5 2013-11-06

もう一枚追加購入します
LLサイズのパープルを購入しました。
ウエストがゴムで苦しくなく、着心地抜群!
生地もシワになりにくく、
下っ腹、ヒップが目立ちすぎることもないのでとっても気に入りました。
丈も膝くらいでちょうどいいです。
(ウェストゴムなので、折ったり、長さ欲しければ気持ち腰穿きしてみたり、
多少の調節はできると思います)
166センチ67キロ(最近は上半身11号、下半身13号体型)
産後太りで腹腰回りのサイズが大幅アップ
下っ腹が出たまま戻らず、産後も何度か妊婦と間違えらるくらい
ヤバイ体型してます。
タイトスカートを穿くと、おなかポッコリが目立ちすぎるためNGですが
こちらのスカートは(タイトと比べれば)かなりカバーできます。
職場復帰したものの、妊娠前のスカートパンツ全滅状態
子供がいるとなかなか買い物もゆっくりできず、通販様様です。
最近は上下とも黒・グレーばかりのコーディネートなので
明るい色が欲しくてパープルにしました。
さし色になるし、とても満足です。
早速色違い購入します!

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
157センチ64キロです。なかなか合うサイズがなく、スカートからも遠ざかっていました。ですがやはりきちんと目のスカートがほしいと思い、探していたらこちらの商品に出会いました!一日はいてみて、確かにしわになりにくいです。そしてドレープがきれいで、とても気に入りました!ウエストも2Lか3Lか迷ったけど、3Lにして正解だったと思います!食べ過ぎても(笑)苦しくなかったです。色違いで服を買うことはあまりないですが、他の色も欲しくなりました!

4 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
今年はスカートが、すごく流行っています。
フレアータイプの物を、半年位前から探していますが、いまいちで、、。
ネットでは、注文いしては、返品したり、リアルに見ても、なかなか、、。
まあ、お値段出せばそれなりにあるのですが。
52歳の私、身長も167センチあるので、せめてひざ丈はないとね(笑)
で、今回もあまり期待はしないで、お祭りに乗ってポチ☆
発送も早くて。何度か購入しているお店なので、商品というよりも、サイズ感、生地などが心配でした。
お値段も安いし。
でも、でも、シンプルなフレアーですが、レビューも参考にワンサイズ大きいLLで、頼んでみたらバッチリでした☆
私はウエストはMサイズですが、ヒップがL〜LLじゃないと、ぴったりしすぎたりするので、いつもデザインによって使い分けいしています。
普通のLLよりは細いと思います。少し下がりますが、今時のブラウスインも大丈夫です。
生地もウールとかではないので、それなりかも?ですが、会社もOK!
十分だと思います。色違い購入予定です。

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パープルは画像通りの色です。
普段ウェスト73か76を履くので、2Lを買いました。それでもお尻からモモが張ります。ニット生地だから仕方ないけど・・。なのでドレープも画像のようには出なかった。ワンサイズ大きめがいいかも。
生地は滑らかで心地よいです。

5 2012-02-27

綺麗なフレアーがお勧め
生地は、張りが無いので綺麗なフレアーがでます。
張りが無いので、体の線がでやすく、ゆるめのサイズがお勧めです。でも透け感は有りませんので、歩くたびに綺麗に揺れる感じです。
色は、ベイジュなので合わせやすかったです。

• yseoさん
  • yseoさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シワにならない、優れもの。
メール便なのでコンパクトに届きました。
ゴミが減り、嬉しいかぎり。
そして開けてみると、HPで見たままと同じ!
そしてコンパクトな状態だったのに、全くシワになってない。
早速着てみると、サラサラしつつ、爪にも引っかかりにくく、透けにくい!
大好きな素材のスカートです。
丈もオフィスに持ってこい。
もちろん、どんなスタイルにも合う綺麗なフレアです。
ウエストのゴムが太いので、ジャストサイズの方は、インして着られます。これは良いですね。
キツイと、お肉乗っかっちゃいます。
私は、乗っかりました。
きつ目だと、ゴムがねじれます。笑
が、着ようとした初日に、日焼け止めがスカートに飛び、洗濯機で洗いました。
すると、これまたシワにならない!優れものです。
基本通勤スタイルで着用ですが、このスカートくるくる丸めて旅行にもいいですよ。
カジュアルにもエレガントにも着られるので、是非オススメです。
強いて言うなら、もうワンサイズ上も作って欲しい!
妊婦さんでも、プラスサイズの人でも着られるように!
そして、色を増やして欲しいです!
品切多くて残念。
増産お願いします!

• 20090515さん
  • 20090515さん

4 2014-01-27

2L購入
レビューを色々見てみて2Lを購入。
160センチぽっちゃりですが,Lでもいけたかもと思います。楽なのでこれはこれでいいですが。
届いて,生地が薄いのと,毛玉ができそうな感じにちょっとガッカリしました。
丈はひざ下です。もう少し短いほうがスッキリするかも。
フレアの感じは良かったです。あまりふわっとなるものは苦手なので,すっと落ちていいです。また,まとわりつく感じもあまりありません。
おなかがぽこっとしているので,トップスをインして着ることはできませんが,それほど目立ちません。
おしりのラインも出ません。
今度はLで色違いを買おうかと思っています。

• 単語10さん
  • 単語10さん

4 2014-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
165cm70キロ。ウエスト82cmヒップ102cm。ボトムはL〜3Lと物による太めの体型です。LLサイズのブラック注文。サイズはぴったり、膝上5cmくらいです。お腹が出てるのでトップスインは厳しめ、腰を屈めたら少し下着のラインが出るニット素材でした。体型のせいか思ってたよりフレアが出ないので、オトナ向け?上品なスタイルが好きな人向けな気がします。配送が速いので嬉しかったです。

5 2014-04-05

リピです☆彡
受注番号195294-20140328-0854910316
以前ブラックLを購入したところ、おデブな私でも綺麗に着こなすことができました!おデブになってからスカートはロングしか履かなかったのですが、このスカートは決まります!!!Lでも入るのですが今回はブラックの2L購入!ヘビロテ決定です☆彡また色違いを購入したいと思います。

4 2012-10-10

体の線が・・
色は思ったとおりのキレイなワインレッドでした。他の方も書いているように、ニット地のような素材なので、体の線がでます。特に、お腹のポッコリが。でも、私はブラウスをスカートにインして着るというより、その上から羽織ったりしてお腹を隠してしまうので、いいかな、と。フレアが可愛くて、丈も丁度いい!(身長153)外への買い物にも対応できるくらいの、お品です。色違いも買いたいな、と只今検討中。

5 2015-02-03

すごくいい!
155cm、58kg
ダメ元で買いましたが本当にいい!
生地もいいし、ラインも綺麗。
何よりサイズが多いのがいいですね。
ちなみに私は2Lで楽々です。

• Moco85さん
  • Moco85さん

4 2014-02-28

最近太り気味、ウェスト83cm位
最近太り気味、ウェスト83cmでも入りましたよ。長さも40代でもおかしくはないです。
普段使い。外出には、厚手タイツかレギンスを履くか、もう少し厚手が、危険回避。最も、防御し過ぎは男ウケは悪いらしいです。まだ、少し寒いから、三月、四月、五月から、十月位まで用。綿で着心地満点、可愛いです。

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びて履きやすく、丈も身長164cmで膝まであるので安心です。
カットソーのような生地なので、どうしてもカジュアル寄りになると思います。
生地は厚すぎず薄すぎず…といった感じなので、夏と真冬以外は履けそうです。
あとは洗濯にどこまで耐えられるか…。毛玉ができやすそうなので、ちょっと心配です。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段は2Lですが、フレアの広がり具合を考えて、ワンサイズ上の3Lにして正解でした。購入したグレーは写真より色は暗めでしたね。

4 2012-10-18

とても履きやすいです
ウエストがゴムになっているため、とても履きやすいです。形も綺麗。
生地が思ってたより厚くて、これからの時期に重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート