2009/06/25
    新築のお客様へ・・・
    木造のお家を新築されたお客様へ会社からの粗品とて差し上げたところ、お部屋にもマッチするということで大変好評を頂きました。 時計は買っても、温度計や湿度計は、自分ではなかなか購入すことはない。気密性の高い家にこそあると便利。 とのお客様の声です。 低コストものを差し上げることに会社としても一抹の不安はありましたが、こんな声を頂き、うれしく思っています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/06/16
    2013/03/08
    mino-fumaさん
    可愛いです!
    シンプルで木の素材を使ってある物を探していました!壁にかけられるのがよかったです!
    注文日:2013/03/03
    2010/08/11
    写真で見るより可愛いです。
    ナチュラルウッドが可愛らしく、結構木枠に奥行きがある ので、あたたかみがあります。郵送で送っていただけたの もあり、値段の負担を感じませんでした。
    注文日:2010/08/06
    2012/02/09
    black dog9383さん
    壁掛だと設置しにくいよ。
    デザインは平凡でおもしろくないが、目盛は見やすく木枠でぬくもりはある。しかし裏の壁掛用のフックの掛けるポイントがまわりの木枠より5mm以上窪んだところにあり、おまけに引掛けが浅いときてはどんなフックを使えば取り付けられるのか?普通はフックの掛けるポイントは凸状のところにあるものだ。これの設計者の頭はどうなってんだ!
    注文日:2012/01/22