5 2019-07-11

専用の洗浄剤をはじめて買ってみた
サンコンタクトレンズ専用の洗浄剤は、ネットで買うのが一番安くていい、と眼科で聞きましたので早速注文しました。専用を使用すると、レンズが動かず安定するので目が充血したり痛くなりません。購入してとてもよかったので、無くなったらまた購入したいと思います。

• tuya5006さん
  • tuya5006さん

5 2015-11-09

サンコンタクトのコンタクト使用
角膜の形の問題でサンコンタクトさんのカスタムメイドのハードコンタクトを使用しており、メーカーさんから他社のコンタクトケアでもいいけれど、同じメーカーのこちらのほうがレンズも長持ちするといわれていたのでこちらをずっと使用しています。
今まで眼科か調剤薬局で購入していたのですが、
楽天内でまさか無いかな、と思いつつ検索したら三城さんが出店されていて、扱ってらっしゃるのを発見。
2本セットは送料が+されてしまうのですが(400円)それでも調剤薬局で買うよりはるかに安いので、これはありがたいと購入。
360mlはそう早くなくならないのでコスパ的にもいいのですが、より安く買えた方が本当にありがたい。
まだ届いてはいないんですが、次回からはこちらで1年分単位で買おうかなと思います。

4 2020-06-27

洗浄率バツグン
こんないいものがあると思っていませんでした。洗浄液につけているだけで、とてもきれいになってビックリしました。これ1本で保存液にもなり洗浄液にもなって、とてもいいです。

4 2018-04-17

しっくり来ます
サンコンタクトを使っていますが、ドラックストアーでは売ってないのでここで購入。
色々使用してますが、これが一番しっくりきます。お値段が安くならないのが残念。

5 2016-11-10

やはりメーカーのものがいいですね
長くサンコンタクトを利用していますが、眼科でしか買えないのが不便で、市販のコンタクト用品を使っていました。でも、目の渇きや違和感が強くなり探していたら、楽天にあり感動しました。今は、違和感もなく使用できよかったです。また、なくなったらリピします。

5 2016-09-10

1本で3ヶ月使える!
リピートです。
サンコンタクトレンズに変えてから購入しています。
他の物との差が大きく感じる訳ではないですが、安心して使っています。
無くなりそうになって慌てて注文しましたが、ショップの対応が素晴らしく、直ぐに発送してくださりました。
本当に助かりました!
ありがとうございました♪

5 2020-11-14

眼科で購入するよりお安くて助かります。。

5 2020-09-17

普段のコンタクトケアに
こちらのメーカーのハードレンズを使っているので購入しました
近隣のドラッグストアなどではおていないので助かります
使用期限も記載通りのものが届きました

5 2020-06-07

リピしています。
リピしています。眼科で買うよりお安く買えて満足しています。

5 2019-11-01

いつも使ってる
眼科で購入するよりお安く買えて助かります

5 2019-06-14

リピです
いつも使っています。眼科で買うより安いので助かります

5 2019-01-20

良い
眼科で買うより安いので助かります。良いと思います

4 2018-11-26

良いです
10年ほど これしか使ってません。
汚れもよく落ちます。

• 55リーさん
  • 55リーさん

5 2018-11-26

しっくり来ます
色々試したけど、これが一番汚れも取れるし、これで保存した時は目のゴロゴロ感が少ない気がします。
値段は高いけど、その分価値あり。

• acoco7311さん
  • acoco7311さん

4 2018-04-07

いつもリピしてます。
いつもリピしてます。
発送も早く助かりました。
ひとつ残念だったのはクッション材のプチプチの中に黒くて長い髪の毛が入ってました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品その他