特漉 大直礼状紙 A4(500枚入)和紙のコ...(和紙の店 めでたや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 花丸1976さん
  • 花丸1976さん

5 2015-11-13

リピートです。
ショップで使用する同梱物の印刷に使用しています。
これ以外ないほど気に入っています!

5 2015-07-15

急ぎの要望に、すぐ出荷して頂けたので大変助かりました。用紙もとても綺麗な紙です。ありがとうございました。

5 2014-06-06

お品書き
旅館でお品書きに使用する予定です。価格的に安価で良いと思います。

5 2014-10-31

いい商品です。
いつも愛用しています。コストパフォーマンスにすぐれていて、すごくいい商品です。

5 2014-03-29

普通の印字が味のあるものに
インクジェットプリンターで使用するために購入。
普通のOA紙とは違って和紙で印刷するだけでいい感じに仕上がりました。
インクジェットでもきれいに印字できます。ただ和紙なのでところどころにジム箇所もあります。
写真などの印刷にはあまりオススメは出来ないかもしれません。
家庭用のプリンターで使用していますがたまに紙送りがうまくいかず2枚一緒に給紙されたりしてしまいます。
同じような商品はもう少し高いものが多いのでこの商品は比較的リーズナブルなように思いました。

5 2013-03-08

格安
リピートで購入。
他社のメーカーの製品より、格安で、印刷の状態も満足です。

• enogubacoさん
  • enogubacoさん

5 2014-03-05

使いやすい和紙です
いつもは100枚入りを買うのですが、今回は消費税前にストックすることにしました。

5 2014-03-03

安心・安定の品質です!
いつも仕事用に購入しています。
店舗チラシ用に大量に使用するので、500枚入りは非常に重宝しています。

• may_mamaさん
  • may_mamaさん

5 2013-12-09

無事に届きました。
ありがとうございます♪

5 2013-10-01

よかったです
写真の印刷も問題なくできました。
とてもよかったです。

5 2013-09-28

シンプルな模様の和紙のため、仕事にもプライベートでも使用出来るので、
また購入しました。

5 2013-09-28

これがないと☆
秘書という職業柄、手紙を出すことは頻繁にあります。その時一番よく使用するのがこの紙です。和紙でこの価格で印刷可能なタイプ、そうそうありません。今後ともヨロシクお願いします!

5 2013-09-11

いつも利用させて頂いています。
簡易プリンターでも問題なく印刷できるので、毎日更新するメニュー表として
利用させて頂いております。
和紙の雰囲気が和食居酒屋にあうので、今後も継続して利用していきます。

• reon444さん
  • reon444さん

4 2013-09-07

いいと思います。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
和紙のOA用紙で安いものはなかなかないので、
助かります。

5 2013-09-03

とても綺麗に届きました。
サンプルを頂く関係上、レビューを書くのですが、品物はとても綺麗に届きました。和紙はなかなか安い用紙が無かったので楽天で探してみて良かったです。
また、利用したいと存じます。