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/12
    まりほの1128さま 先日は大切なお父様への贈り物に フリース メンズ【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 商品が無事に到着し、私共も安心いたしました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございました。 至らぬ点もございますが、安心してご利用いただけるお店を目指して 努めてまいりますので、末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 お父様の着用感がいかがでしたでしょうか? お困りの事などございましたら、サポートいたしますので お気軽にお問合せくださいませ。 寒い日が続いておりますが、みなさまご自愛くださいませ。 まりほの1128さまのまたのご利用をお待ちしております。 スタッフ おざき
    2022/12/12
    みるちゃん、さん
    彼へのプレゼントで購入しました。 ラッピングもとても綺麗にして頂き 手渡し用の紙袋まで付いていました。 お気遣いの言葉も一緒に入ってあり 沢山探した中 こちらで購入して良かったなぁと思いました。 パジャマもとっても触り心地が良くて 温かそうで喜んでもらえました! 気持ちよく寝てくれたらいいなぁ〜 ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/11/14
    2022/12/26
    みるちゃん、さま 先日は彼氏様への大切なギフトに、フリース メンズ【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマをお選びいただき、誠にありがとうございました。 あたたかいお声をいただき、ありがとうございます。 着心地の良いパジャマで、あたたかくお過ごしいただけますように。 今後も大切な方へ思いを伝えるお手伝いができましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 季節柄、ご自愛くださいませ。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2022/12/02
    施設にいる父の誕生日プレゼントに購入しました。寒くなってきたので、このパジャマで暖かく過ごしてもらえたらいいなと思います。荷物を受けとった母から、ギフトラッピングが豪華で驚いたと言われました。発送も早く、丁寧な対応をして頂き、気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/07
    購入者さま 先日は大切なお父様のお誕生日の贈り物にフリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございます。 ラッピングにつきまして、嬉しいお声をありがとうございます。 購入者様のあたたかいお気持ちをお伝えできるよう 心をこめてラッピングしておりますが、 このようにお声をいただき、大変励みになっております。 これからの季節をお父様にあたたかく快適に お過ごしいただけますように。 今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同 努めてまいりますので、末永くお付き合いましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/03/23
    ぽん50619671さん
    プレゼント用で購入しました。 ふわふわで肌触りがとても良いらしく、毎晩帰宅と同時に着替えるほどのお気に入りになりました♪ 自分の分もいつか購入したいと考えています✨
    注文日:2023/02/16
    2023/03/23
    ぽん50619671さま 先日は大切な贈り物に、フリース 【スタンダード中厚】 前開き パジャマを お選びいただき、ありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます! お家では、ゆったりと過ごしたいものですよね(^^♪ お気に召していただき、とても嬉しく励みになります。 当店のフリース商品は、静電気が起きにくく、汗も吸い取りますので、 少しあたたかくなっても、快適にお過ごしいただけます♪ ぜひ、ぽん50619671さまも、お召しいただきましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/01/26
    夫への誕生日プレゼント
    肌触り最高!暖かさ抜群! 静電気なし、敏感肌でもストレスなし! パジャマ屋さんなら間違いないと選んで正解でした。 夫がとても喜んでいました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/31
    購入者さま 先日は、大切なご主人様への贈り物に、 フリース メンズ【スタンダード中厚】 冬用 前開き あったか パジャマを お選びいただきまして、誠にありがとうございました。 商品につきまして嬉しいお声をいただき、ありがとうございます(^^) ご主人様にお喜びいただき、大変嬉しく思います。 今後も良い商品をご提供ができるよう努めてまいりますので 末永くお付き合いいただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
...