5 2019-08-28

本体写真が参考になる
本体の写真が掲載されてるから、探す時に便利な商品案内です。品番を確認して購入しました。

5 2012-12-12

買ってよかった
今まで使用していたもののパッキンが切れてしまったため購入。長年使用していたため、替えパッキンがあるかどうか不安でしたが、購入できてよかったです。
こちらが送料が一番安く、発送も迅速でとてもよかったです。

5 2014-03-20

サーモスの水筒を4年ぐらい使用していました。
気をつけていたつもりが・・・・パッキンを一つ紛失してしまいました。
ホームセンターなどでも取り寄せが出来るようで、買い物のついでと思っていたのですが、ついつい忘れてしまい、1年が経ち・・・
今回、思い切ってネット注文に!!
送料もメール便なので安くすみました。
明日からサーモスの水筒の出番です!!

5 2019-02-14

お気に入りのサーモスが、漏れるようになっても、だましだまし使っていました。
買いかえようかと思いましたが、「これ」というものがなく…。
こちらでパッキンを見つけて、二個購入しました。
お気に入りをしばらく使えそうです。
ありがとうございます。

5 2018-10-18

よかったです
長い間使用しており、最近パッキンがへたってきました。
新しい水筒を購入しようと思いましたが気に入ったものがなく、どうしようかと思っていたら
パッキンを発見しました。早速注文し届きました。
かなり古い商品のパッキンで諦めていたとので非常にうれしかったです

• shdj117さん
  • shdj117さん

4 2018-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう一つのパッキンも古くなったので、注文しました。
満足です。

5 2016-10-11

長年使用している水筒のパッキンがかなり汚れているので購入しました。
予備のために多目に発注しました。
これでまたしばらく使えそうです。

5 2016-05-26

欲しかったんです。
買ったばかりの水筒は買って早々漏れがあって使わない様になり・・10年以上使っている水筒の方が漏れなく使っていたのですが最近漏れだす様になり・・パッキン換えたら漏れなくなるのかな?と期待して購入しました。
楽しみです。

5 2016-05-23

お悩みすっきり解消!
3人の家族が、それぞれで1つずつ、数年使っていた
サーモスの水筒。
パッキンをときどき漂白したりして大事につかっていたのですが
劣化のせいで、家族全員が同時に水漏れ発生(泣)
ボトルもお疲れ気味なので買い換えようと思ったのですが
いかんせん、家族全員分買い換えると、結構お値段が・・・
ということで、パッキンを取り替えたところ
キュ!っとしまって、また快適に使えるようになりました。
ボトル自体に問題なければ、パッキン買い替え、オススメです。

5 2015-09-23

パッキンを交換するだけでまた長く使えそうで良かったです。

5 2014-06-26

お〜新品!
パッキンの汚れがどうしても落とせなくて、大量購入です。家族で各サイズ使っていますが、ふたが共通というのは本当に助かります。

• Charminさん
  • Charminさん

5 2014-02-03

気づいたら3年半くらい使用していたサーモスマグ。
最近少し漏れる?と思っていたら、この間大漏れしたので、
蓋を購入しようと思ったところ、パッキンのみが売っていたので購入。
時々酸素系漂白剤で漂白していたけど、パッキンを外してみるとかなりの汚れ。
交換したら全く漏れなくなりました。
サーモスは細々した部品が売っているのがいいですね。
これからも長く使いたいです。

• sbf91さん
  • sbf91さん

5 2013-12-17

サーモスパッキン
愛用している水筒用に購入しました。これでまた美味しく飲めそうです。

5 2013-03-06

4年くらい愛用しているサーモスの水筒が漏れるようになってしまい、新しいのを買わないとダメかな…と思ったのですが、調べてみたらパッキンが売っていたので迷わず購入しました。
水筒自体には何も問題がないので、フライングで他のものを買ってしまわないで良かったです。
メール便ですぐ届けてもらえて助かりました。
サーモスを気に入って使い続けている方にはオススメです。

4 2013-03-06

いつの間にかこの形旧式
サーモスの水筒5年以上使ってます。旦那はコーヒーいれるのでパッキンに臭いがつくので毎週ハイターしているのですぐ弱るんです。
大手スーパーはすでに新型のパッキンしかおいておらず、こちらでみつけ、一番安かったので即購入。年末年始はさんじゃったけど1週間くらいで届きました。本体買わずにすんで大助かり。しいていうなら送料無料なら星5つでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー