• 楽Dさん
  • 楽Dさん

5 2012-10-29

マグの延命に必須です
店頭で取り寄せてもらう手もあるのでしょうけど、正直面倒。ネットで……と探したら、ほとんど見つからない。やっとこの店で見つかりました。そろそろ廃番なのでしょうか? マグ本体はモデルチェンジもあるでしょうけど、パッキンはまだまだ使えると思うので、もっと手軽に入手できるようにしてほしいですね。
定期的に交換すると、清潔に使えます。

5 2017-06-03

良いものを安く
経年劣化で交換しました。やっぱり新しいのはいいです。

5 2016-02-04

お安く手に入ってよかったです。
商品はとてもいいのですが、ショップからのレビュー催促メールが多くて迷惑です。

5 2018-12-26

細かいパーツまで、用意してもらい感謝して居ます。

5 2016-09-10

良かったです
スムーズな取引、ありがとうございました。

• voz2009さん
  • voz2009さん

5 2016-06-15

素早い到着嬉しい。
サーモスの水筒のパッキンと飲み口を買いました。
これから使うのに、ゴムの部分だけ、カビのようなものが付いてしまって、とれなかったから、交換することにしたんです。
よくよく日に来たので、すぐ取り替えて、使えました。
ありがとうございます。

• melorynさん
  • melorynさん

4 2015-10-31

パッキンの交換に購入しました
カビが発生したので購入しました。パッキンだけというのはお店にはなかったので困っていたのですが、こちらにあったのでよかったです。
メール便なのでそれほど送料もかからず、助かります。

5 2015-03-27

あってよかった。
部品は少ないのが消耗品代金もかからなくてよいからそんなことも考えながら水筒買わなくてはいけないなと思った。

• mamestさん
  • mamestさん

5 2015-01-26

満足
カビが生えてきたので交換しました。新品になりました。

5 2014-06-29

サーモスのパッキンの種類が豊富で助かります。
これからも取り扱い継続してください。よろしくお願いします。

5 2013-10-20

子供が使っている水筒のパッキン汚れが取れず困っていました。本当に助かりました。また必要な時は利用したいと思います。

5 2013-02-23

子供用に
お茶だけでなくアクエリなども入れるからだと思いますが、パッキンが黒ずみ、とても嫌でしたが、低価格でパッキンを購入できとてもうれしいです。新品のようになりまた使えます。サーモスだけでなく他のメーカーのものもそろっていたらなおうれしいです。

5 2013-02-07

なかなか部品は売っていないので買えて良かったです。

• RugbyFanさん
  • RugbyFanさん

5 2012-08-16

通常では手に入らないもの
通常はキャップと同梱されているものでばら売り購入は出来ないものなので、非常に助かった。メール便利用可能なのも良い点で、大変満足のいく買い物。

4 2012-08-02

細かい部品ですがすぐに送っていただき助かりました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー