4,494円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-19

• パワー:5
とても、気持ち良いです。
敷き掛け両方対応で、自宅でお洗濯可能なものを探してました。電気毛布は何故だかあまり素敵ではない、しましま模様が多い中、こちらは、しましまだけど上品さがある気がし、皆さまの口コミも良いので購入を決めました。
しましま模様も白どグレーベースでおしゃれです。肌触りも気持ちが良いです。長く使っても、お洗濯をしても、この肌触りが続いてくれると良いのですが。
今はまだそれほど寒くないので“弱”で使っていますが、じんわりとした暖かさがとても気持ち良いです。“弱”で満足なので、これから寒くなってもこれがあれば心強いと思いました。
比較的お安く、良いお買い物ができました。丈夫で性能の方も長く保たれるお品でありますように。

5 2015-12-12

薄くても暖かい
すごく良かったです。凄く使いやすいです。洗いやすそうですし買ってよかったです。

4 2017-01-19

• デザイン:3
暖かいです
日本製の、水洗いできる電気ブランケットを探していてこちらを見つけました。ブランケットに比べるとデザイン性は……ですが、こちらの方が安価ですし、軽くて大きくて暖かいです。
マイナスポイントは、他の方のレビューにもありましたが、温度調整のスライドが軽くて動いてしまうこと。せめてダニ退治の所には動かないようにしてあるといいのですが。
あと、使い始めには白い毛玉が洋服に付きます。洗濯したら風合いはそのままに、毛玉は気にならなくなりました。
居間で膝掛けのように使っていますが、とても暖かいので気付くと家族が隣に入っていることを考えると、ブランケットなら2枚必要だったので、かなりお得な買い物だったと思っています。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2018-03-21

電気掛け敷き毛布
以前の物が10年持って壊れた為、購入しました。今回のも同様に持ってくれる事を期待します。

5 2018-03-08

早いです
指定日付けてましたが、かなり早くに届きました。ですが、問題なく受け取れたので満足です。
毛布は安いので期待はしてませんでしたが、温さも十分ですし、機能も十分ですし、少し薄いですが、値段の割には大満足です。

5 2018-02-21

快適です!
掛け敷き兼用なので、掛け毛布としてダブルベッドで使用してみました。別のマイヤー毛布の上に電気毛布、その上に羽毛布団という風に使っています。
電気毛布自体は薄いですが、機能性は抜群で暖かいです。
こちら冬はたくさん雪の降る寒い地域ですが、大判なのでダブルベッドでも足元まで十分暖かいです。コスパも良いです。早く購入すれば良かったと思っています。大満足です!

4 2016-04-04

• パワー:
来シーズン使います
今まで使っていた他メーカーの敷き電気毛布がヘタってきたので、来シーズン替えようかと、この時期なら安くなってるんじゃない?と思って購入。
横向きで寝る事が多く(仰向けに寝ても朝はいつも左右どちらか横を向いている)、背中が寒い事もよくあるので、小さいサイズと両方購入して掛けと敷き両方で使ってみようと思っています。
脱水だけは注意して寝る前に水分取らなきゃね。
まだ使用していない為ひとまず星4で。使用してみて追加があればまた変更します。(1年近く先だけど)

• 44154415さん
  • 44154415さん

4 2015-10-19

• パワー:4
大変、気に入りました。リーズナブルで快適に使用しています。

• RIBO-Nさん
  • RIBO-Nさん

5 2014-11-23

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • パワー:
かけても、ひいても良い!
って事だけの事はあり、薄いので重くないです。
コチラを一枚と、普通の布団一枚かければ真冬でも充分だと感じます!
もちろん、設定温度は「弱」でも充分だと思います♪(地域によりますが・・・)
因みに、メーカー推薦設定は「中」です。
冬の時期に感じる布団の重さに耐えられない人にはオススメです(^^)

5 2022-03-27

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • パワー:5
エアコンだと乾燥してのどが痛くなるので購入。いい買い物でした。

5 2018-12-09

• パワー:3
素早い配送・丁寧な梱包・他よりお安い値段
日本製で安心・使用状態もよく・ほんとに・いい品ですね・毎日使わしてます・ぜひおすすめ。購入者

4 2018-11-24

• パワー:3
こんなものかな
初めて、電気敷毛布を購入し使用しました。これまで布団乾燥機使用だったのですが、温度強でもそんなに暖かくは感じないですし、これでダニ退治なんかは絶対無理だと思う温度です。
ただ布団乾燥機と違い、いちいちセットしなくて良いのは非常に助かります。

5 2018-11-04

• 収納性:
  • パワー:5
有り難うございました。
寒くなったので…とても暖かく満足して毎日ぬくぬくしています。

5 2018-04-04

良かったです
この冬の車中泊時の為に購入しましたが、とても暖かく快適に過ごせました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

4 2018-03-12

• パワー:5
価格が手頃で、洗濯が可能ということで購入。毛布本体は軽く、収納性及びコントローラの操作性も良好、パネルの表示も見やすい。しかし、毛布とコントローラと接続するコネクタが軟弱なため、逆差しができてしまうので注意が必要。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け