• 玲生妙さん
  • 玲生妙さん

5 2023-12-21

とっても素敵!
このような型の物は初めてですが本当に素敵です。シンプルでコンパクトで大変気に入りました。周辺を含め私の居る「市」で見ても多分、同じのを飾ってる所はまずないと思います。早く飾りたいです。楽しみ〜

5 2023-10-12

満足です
ここ数年は、稲穂まゆ玉大紅白を飾ってました。水引飾りがとて素敵で一年中飾っています。
今年はコンパクトなものがいいなと思い、こちらで見つけました。金の鈴は音色も可愛いです。
注文して翌日には届きました。開封したところ緩衝材に綺麗な和紙が使われていたので、何かアレンジして再利用しようと思います。ありがとうございました。

• CMSママさん
  • CMSママさん

5 2023-12-29

可愛くて上品
昨日、玄関に飾りました。
素敵すぎます。どこの家ともかぶりません。
まず、届いた品物を見た瞬間、可愛すぎて
たぶん今年一ではないかと思うほど
キラキラした笑みを浮かべたかもしれません。
シンプルだけど理想の玄関飾りに出会えました。
雨風が当たらないことを願っています。

4 2024-01-03

毎年購入しています。シンプルで好みです。

5 2023-12-26

シンプルながら紅白に稲穂・松等
神々しく丁寧なお作りでした。可愛い音色の鈴で良かったです。早速玄関に飾りました。

5 2023-11-12

とても良い品です
毎年飼っているものでとても気に入っています

• deco195さん
  • deco195さん

5 2023-01-21

とても可愛く大きさもちょうど良いので、来年もこちらを購入したいと思います

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2022-12-23

稲穂が良い仕事していますね。シンプルで目出度い気持ちになります。
派手では無くで奥ゆかしさが何とも言えないしめ縄でした。買って良かったです。値段では無いことが解りました。28日午前中に飾ろうと思います。

5 2022-12-03

とても良い品です
毎年買っていますがプチプラですがとても素敵です
神棚と仏壇用に使っています

5 2023-01-10

シンプルでとても良かったです。鈴が付いていて風が吹くと、ご近所迷惑かしらと思っていましたが、風で揺れることはなく、ドアの開閉時に鳴る程度でした。

5 2023-01-04

素敵!
シンプルで上品。奥ゆかしさがあり素敵です。飾り立てた物は好きではないのでとても気に入りました。来年も買いたい。

5 2022-12-12

ずっとシンプルなのを探してました
ゴージャスなのは要らない、必要最低限の飾りで十分です。
シンプルだけど凛とした感じが良い。
玄関を掃除して飾りつけするのが楽しみ

5 2022-12-08

毎年こちらにお世話になってます。
シンプルで1番いいです。

5 2022-12-05

いつものお正月飾りと雰囲気が違う
いつものしめ縄の飾りとは違いますが、シンプルだけど可愛いし、神々しい!?感じがします。
いつもだと落ちてしまったりして縁起が悪いのですが軽くて平らなので飾りやすいです。

4 2022-12-02

毎年この時期に必ず購入しています。シンプルでお値段的にも気に入っています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品正月しめ縄