2023/05/29
    マッツ8079さん
    ペットマット防水シート
    大型犬にも丈夫で長持ちして、可愛くてリピートしました!たくさん使って、また次もリピートすると思います!
    注文日:2023/05/26
    2023/07/15
    ペットサークルの下に敷く防水シーツを探していたところ、こちら見つけました。サイズも色々あり、用途に応じて選べました。ただ、ウチのフレブルは、まだ子犬のせいか、あちこちかじりまわって、いつ穴あけるかとヒヤヒヤしています。今のところ何とか無事ですが。でも、デザインも可愛いし、洗濯できるとのことで、満足しています。
    注文日:2023/07/05
    2024/01/14
    イツキ007さん
    サイズ:140cm x 150cm | カラー:アイボリーネイビー
    在庫確認の対応からありがとうございました。 ラリーズカンパニーさんの商品は 何回もリピートさせて頂いてます。 今度は直接浜名湖に行ってみたいです。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/20
    サイズ:140cm x 150cm | カラー:パウベージュ
    ララシー、最高!
    とにかくすごくいい。使ってみるとよくわかります。濡れないようにと気を使う必要がなくなるとストレスが減ります。よく何%おふとかもされており、ありがたいです。
    注文日:2023/10/13
    2022/06/18
    ボンロビさん
    じょうぶ
    とてもしっかりした品物です。多少のオシッコしても下に漏れません。
    注文日:2022/06/13
    2022/06/08
    子犬がいるリビング用に
    滑り止めのウレタンマットの上でゴロゴロするには暑くなってきてきたので、サラッとしてそうで防水機能もあるこちらのマットを購入。敷いてすぐに子犬が吐いてしまい、早速洗濯してみました。うちの洗濯機で通常通りの脱水だと足りなかったらしく、出す際に水が床にバシャッと溢れ水浸しに。更にもう少し脱水してみました。今室内干しをしていますが、裏がビニールシートみたいな感じなので、乾きはどうかな、、と気になっているところです。
    注文日:2022/06/05
    2022/08/15
    ヒカさん117さん
    大型犬と車でお出かけする時に座席に敷いてつかってます。今まで使っていた物(9年位)が裏のビニールが破れて来たので、新しく購入しました。 洗濯も出来るし、とてもしっかりしたシートなのでとてもいい商品だと思います。
    注文日:2022/08/06
    2011/02/13
    可愛いシニアワン娘の為に・・
    【その他】 14歳8ヶ月になる愛娘ワンの為に購入!!最近おトイレが我慢出来なくなってしまったので部屋のどこでも気にせずしても大丈夫だよ!!と敷いてあげています。 私達もこちらの商品のお陰で楽しいシニアワンの介護が出来ています。 やっぱり私達がストレスにならずいられるのって愛娘にも 大事だなぁ~と思います。 ただどうしても洗い替えが必要なので数枚欲しい所なんですが簡単には買えない金額なんでもう少しお安くなるといいなぁ~と気持ちを込めて。。。
    注文日:2011/02/10
    2009/09/27
    ペットシートの下に敷く用に購入しました!パウ柄ベージュを選んだのですが色や柄がウンチと同化しちゃって気づかないことが多々あり失敗したかな~と思ったりします(*´・ω・)ノ 商品自体はとっても満足!オシッコを失敗しても床が濡れることもなく洗濯できて乾くのも早いです♪後2枚ほど欲しいのですがお値段が高いのでボチボチ追加購入も検討したいと思います(。・艸・)
    注文日:2009/09/15
    2010/05/09
    エヴァロンmamaさん
    我が家ではキャンピングトレーラーのソファーカバーに縫い直して使用しています。今年の北海道のGWはまだ雪が残っているところもあり ワンたちが走り回った後 足が濡れたまま トレーラーの中でソファーに乗ったりで 大変重宝しています。パウ柄もとてもかわいいのでワンたちもお気に入りのようです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/04/11
    2010/12/24
    ペットのそそう
    クリスマスプレゼントというコメントをしたところ丁寧に包装していただきました。ありがとうございました。今日渡しましたので、使い心地は後日書かせていただきます。洗濯後の乾きやすさとかにおい、防水性など期待しています。・・使っていますが、犬が引っ掻いても大丈夫な丈夫さがありました。消臭効果はあると思います。洗濯したところ、要するに裏がビニールのような素材なので洗濯機から出した時にボトボトと水がしたたり、床が水浸しになりました。渇きはそんなに早いとは感じませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/03
    2012/10/10
    シャリファ アスマさん
    わんこ用
    わんこサークルが120×120なのでちょうどジャストサイズです。 完全防水で下を汚しません。お奨めのお品です♪ もう2年使用してますが洗濯にも耐え丈夫です。(選択の頻度にもよりますが) 脱水はうまくいかない時もありますが、幸いにも干し場は広いのでビチャビチャでも サッと干せます。乾きも早いほうだと思います。私はどこかで聞いた三角干しをしてます。 普通に四角干しより早く乾くそうです。 デザインと色で迷いましたが花柄(グリーン)を選択して正解でした。大満足でした。 画像よりもピンクのお花が目立ちます(白っぽく映りました) 価格がもう少しだけお安いということありません。
    注文日:2010/01/21
    2010/03/27
    DUCATI娘さん
    防水になっててとても良かったです、もう2枚購入決めました。今、いる犬が老犬で、最近、おしっこをあっちこっちにしてしまうので、犬シートでいくつも購入してましたが、こちらは、洗濯が出来るので、替えに購入します。
    注文日:2010/03/16
    2017/06/22
    アロハピンクを買いました。
    明るいお色、可愛い柄で部屋が明るくなります。 暑くなってくると床で寝る様になり、どうしてもヨダレ焼けが出来てしまうので、よく寝る場所に敷いてます。早速、乗ってくれたので気に入ってくれた様です。また、旅先の宿に泊まる時も床の匂いが気になり落ち着かなくなるので、持って行って敷いてあげたいと思います。
    注文日:2017/06/20
    2021/12/22
    この商品は何年も前から使わせていただいてます。 洗濯機でしょっちゅう洗濯して使ってますが 何年も使えておススメです! 上は綿生地で裏はナイロンでキルティングに縫ってありますが 下に漏れたことは一度もありません。 老犬達が良く汚すのですぐに洗うのですが乾くのもすごく早いです。 夏は何時間かで、冬はいいお天気だと朝干して夕方早い時間には乾いてます。 日光に当てすぎて色が褪せてきましたが使用になんの問題もなく 柄が可愛いのでそんなに気になりません。 もう一つ裏がナイロン制なのにフローリングの上においても滑りません! すごい!と思ってます。 あまりにも汚す回数が増えて1日に3回も汚されると替えがなくなるので 買い置きと思い買いました。
    注文日:2021/11/22
    2015/05/30
    pirokyoさん
    手術後におもらしがあったので、購入しました。治ってからは、出入り口付近に置いています。よほど強い風が吹かない限りめくれたりしません。裏が防水でも表は布なので、肌触りもいいです。裏の素材のせいか、触るとひんやりして気持ちいいです。冬は冷たいので使っていません。洗い替えに Miniの70×100cmも2枚購入したのですが、これはちょっと小さかったです。140×150cmまではいらないし、小さい方が洗いやすいので、140×100cmくらいのがあったらもう1枚ほしいのですが。ふわふわ過ぎず、ペラペラ過ぎないちょうどいいのはなかなかないです。ただ、値段は少し高すぎると思います。
    注文日:2013/08/21
    2012/10/10
    シャリファ アスマさん
    わんこ用
    わんこサークルが120×120なのでちょうどジャストサイズです。 完全防水で下を汚しません。お奨めのお品です♪ もう2年使用してますが洗濯にも耐え丈夫です。(選択の頻度にもよりますが) 脱水はうまくいかない時もありますが、幸いにも干し場は広いのでビチャビチャでも サッと干せます。乾きも早いほうだと思います。私はどこかで聞いた三角干しをしてます。 普通に四角干しより早く乾くそうです。 デザインと色で迷いましたが花柄(茶)を選択して正解でした。大満足でした。 価格がもう少しだけお安いということありません。
    注文日:2010/03/01
    2009/11/10
    うきゃあさん
    絶対オススメ!
    M・Lを組み合わせて車で使っています。 うちのワンの通院時、口の腫瘍から大出血してしまいましたが、このシートのおかげで車の座席など無事でした。(ワンは事無きを得ました。) 運転席の背もたれ後ろも防御した方が良さそうなのでリアシート用を注文しようかと思っています。 …ちょっとお値段は張るけれど、耐久性を考えたら問題なしです。 前述のM・Lとは別に、犬グッズ通販雑誌で購入した古いMサイズ1枚も活躍しています。もう7年以上使ってます。 本当にこのシリーズは長持ちするし丈夫だし、ずっと使っていきたいですね(*^ー^*)
    注文日:2009/11/04
    2012/11/13
    ファニー0110さん
    小さいサイズを購入してとても良かったので、今度は大きいサイズを。 シャンプー後の乾かす時に使用してみたところ、よく水分を吸収してくれたのか乾くのが気持ち早かった気がします。車に乗る時にも座席にひいています。毛も付かず、汚れた足でも気にせず座らせることができ、助かります。夏に海に遊びに行った時にあったら、とても便利だったのになぁと思います。 安くもなっていたので、とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2012/11/06
    2011/06/13
    okuyan16さん
    Lサイズが大きすぎたので・・・。
    先月(L)サイズを購入しましてセレナの後方荷台スペースに使ってます。が・・・大きすぎたので今回は(M)で洗い替えとして追加購入です。洗濯をしたのですが(L)はホントに大きく我が家の洗濯機では回転しずらかったのかあまり汚れが落ち切れていませんでした。馴染んできたら問題なく洗えるのかも・・・?
    注文日:2011/06/07
    2011/02/07
    iso-sanさん
    子犬のために
    ケージの下に引くために防水効果のあるマットを探していました。なかなか大きなものが見つからず、レジャーシートを敷くしかないかな?っと思っていたところ、この商品を見つけ、お値段は最初の思っていた値段帯よりも高かったので迷ったのですが、バナナブラウンを購入しました。 落ち着いたカラーで部屋の雰囲気にマッチして満足です。 粗相をした時に、染み込んでしまうので洗い換え用としてもう1枚ワンサイズ大きいものが欲しいなっと思っているところです。
    注文日:2011/01/24
    2010/09/24
    s_mollyさん
    しゅりしゅりに使いました
    大型犬(Gシェパード)のシャンプー後のしゅりしゅりにと、バスルームに敷いておきました シャンプー後いままでですと脱衣所には濡れバスタオルの山ができ、かつ脱衣所がビタビタになるのですが ラリシーのおかげでバスタオルは今までの1/3以下で済み、シャンプー後の掃除もラクになりました いろいろ使えて便利です!
    注文日:2010/09/20
    2010/08/31
    バニ-さん
    さらっとした素材。
    今まで敷いていたマットが破れてしまい購入しました。カラフルなキウイグリーンと落ち着いたバナナブラウンを選びました。サマーセール価格で購入できて良かった。我が家の愛犬はよだれがよく出るので裏側が防水効果のあるマットでなきゃダメなので助かりました。
    注文日:2010/08/30
    2017/08/26
    gatuママさん
    使い勝手が良いです
    20年ぐらい前にも 同じ商品を購入しましたが いまだに何とか使えます。 耐久性も凄いなあといつも感心しております。 二代目の寝たきりの大型犬用に購入。 お漏らししても防水の為安心ですし 何と言っても柄が可愛いです。
    注文日:2017/05/29
    2017/06/24
    防水シートペット
    早速使っています!ちょうど良いサイズで気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/17
    2017/04/20
    犬2匹いてマナーマットの下に引いていますが、はみ出しても下の床に染み込む事なくよかった。 ただもう少しMより小さいサイズがあればよかった。あと値が高いのでもう少し安くしてほしいです。
    注文日:2017/03/08
    2017/01/19
    ぶー☆★さん
    とても良いです
    水が下にしみないのでとても助かります! おまけのシールもついてきてよかったです!
    注文日:2017/01/11
    2015/12/26
    可愛くて、便利てという大満足な買い物でした(*^^*) 車の座席に敷いています。 雨の日でも、砂埃が多い日でも丸洗いできるので、気にせずワンコを乗せています。 柄が可愛いので愛着を持ちますd(^_^o)
    注文日:2015/11/23
    2015/12/12
    レビューが遅くなりましたm(_ _)m最近やっと使い始めたのですが、子犬のケージの下に敷いています。思ったよりもしっかりとした生地で、粗相しても大丈夫そうです。もう少しお安ければ、洗い替えに欲しい位です。
    注文日:2015/11/04
    2015/01/24
    ちょっと予想してたのと違い、かなりサラサラしてましたが、今後トイレが決まった場所に出来なくなるかもしれないウサギのために使ってあげようと思います。 滑らないといいけど…
    注文日:2015/01/19