2023/11/12
    LemonLemonLemonさん
    首周りのデザインが秀逸
    パジャマとしては高価なため迷いましたが、皆さんのレビューを読んでそれだけの価値がありそうだと思い購入に踏み切りました。結果、大満足です。 とくに気に入った点は: - 首周りのデザイン。とても暖かく、しかも苦しくない。首が長いのですがしっかりカバーできています。タートルネックのように締まっていないので着脱のときもストレスがありません。 - 足首周りのデザイン。絞ってあるので暖かく、締め付け感もありません。 - 手首周りのデザイン。ちょっと水を使うときなどに、腕まくりをすれば下がってきません。 - 厚すぎず、柔らかい生地。睡眠中の身体の動きを妨げない気がします。汗の吸収についてはインナーの上に着ているためわかりませんが、初冬でも暑すぎることなく快適に熟睡できています。 - 色(ディープグレー)。やや青みのある?チャコールグレー。普段モノトーンの服をよく着るので、着ていて落ち着きます。 身長163cm、48kgの女性で、サイズをSにするかMにするかで迷いましたが、Sでちょうど良かったです。 パジャマなのでポケットは必要ないのではないかと思いました。 購入前に、かなり毛玉ができるのではないかと心配していましたが、他の方のレビューへの返答でショップの方が毛玉はできないと仰っていたので安心しました。まだ洗濯を繰り返してはいませんが、長持ちしてくれることを願っています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    LemonLemonLemonさま 先日はフリースラップタートルパジャマをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきまして、心より感謝いたします。 試行錯誤を繰り返し、糸からおつくりしているオリジナル商品ですので、 このようなお声をいただき、何より嬉しく励みになります。 サイズも丁度良かったとのこと、安心いたしました。 また、ポケットにつきましてもご意見をいただきありがとうございます。 社内で共有し、今後の商品開発に役立たせていただきます。 今後も健やかな睡眠のお手伝いができるよう、良い商品のご提供に 努めてまいります。ので、末永いお付き合いのほど、 よろしくお願いいたします。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/30
    すぐ臭くなります。
    家族3人分を買いました。 ここまで高いパジャマを買うのは、初めてだったため不安もありました。 洗ったあとのネットに繊維が沢山付いていたので今後薄くなるのかな…と心配には、なりましたが、耐久性は、これから期待したいです。 その後になります… 何故か主人だけ生乾き臭くなるようになりました。 寝汗が多いからか洗ってもすぐです。 寝汗が多い方は、こまめに洗わないとで大変かもです。 今までのどのパジャマでも無かった事なので… 通気性が良くないのかも知れません。 レビューがこんなにいいのに… この価格ですぐ臭くなるのは、大変残念… 返品返金できないだけに後悔しました。 しばらくして…家族三人とも臭いが… 着る頻度が私と娘が低くかった為気がつきませんでした。 おそらく寝汗あるからなりやすいかも… 毎日洗って大変です。そのために洗剤まで変えました。 その後… ショップの方から連絡あり対応していただけるそうで,安心しました。 いいショップなだけに商品が我が家に合わなくて大変残念です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/24
    2024/01/18
    購入者さま 先日はご家族のみなさまのお召しものに、フリースラップタートルパジャマを ご購入いただき、誠にありがとうございました。 数あるショップの中から、当店のパジャマをお選びいただき 大変嬉しく思います。 フリースは起毛しているため、起毛をかけた際の 繊維が残っていることがございます。 さらにお洗濯をしていただければ、繊維の残りはお落ち着きますので どうぞご安心いただければと存じます。 フリースは摩擦に弱いことも特徴のひとつでございます。 摩擦によって毛玉や繊維抜けができてしまうため 引き続き、洗濯ネットに入れていただければより風合いが保たれます。 また、お気付きの点などございましたら、 ぜひお声をいただきましたら幸いです。 この度はご丁寧にお声をいただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき ---------------------------------------------------- 購入者さま 先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。 また、追記のお声をいただき、パジャマの様子をお聞かせいただき 感謝いたします。 いただきましたお声は、社内で共有し、今後の商品開発の課題と させていただきます。 この度は残念なお気持ちにさせてしましましたことを、 大変申し訳ございませんでした。 こちらの件に関しまして、直接ご連絡させていただきたく存じます。 ご確認いただきましたら幸いです。 スタッフ おざき
    2023/12/23
    このパジャマは中厚生地らしいですが、暖房の効いた部屋で寝るにはちょうど良かったです。足首がつまっているのでスースーしないところもいいですね。それに何と言っても超がつく静電気体質の私でも快適に着ていられるのが本当に有難い…同じ体質の方には理解して頂けると思いますが、普通のフリースだと不用意にドアノブ等に触ろうものなら鮮やかな火花が散って、その衝撃が心臓にきて痛いんです笑(笑い事じゃないんですけど)。個人の感想ですが、フリースでここまで静電気が起きないのは感動ものですので、今後もこちらのお店にお世話になるつもりです!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/27
    購入者さま 先日はフリースラップタートルパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただいているご様子をお伺いし 大変嬉しく、感激しております。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、 試行錯誤を繰り返し、糸から開発しているフリース商品ですので このようにお声をいただき、何より励みになります。 今後もフリースパジャマで、快適にお召しいただき 健やかな毎日をお過ごしいただきますように。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 年末に向けて心せわしい時期となりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 来年も、どうぞよろしくお願いいたします。 スタッフ おざき
    yukimieさん
    父の米寿の誕生日プレゼントとして選びました。スタッフの方の対応はとても丁寧でした。 パジャマはとても暖かそうで、ラッピングもとても素敵に仕上げていただき、父にはとても喜んでもらえました。これからますます冷え込む季節なので、大活躍すると思います!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    yukimieさま 先日は、大切なお父様の米寿祝の贈り物に、 フリースラップタートルパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 あたたかく静電気のおこりにくいフリースですので、 お父様に快適にお過ごしいただけますように。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/15
    mamamai6797さん
    以前より何年かに1度、パジャマ屋さんでパジャマ購入してまして、今回は思い切って家族3人分購入。こちらのパジャマは静電気は全くなく、本当に暖かい。お値段は高いですが、すごくすごく長持ちするので、長い目で見ると高くないと思ってます。よく眠れますし。おすすめです。 夫175センチL 私162センチM 娘150センチS
    リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    mamamai6797さま いつも当店をごご愛顧いただき、このような嬉しいお声をいただき ありがとうございました。 またこの度は、ご家族のみなさまで、フリースパジャマをご愛用いただき、 とても嬉しく思います(*^_^*) ご家族であたたかく、快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。 サイズ感や、価格につきましてもお声をいただき、心より感謝申し上げます。 これから購入させる方の、参考にしていただけます。 本当にありがとうございます。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 mamamai6797さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 寒くなってまいりました。くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき
    FACTJAMさん
    首元暖かパジャマ
    義母の誕生日のプレゼント用にパジャマを探していたところ、このパジャマが目に留まり首元が暖かそうでしたので購入しようとしたのですが、着荷日が休日明けで誕生日当日に届かない様でしたので、自分達夫婦用として2着購入しました。パジャマにしては高価で躊躇しましたが妻も喜んでくれて購入して正解でした。商品紹介の通り静電気も感じず、首元も詰まっているので肩や首元がとても暖かいです。冬場は首元が冷えて毎年朝起きる時に喉が痛くなるのですが、これだと風邪の予防にもなりそうです。唯一気になった事は、翌朝廊下に綿埃が落ちていたのでフリース素材に紛れ込んでいる綿埃の様な物が付着している様ですが 何度か洗濯をすれば無くなると思います。プルオーバータイプですがサイズもゆったりめで窮屈ではなく丁度よいです。高価ですが良い商品を購入できて大変満足です。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    FACTJAMさま 先日は、ラップタートルパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 あたたかくお過ごしいただき、快適な睡眠タイムとなりますように♪ 繊維につきまして、今後もお困りでございましたら、 当店までご連絡いただきましたら幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 ご丁寧にお声をいだき、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    FACTJAMさん
    首元暖かパジャマ
    注文日:2024/01/06
    2024/01/15
    FACTJAMさま 先日は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にありがとうございます。 もう少しあたたかくなりましたら、ストレッチ2重ガーゼパジャマは、 とても快適にお過ごしいただけて、おすすめでございます。 ぜひ、商品ページをご覧いただき、ご検討くださいませ♪ 商品レビュー、ショップレビューともにいただき、 ありがとうございました。 FACTJAMさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/03/05
    とても気に入ってもらえました!
    母の誕生日プレゼントとして1月に購入しました。 身長低めですが太めなのでLとMでサイズに少し迷いましたが、レビューを参考にMでも良さそうだと思ってMにしました。サイズが小さすぎることもなく、きつくて締め付けられることもなく、ズボンの丈が長いですが裾リブなので引きずらず問題なく使用することができています。 特に首まわりの襟があたたかそうで購入の決め手だったのですが、狙い通りとてもあたたかいと気に入ってくれていました。 冬場のパジャマはこれでよさそうです。おかげさまで良いプレゼントができました。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/05
    購入者さま 先日は、お母様のお誕生日ギフトにフリースラップタートルパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 サイズが問題なかったとのことで、安心いたしました。 詳細をお書き添えいただき、ありがとうございます。 お母様に、あたたかく快適な睡眠で、健やかにお過ごしいただけますように。 ご丁寧に嬉しいお声をありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/01/19
    リピート注文しました!
    2ヶ月前、実家の母の誕生日のプレゼントにこのパジャマを送りました。 男女兼用サイズなのでサイズを決めるのが難しく、しかもプレゼントなのでサイズを測る訳にもいかずショップに相談したところ、到着した商品を試着後、合わなければサイズ交換して下さるとの事で安心して注文することが出来ました。 母に届いた荷物にも、ご丁寧に試着後のサイズ交換のお知らせを同封して下さっていたと聞きました。 幸いサイズがピッタリだったようで、着心地と温かさに感激して、テンションの上がった声でお礼の電話がかかってきました笑 正月に実家に帰った際、父も欲しいと言っていたと母から聞き、今回父の誕生日に再度注文しました。 ショップから心のこもった受注発送のメールを頂き、今から父の喜ぶ声が楽しみです笑
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/01/22
    購入者さま 先日は、リピートでのご注文いただき、誠にありがとうございました。 お母様にサイズが丁度良かったとのこと、お聞かせいただき ありがとうございます。 またお気に召していただけたご様子を拝読し、大変感激いたしました(*^_^*) お父様、お母様にあたたかくお過ごしいただき、 健やかな睡眠タイムとなりますよう願っております。 お贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができましたら幸いです。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/08
    父の役職退任に合わせて購入しました。クリスマスのラッピングと合わせて、仕上がりのお写真や発送の状況などをご丁寧に連絡いただき、とても安心して任せることができました。父も商品を大変気に入り、役を降りた大晦日から嬉しそうに着ています。サイズもぴったりですし、寒い地域なので首元があたたかくとても良いそうです。母も欲しがっています笑。この度は本当にありがとうございました。(購入予定の方のために記載しますが、父の身長は173cm程度で骨格はがっしりしている方です。60代後半になって少し痩せましたが、体重は68kg前後だと思います。男女兼用のLサイズでちょうどでした。)
    注文日:2023/12/05
    2024/01/12
    購入者さま 先日は、大切なお父様の特別なお祝いに、フリースラップタートルパジャマを お選びいただき誠にありがとうございました。 お父様にご愛用いただき、大変嬉しく思います。 寒い地域とのこと、あたたかいパジャマで、健やかな毎日を お過ごしいただきますように(*^_^*) またサイズにつきましても、お書き添えいただきありがとうございます。 サイズ選びが難しく、お手間をおかけいたしましたが、 サイズが丁度良かったとのこと、ほっといたしました。 これからご検討いただくお客様への参考となり、 とてもありがたく思っております。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになる商品を おつくりしてまいります。 末永くお付き合いいただきましたら幸いです。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/31
    おはる25776535さん
    20代夫へのプレゼントとして購入しました。 肌触りがよく、襟と足首が詰まっているため冷気が入ってこない点が気に入ってくれました。 これまで、某もこもこルームウェアを着ていたため暖かさは感動するほどではないのですが、フリース素材で着膨れせず汗冷えしないのは高ポイントです。 これから購入される方へ。サイズ感、色味に注意した方がよいです! 180cm細身・肩幅広めで、肩が窮屈にならないようにLBにしてみましたが、かなりダボダボでした。交換していただいたLサイズでゆったり着れるサイズになりました。それでもウエストは少し緩めです。 (交換対応が迅速でとても丁寧でした。誠にありがとうございました。) 色味について。 グレイッシュネイビーは青みがかったパープルのように見えました。 商品ページを見ていると、もう少し暗く、グレーとネイビーの中間くらいと思っていたのでイメージと少し異なっていました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2024/01/10
    おはる25776535さま 先日は、大切なご主人様への贈り物にフリースラップタートルパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただき、ありがとうございました。 おはる25776535さまの仰る通り、汗を吸う商フリースですので 快適にお召しいただけます。 また、サイズやカラーにつきましてもお声をいただきありがとうございます。 交換のお手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ウエストにはゴム穴があり、簡単に調整することができますので よろしければ少しきつくしていただくと、さらに着心地が良くなる 可能性がございます。お手数ですが、よろしくお願いいたします。 商品のカラーがイメージに合わず、大変申し訳ございません。 いただきましたお声は、社内で共有し今後の参考にさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 至らぬ点もございますが、お客様の快眠のため、 今後も良い商品の提供してまいります。 末永いお付き合いお付き合いを賜りましたら幸いです。 おはる25776535さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 ご丁寧なお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/21
    ハクナマタタ1123さん
    お値段高いし、実物を試着できないので買うまでしばらく悩みましたが、口コミをみてまず夫分を購入しました。 男女兼用のためとりあえず身長で判断したサイズも問題なく着ることができました。 ラップタートルが素晴らしいです。ありそうでないデザインですね。着脱ぎもしやすく本当にほんわか暖かくて着心地最高です。肌の弱い夫も痒くならないみたいで大変喜んでくれたので、私の分もすぐに続けて購入しました。 毎日使うものだし、意外と着用時間長いので納得のお値段だったので大満足の買い物ができました!ありがとうございます! 店舗の応対など終始丁寧で、安心して購入することができました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/27
    ハクナマタタ1123さま 当店をご愛顧いただきありがとうございます。 ご丁寧に嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。 ハクナマタタ1123さま、ご主人様に快適にお召しいただいている ご様子をお伺いし、大変嬉しく励みになります。 あたたかく、肌触りの良いパジャマで快適な睡眠タイムを お過ごしいただき、健やかな毎日となりますように。 あたたかくなったら、お肌の弱い方にも安心な、 ガーゼのパジャマもおすすめでございます。 ウィンドーショッピングのおつもりで、ぜひ商品ページを ご覧いただければと思います♪ ハクナマタタ1123さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 年末の心せわしい時期となりますが、くれぐれもご自愛いただき 良いお年をお迎えくださいませ。 スタッフ おざき
    2023/12/13
    たにくん0308さん
    3着目の購入です!
    彼氏に昨年1着目を、良かったので自分にも1着、彼氏のが少しへたったので2着目を購入しました。 私:157cm Sサイズ→問題なし 彼氏:172cm Lサイズ→問題ないけどMでも足りそうなので2着目はM 写真の通りゆるっとした作りなので、普通体型よりやや大きい私でもSサイズでゆとりあります。 価格帯高めのパジャマは初めてなのでハイレベルな比較はできませんが、今までの安物パジャマとは別物でした。着心地軽くてサラッとしてるのに、柔らかくて包み込むようにあたたかい…。 服も寝具ももこもこ重ねて温まるのが好きな私て でも、上質なら軽い着心地でもこんなに心地いいんだ!と思いました。 (ちなみに住んでいるのはいわゆる寒冷地です) そしてなりより、扱いやすい梱包や丁寧な案内など、ショップの方の心遣いが嬉しいです。 両親にもプレゼントしようかな!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    たにくん0308さま いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 ご丁寧に嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。 試行錯誤を繰り返し、糸からおつくりしているフリース商品ですので、 たにくん0308さまの、おひと言おひと言が、何より嬉しく励みになります。 お体を温かくして快適なパジャマで、良質な睡眠タイムを お過ごしいただきますように。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるような パジャマやリラックスウエアを提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 たにくん0308さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 寒さも本番となってまいりました。 くれぐれもご自愛ください。 スタッフ おざき
    2024/01/17
    ポンポン1218さん
    軽くて暖かい
    遠方に住む母に送りました。 とても軽くて暖かく、首にいつもマフラー的なものを巻いてましたがこのパジャマなら必要ないわと言っていました。着替え用にもう1着検討中。
    2024/01/19
    ポンポン1218さま 先日は、大切なお母様への贈り物に、フリースラップタートルパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 お母様にあたたかくお過ごしいただき、私共も大変嬉しく思います。 快適なパジャマで健やかな睡眠タイムをお過ごしいただきますように。 ぜひ、洗い替え用にご検討くださいませ♪ ポンポン1218さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2024/01/06
    れいや24さん
    商品購入の際に、ブーケのアレンジフラワーはこちらで繕いますと書いてありましたので、花やラッピングの色味を選べないのかと思っていましたが、希望をお伝えしたところ、丁寧に応対していただき満足な仕上がりで、母も大変喜んでいました。 商品説明の紙の他に、手書きのメッセージまでいただきスタッフさんのまごころこもった応対に感謝しています。 また今後もよろしくお願いします。
    2024/01/12
    れいや24さま 先日は、大切なお母様への贈り物に、フリースラップタートルパジャマを ブーケラッピングでお選びいただき、誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 ブーケは、その時期にご用意のあるもので、できるかぎりご希望に お応えしたいと努めておりますが、 お母様にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 今後もお贈り物を通して笑顔と笑顔を繋ぐお手伝いができますと 幸いに存じます。 れいや24さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/01/01
    山田2755さん
    クリスマスプレゼントで自分とパートナーに購入。 お値段は高いですが、買う価値ありです。 暖かく軽くて寝やすいです。 オススメ品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/11
    2024/01/11
    山田2755さま 先日は、フリースラップタートルパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお声をありがとうございます。 静電気の起こりにくいフリースですので、あたたかく快適に お過ごしいただけます(*^_^*) 寒さが増してまいりました。 くれぐれもご自愛ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/28
    夏の南の空アンタレスさん
    2年くらい前に同じものを買ったときは、パジャマごときに高い買い物しちゃったかな。と思いましたが,着てみたら、ずっと柔らかく暖かく、着心地が最高で、他のパジャマでは満足できません。2年前より2割ほど値上がりしていましたが、迷わず買いです。
    2023/12/29
    夏の南の空アンタレスさま フリースラップタートルパジャマをリピートでご注文いただき 誠にありがとうございました。 昨今の価格高騰により、当店も商品価格改定を行っておりますが、 このようにあたたかいお言葉をいただき、何より励みになります。 本当にありがとうございます。 これからもより一層、 お客さまの一日の始まりと終わりにそっと寄り添い、 袖を通せば心も身体も解き放たれるようなパジャマや リラックスウエアを提供してまいりますので、 末永いお付き合いいただきましたら幸いです。 夏の南の空アンタレスさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 年末の心せわしい時期となりますが、 くれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えください。 来年もよろしくお願いいたします。 スタッフ おざき
    2023/12/23
    寒い季節のパジャマを探し続けて、こちらに出会いました。 お値段で1年ほど悩みましたが、レビューを見て良さそうだったので、思い切って購入しました。 数回着てみました・・・肌さわり良し、サイズ感ゆったりで良し(154/53)です。 ひとつ希望を言うなら、クルーネックタイプがあれば嬉しいです。(ロングヘアなので襟元がもたつく)
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    購入者さま 先日は、フリースラップタートルパジャマをご購入いただき 誠にありがとうございました。 数あるショップの中から、当店の商品をお選びいただき 大変嬉しく思います。 商品をお気に召していただき、安心いたしました。 衿のデザインについてもお声をいただきありがとうございます。 今後の商品開発の課題とさせていただき、 より良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 ご丁寧にありがとうございました。 あたたかく快適な睡眠タイムをお過ごしいただき、 健やかな毎日となりますように(*^_^*) またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/12/21
    冬にマストなパジャマです
    2004年からのリピーターです。今回はひさしぶりに買い替えをしました。 153cm、53kg、今回もネイルピンク、サイズはSSでぴったりでした。 冬はこのパジャマがあるおかげで寒さ知らず、しかも暖房費も節約できるのでとても助かっています。 以前よりもバージョンアップ(首元のデザイン、両面モコモコ)され、ますます暖かくなりました! 着心地も最高です!良いお品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/27
    購入者さま 日頃より当店をご愛顧賜りありがとうございます。 2004年より、当店の商品をご愛用いただき、大変嬉しく思います。 1年に1度、糸からお作りしている商品ですので、このようなお声を いただき、感激しております(*^_^*) あたたかく快適にお過ごしいただいているご様子をお聞かせいただき 何より励みになります。 これからもより一層、お客さまにそっと寄り添い、 温かく快適にお過ごしいただける商品を提供してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、 よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    リス姉さん
    是非また利用したいです!
    母の誕生日にプレゼントしました。 寒い北国なので暖かく過ごして欲しいと、こちらのパジャマに決めました。 襟を立てると首もとまで暖かいと大変喜んでおります。 お花のラッピングも気に入ってくれ、早速玄関に飾ってくれました。 とても綺麗なので、プレゼントにはお花ラッピングをお薦めします! 次は義両親にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/22
    リス姉さま 先日は、大切なお母様のお誕生日ギフトに フリースラップタートルパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 商品につきまして、ご丁寧にお声をいただき、感謝いたします。 また、ブーケラッピングのおススメもいただきありがとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、何より嬉しく思います。 今後も、心を込めておもてなしができるよう努めてまいります。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 嬉しいお声をありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/12/14
    義母へのプレゼント
    義母へのクリスマスプレゼントに購入。首が寒いと言ってたので、これはとても暖かそうで。 喜んでもらえるといいな。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    購入者さま 先日は、大切なお母様への贈り物にフリースラップタートルパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 首元がとてもあたたかく、ふんわり優しい肌触りのパジャマです。 お母様にあたたかく、快適な睡眠タイムをお過ごしいただきますように。 袖を通すたびに、朝起きるたびに、その着心地の柔らかさゆえに 贈ってくれた方の気持ちを思い出して幸せな気持ちになるパジャマを ご提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
    2023/11/22
    rikohikoさん
    プレゼント用と自分用はリピートで購入しました。 温かく軽く静電気起こらず快適な睡眠アイテムです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/11/27
    rikohikoさま 先日は、大切な贈り物にまた、ご自宅用にフリ―スラップタートルパジャマを お選びいただきありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。 当店のパジャマで快適にお過ごしいただき、何より嬉しく思います。 これからの季節をあたたかくお過ごしいただけますように。 ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2023/11/22
    kurumi02さん
    手首足首が絞まるので 冷気が入り込まずありがたいです。 元々寒がりなので 凄く温かいとまではなりませんが 着心地良いです。 寒がりじゃない人には 凄く良いと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/11/27
    kurumi02さま 先日はフリースラップタートルパジャマをご購入いただき、 誠にありがとうございました。 ご丁寧にお声をいただきありがとうございます。 もう一段階厚地のプレミアム厚地フリースもございますので、 ぜひ商品ページをご覧くださいませ。 着心地が良いとのお声をありがとうございます。 静電気が起こりにくく、着心地良いかと存じます。 快適にお過ごしいただきますように。 kurumi02さまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/31
    はちみつ梅干しさん
    特に首回りがふわりと暖かいです。 毛玉にならないかが、少し心配ですが、とても気に入りました。 両親にもプレゼントしようか検討中
    注文日:2023/08/17
    2023/11/01
    はちみつ梅干しさま 先日はフリースパジャマをご購入いただき、誠にありがとうございました。 お気に召していただき、大変嬉しく思います。 長くお召しいただいても毛玉になりませんのでご安心くださいませ。 お洗濯時にはネットにいれていただきますと長持ちいたします。 これから寒くなってまいりますので、ぜひご両親様にも ご体感いただきましたら幸いです。 今後もあたたかく快適な着心地の商品をご提供いたします。 末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。 はちみつ梅干しさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2023/10/25
    母の喜寿祝いにこちらのパジャマを贈りました。 おまかせラッピングをお願いしたのですが、バーガンディのリボンが上品でとても素敵だったと感動していました。 パジャマも手触りよく、軽くて暖かい、着るのが勿体無いくらいだと大変喜んでいます。 睡眠の大切さを感じる昨今、母にも気持ちよく休んでもらえるのではないかと思い選びましたが、大正解でした。 また利用したいお店になりました。 その際は是非よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/31
    購入者さま 先日は大切なお母様の喜寿祝の贈り物に、フリースパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 ラッピング、商品につきまして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。 お母様に快適にあたたかくお過ごしいただき、良質な睡眠タイムとなりますように。 おかあさまへのあたたかなお気持ちをお伝えするお手伝いをさせていただき ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 季節柄、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/04/12
    夫に誕生日プレゼントで購入しました! フカフカで暖かいみたいです。首元も長くなっているのでカバーされて暖かいようで。喜んでくれてよかったです♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/04/15
    購入者さま 先日は、大切なご主人様のお誕生日ギフトに フリースラップタートルパジャマをお選びいただき誠にありがとうございました。 ご主人様にお喜びいただき、私どもも大変嬉しく思います。 ご主人様の仰る通り、静電気が起こりにくいので、ふんわり肌触りが良く あたたかいパジャマです。 今後も良い商品をおつくりして参りますので、末永くお付き合いくださいませ。 ご丁寧に嬉しいをお声をいただき、ありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/03/26
    blueturbanさん
    カラー:ディープグレー | サイズ:男女兼用M(身長163cm~172cm)
    首周りが暖かくて最高。こういう商品を探してました。値段がもう少しリーズナブルなら星5つなのですが。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/27
    IZUMM フリース ラップ タートルネックパジャマのご感想ありがとうございます。 お客様にあたたかくお過ごしいただけているご様子を とても嬉しく拝読いたしました。 まだまだ寒い日がございますので お役立ちいただけましたら幸いです。 お買い物の際には、価格とのバランスは大切なポイントですね。 品質には自信をもっておりますので ご安心いただけるような対応をしてまいります。 よろしければ今後もお客さまのお声として お聞かせくださいませ。 時節柄ご自愛くださいませ。 スタッフ ひらさわ
    2024/03/14
    chikapurukoさん
    喜んでもらえました。
    友人にプレゼントしました。とても喜ばれこの冬はほぼ毎晩着用したと言われました。 着心地もよく暖かくて過去最高だよとのことでした。この後 実母にもプレゼントしましたがやはり好評でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/12
    2024/03/14
    chikapurukoさま 先日は、大切なご友人様、お母様への贈り物に、 フリースラップタートルパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 嬉しいお声をいただき、感激しております。 あたたかく快適なパジャマで、良質な睡眠タイムをお過ごしいただけることが、 何より幸いに思います。 今後も、良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 chikapurukoさまの、またのご利用を心よりお待ちしております。 季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。 スタッフ おざき
    2024/03/03
    しょこ1006さん
    母の誕生日に購入させていただきました! すごく丁寧に連絡や発送などありがとうございました! 男女兼用ということで、サイズには悩みましたが ちょうどよくてよかったです!
    注文日:2024/01/30
    2024/03/04
    しょこ1006さま 先日は、大切なお母様のお誕生日ギフトに、 フリースラップタートルネックパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 サイズが丁度良かったとのこと、私共も安心いたしました。 ベストな状態で、お召しいただけて嬉しく思います。 あたたかく快適な睡眠で、健やかにお過ごしいただけますように。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/02/25
    es433-まささん
    カラー:エンパイアローズ | サイズ:男女兼用M(身長163cm~172cm)
    喜ばれました
    80代の母にプレゼントしました とても暖かく気に入っているとの事 特に首周りの暖かさが最高で良く眠れるようです ありがとうございました
    注文日:2024/02/16
    2024/02/26
    es433-まささま 先日は、大切なお母様への贈り物に フリースラップタートルパジャマをお選びいただき 誠にありがとうございました。 あたたかく快適におやすみいただいているご様子を お伺いし、大変嬉しく思います。 お母様に、快適な睡眠で健やかな毎日をお過ごしいただきますように。 ご丁寧にありがとうございました。 スタッフ おざき
    2024/01/29
    以前プレゼントでこちらのパジャマを頂き、大変着心地が良かったので、今回は、入院中の母へのプレゼントで購入しました。母も着心地がとても良かったと喜んでくれ、もう1着購入させて頂く予定です。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/29
    購入者さま 先日は、お母様のお召し物に、フリースラップタートルパジャマを お選びいただき、誠にありがとうございました。 リピートでのご注文を心より感謝申し上げます。 お母様にお気に召していただき、大変安心いたしました。 あたたかくお過ごしいただき、一日も早いご回復を お祈りしております。 ご丁寧にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 スタッフ おざき
...