5 2017-04-08

お手軽に効果の恩恵を得られました
久しぶりに、じゃばらを頼みました。
果汁は花粉症の軽減に効果はあるのですが、私はお腹が緩くなるのと、毎々飲むのが面倒でしたが、この飴はそう言ったデメリットもなく、手軽に効果の恩恵にあずかれました。
食べた感じの後味も良く、今シーズンの主力防御アイテムとして大活躍しました。

5 2019-01-27

花粉症用に
昨年、くしゃみが連発した時に 口へ入れると、すぐにくしゃみが止まっていたので 今年も購入しました。
飴にしたら 結構〜効く気がします。 ただ味は…、不味くも無く、美味くも無く…って感じです。
お菓子の飴ちゃんとは、だいぶ差があります。(^_^;) 花粉症用には お薦めです。
昨年までは、お試し価格だったのかな!? これも、高くなっちゃったね…。(^_^;)

4 2018-04-06

届きました
まだ舐めてないので味の感想はできませんが…
テレビを観て知り
花粉症が辛いので購入。
効き目あるとぃぃな♡

5 2018-03-20

美味しい
甘みも丁度よく、花粉症で辛い時舐めると効いてる気がします。

5 2018-01-15

美味しい
送料無料にする為に購入しましたが、甘み酸味のバランスが良く美味しいです。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2017-04-08

美味しく花粉症に効けば最高に良い商品です

4 2019-02-12

花粉症対策
じゃばらエキスが濃いというので購入しました。今までのと比べると、甘味が少ないので、酸っぱいのが好きな私は気に入りました。

• momo1625さん
  • momo1625さん

4 2018-09-24

邪払飴!
皮だけだと苦い。どんなものか一度食べてみなければわからない。購入して食べたら美味しい。
シュガーレスなだけあって味がいいです。仕事の合間になめてます。
又、購入しようと思います。

5 2018-09-02

効果実感
最初は飴としてもの足りない感じがしましたが、毎日通勤時間に舐めているうちに慣れました。むしろ必要以上に甘くなくて、満足しています。家を出るときに1個、会社まで20分くらいのところでもう1個。ここ2年間、花粉症を発症していないません。

5 2018-04-07

1年もつようです
賞味期限が来年まであるので、来年の花粉が飛び始める前までとっておこうとおもいます。

5 2018-04-06

ほんのり甘くて、食べやすい飴です。前回購入した時には、通勤時など出かける際に必ず口に入れていました。
花粉症の薬を服用していなかったので、随分と助けになったと思います。

5 2018-03-03

花粉症の季節の強力な助っ人
昨シーズン、試してみて、絶大な効果があり(因果関係に確証は持てないが、血液検査の数値も改善)、シーズン前に多めにストックしました。
効果も実感でき、美味しいので重宝しております。

5 2018-03-02

花粉症に効く!!
花粉症で くしゃみが連発した時に 口へ入れると、すぐにくしゃみが止まります。
私には、結構〜効く気がします。味は、不味くも無く、美味くも無く…って感じです。

4 2018-01-09

果汁は毎年注文してますが、こちらの飴は初めて注文しました。
濃いです。それに甘すぎない。鼻がムズムズするけど果汁をすぐ飲めない場所にいる時のつなぎに舐めてます。まだすごく花粉が飛んでる状態でない今のところはムズムズがおさまる気がします。今後花粉最盛期にどの程度効くのか楽しみです。

5 2017-04-24

期待度高いです
息子と実家の母親に渡しました!
前から欲しかった商品だったので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ