2013/11/03
    riyoriyonさん
    ラインがキレイ◎
    ラインがとてもキレイです!夏以外の3シーズンは着れそうです♪ とても気に入っています♪
    注文日:2013/10/10
    2013/11/13
    Kaori0721さん
    167センチ55キロ、Lサイズを買いましたがピッタリ過ぎる、と言った感じです。LLでもよかったかな~。でも丈は膝丈で30代の私に合っているデザインでした。 全体にストレッチがある生地感で、夏物よりは厚いけれど冬用には薄い感じはします。 でもずっと秋っぽいえんじ色のスカートが欲しいと思っていたので、手ごろなお値段で手に入ってうれしいです。 通勤着にピッタリという感じです。 画像、防寒用の室内カーデがダボッとしてて変に見えますが、スカート自体はスッキリしていていい形です!!
    注文日:2013/09/10
    2014/01/02
    ニワトコの杖さん
    良い
    真冬以外は良いかも! 楽な着用感、 学校行事(面談など)でもキチント感あります。 、子供からも学校へ来るときは 小奇麗にして来て欲しいとの要望もあるため 大変重宝しております。 色違いに紺色を持っておりますが これも良いですよ~♪ お値段はセール時と そうじゃないときの差があるように思えるので これからお買い物される方は セールを待っての購入が良いかも。 例え買い逃しても、定番なので、いずれカラバリも揃うと思うので 急ぎでない限りは焦る買い物は厳禁ですぞ~♪ メルマガや セールを「待つ」 これも楽しいものです。
    注文日:2013/11/04
    2012/10/30
    shironiyanさん
    Mサイズ NEWグレー購入
    とても綺麗なフレアです。裏地がちゃんとあるので履きやすいです。柔らかい、伸びる生地なので、長時間の運転や、椅子に座っていると、お尻の辺りが伸びてしまわないかと心配ですが・・・^^; 色違いも考え中
    注文日:2012/10/16
    2015/01/10
    お尻が大きいため、デザインによっては駄目な場合が多いので、ネットでスカートを買うことはほぼありません。お安いので、皆さんのレビューを読んで、駄目モトと思って注文してみました。 159cmの身長(ぽっちゃり。お尻大き目)、Lのミモレ丈で膝頭が隠れるくらいです。お尻が小さい人なら、もう少し長めになると思います。2Lでミモレ丈があれば、もう少しシルエットが良かったかもしれませんが、Lでも心配したほどのキツキツ感はなかったです。生地は薄いですが、裏生地がついているので透けることはありません(裏地もストレッチ素材なので伸びます)。会社にもはいて行けそうです。今回は黒を買いましたが、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2015/01/04
    2012/11/02
    まるまる2336さん
    身長158、体重53でスカートのサイズはものによって64か67です。こちらはほしかったダークネイビーがLしかなかったのでLを注文しましたが、それでぴったりな感じでした。本当にストン、ひらり、みたいな綺麗なラインが出ますし痩せて見えます。裏地もきちんとしていて薄手の生地ではありますが、中に厚めのタイツを履けば冬でも大丈夫かな?40代も後半なので、あと3センチほど丈があればもっと良かったかな。お店の対応はとても丁寧で親切で発送も早くて良かったです。
    注文日:2012/10/24
    2012/01/13
    きもはんさん
    黒を買いました。 ラインがとっても綺麗です。 ポンチ素材というんでしょうか?黒なら生地の感じがわかりにくいかなと思っていたんですが、 やっぱり高級感はないですね。 ちゃんとしたレストランへのお出かけは無理です。 普段履きには、とってもいいと思います。 こんなに綺麗なラインなんだから、もう少し高くてもいいから、お出かけもできる生地のスカートも作って欲しいです。
    注文日:2011/12/31
    2012/06/01
    いつからこんなに安く…?
    前回クーポンを使ってお安く購入。気に入って、宣言通り色違いを二枚追加購入。 で、レビューを書きに来たら、?!クーポンとか使わなくても安くなってる?! 気に入って(しかもお安く)買ったんだから文句は無いですが、まあ色々思ってしまうところも。 黒に引き続きグレーとDネイビーにしました。比較としてわかりやすいと思うので 某有名他店Y黒さんの色出しで言うところの、グレーは濃いほうのグレー、Dネイビーは、ネイビー?かなり青強めのネイビーで、紺や特に黒紺を期待すると裏切られます。青ネイビーです。 黒が良かっただけに期待が大きかったせいか、今回のグレーとDネイビーは、その色出しのせいもあり、安っぽさ(ポンチ素材しかも上質の、ではなく、Tシャツ素材だなあという)を感じます。 逆に言うと、お値段を考えると、黒が優秀過ぎるのかもしれません。 ちなみに、お洗濯を洗濯機手洗いコースで一回。全然余裕で綺麗な仕上がりです。 やはり、普段着でガンガン着る系として、優秀(お出かけ着とはごめんなさい言えない…)
    注文日:2012/05/23
    2012/11/17
    shironiyanさん
    Mサイズを購入して、ちょっぴりお尻が目立つような気がしたので、色違いのLを購入しました。ウエストは緩めですが、お尻のラインがLの方が綺麗でした^^;フレアのラインがとても良いです。お勧めです。
    注文日:2012/11/04
    2013/01/11
    身長156cmで、丈はひざの真ん中くらい。短すぎず長すぎず満足です。また、ウエストゴムなので、体重(ウエストサイズ)の変動に対応してくれそうで助かります。ちょっと生地を引っ張りながら縫製したのかなーと思われ、両サイドの裾が若干とがりぎみ。でも着用した際のシルエットとしては気にならない範囲です。生地は少しざらつきがあるので、注文したブラックだと埃に注意かも、と思います。
    注文日:2012/12/29
    2012/09/21
    2色買い
    身長164センチ・体重58キロで、普段通りLサイズを購入。ウエストの一番細い所で合わせると膝上の丈になったので、個人的にはもう少し長め(膝小僧が半分位隠れる長さ)のほうがよかったですが、フレアスカートとしてはきれいにラインがでました。半額クーポンを使えたので、ダークネイビーとワインレッドの2色を買いました。どちらも合わせやすい色です。きちんと感はありますが、やはり普段着の生地です。ホントの普段着よりちょっとおしゃれにしたい時とか、通勤着などにはとてもいいと思います。
    注文日:2012/09/20
    2013/04/13
    gelジェルさん
    前から気になっていて 買うか悩んでましたがやっと買ってみることに 色はグレーにしました ウエストゴムもしっかりした感じだし 裏地もついているので透け感心配ないのがいいですね デザインのフレアーもいい感じで気に入りました 履きやすいので色違いも購入したいですね
    注文日:2013/04/08
    2013/11/18
    ★まも★さん
    デザイン、シルエット、肌触りとも気に入っています。 他の方のレビューにはあまり見られないようですが、私には1個だけ難点が。。ウエストゴムは太くてしっかりはしているのですが、本体の生地とゴムが止まっていないので、脱ぎ着するたびにゴムがウエストベルト幅の本体(生地)の中で横になったり回転してしまい、直す(元の位置に戻す)のが毎回の手間になっています。端の2か所ほど表から見えないように糸で止めて使用すれば問題ないので、他の色も検討中です♪
    注文日:2013/10/14
    2014/01/07
    emmocaさん
    Lサイズを購入しました
    12/9の朝10時に購入し、12/15に商品が到着しました。 とても早いという印象はありませんが、注文確認および発送連絡メールもしっかり送って頂けていましたので不安等は全くありませんでした。 スカートは黒を購入しました。この半年で7キロも太ってしまったので、手持ちのスカートが苦しかったのですが、このスカートはウェストがゴムでとてもはきやすいです。ホコリや毛玉が、やや付き安い生地なのかもしれませんが、肌触り・厚さとも気に入っております。レビューが遅くなってすみませんでした。 また利用させていただきたいと思います。 [受注番号] 195294-20131209-0147259236
    注文日:2013/12/09
    2013/03/14
    オシャレに着こなし!!
    商品説明見て「ワイン」を購入しました! PRとおり、Aラインが可愛くとても動きやすい商品でした。ドレープも素敵ですよ。 シワにもなりにくく軽いので旅行の着替えに持って行くのも負担にならいないと思います。 カチッとしたい場合は、ブラウスとジャケットで組み合わせる。 ラフで可愛くしたい場合は、カットソーとカーディガンで合わせています。 パンプス、ローヒール、ブーツ等どんな靴にも合わせやすい商品です。 ヘビロテしています。 色違いで購入をしたいと思っています。 定番にブラックとベージュは絶対抑えたいです。
    注文日:2013/01/30
    2012/02/04
    soracoco3057さん
    お気に入りのスカート!!!
    すごくいいです!この一言につきます。 私はネイビーとグレーを購入しました。 ネイビーは深みのある紫ですがすごく好みの色でした。 とても落ち着きがある色合いです。 彼が家の中でもスカートをはいていてほしい人なのですごく重宝しています。 とてもはきやすいし、しわにもなりにくいです。 モデルさんがはいている画像よりも実際に自分ではいてみたほうが とてもラインもきれいだし本当に完璧です! 黒も購入予定です。もっと色の種類が増えると嬉しいです。
    注文日:2012/01/27
    2012/10/03
    shu0113さん
    柔らかくて、はきやすいスカートです。職場がカジュアルOKなので、楽にはけるスカートを探していました。お値段も安くて満足です。生地がニットっぽい風合いのためが、腰回りのラインが思っていたより出やすいので、★ー1しましたが、細い方は、問題ないと思います。
    注文日:2012/09/27
    2015/01/05
    思った以上に良くて大満足です
    太目の私ですが良い感じで穿けました。変に広がりすぎず形がとっても綺麗です。 ゴムがしっかりしていて、中でよれたりしないのもポイント高いです。 一度洗濯しましたが毛玉は出来ませんでした。 裏地があるのも良いですね。 ただちょっと、静電気がおきるのと、黒を購入したのでホコリが気になるくらいの難点はあります。が、許容範囲です。 というのも以前、別のお店でポンチ素材のサーキュラースカートを2000円程度で購入しましたが、ゴムはゆるゆるで中でねじれてイライラするは、見た目もデブを強調するかのような形、素材はテカテカ。即返品したかったのですが送料がかかるのが悔しくてほかの人にタダであげた経験があり・・・。 なのでこのスカートも一か八かで買ってみましたがとても良かったので皆様にお勧めしたいです。
    注文日:2014/12/18
    2016/07/25
    ひみつの☆さん
    イメージ通り
    身長152センチネイビーを購入。ウエストもきつすぎず、丈も膝が隠れるか隠れないくらいで求めている丈感でした。 ○ニクロで一昨年あたりに販売されていたトレーナ生地みたいなスカートと似たような感じ。履き心地がよくって履きつぶしたので似たようなスカートを探していたところ、こちらは裏地がついているのでさらに良いと思った。 色違いもほしくなった。 Mサイズだとおそらくピチパツだったと思うのでLにして正解でした。
    注文日:2016/07/23
    2016/01/07
    アイコ♪さん
    リピート!
    152センチ。太め! 黒のLサイズ購入。 いつもフレアスカートはお尻にボリュームが出て 太って見えてしまうのですがこのスカートは お尻がすっきり見えてきれいなラインで とても気に入っています。 2年くらい前に買って古くなってきたので買い替えです。
    注文日:2015/12/01
    2012/01/04
    チュンル8139さん
    会社用スカート
    かわいく形もよいです。楽です。少し生地が薄いでしょうか?オールシーズンはけるかも。満足です。
    注文日:2011/10/23
    2013/10/08
    チョコクリームちゃんさん
    26日より発送!!
    黒のスカートが欲しかったので、半額クーポンでお値段安く・・ ウエストゴムで、履きやすそうで、フレアーが良かった為、、即購入!! 最後のMサイズでした。ラッツキー☆彡 楽しみに待ってます。
    注文日:2013/10/08
    2013/04/06
    ゆん2222222さん
    黒mサイズ購入
    シンプルですごく上品です。生地も意外としっかりしていて、季節的には秋から冬と初春にかけて使えそうな気がします。身長155cm体重50kgですが、ちょうどぴったりで良かったです。
    注文日:2013/04/01
    2014/04/25
    うさこ458さん
    裏地もついているし値段よりは良くできてるかな…と思います。 食べ過ぎを気にしなくてもいい(笑)ウエストゴム、サラッと着れるのも良い点ですが、何となくホコリがつきやすそうな生地なのがちょっと気になるところです。。 腰はり体系なので、体のラインを拾うようだったら嫌だなぁと思っていましたが、そんなことはなくスッキリ着れました。 欲を言えば、気持ちもう少し丈の長さが欲しいです。。 (身長164センチですが、丈は丁度膝のあたり。。でも年齢的にはもう少しだけ長さがあると安心です^^;)
    注文日:2014/04/11
    2013/12/01
    ayame712さん
    リピートです
    1回目はグレーのMを購入しました。(161.5センチ・47㎏)通販でスカートを買うと画像と異なり丈が短いことも多いのですが、ここのショップのは大丈夫でした。 仕事用にヘビロテしています。おなかも楽だし、脚さばきもよく大変重宝しています。ラインもきれいです。お洗濯気をつけないと毛玉がつきそうです。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/16
    とどらいみかんさん
    裏地がない時から気にはなっていたのですが、試着せずにスカートを買うことに 抵抗がありました。 今回とてもお安くなっていたので、ダメでもいいという思いで購入したのですが、イメージどおりのものが届いたのでとても満足しています。 身長154センチ、体重48キロで、スカートならば61or64なのですが、ゴムということもあってLサイズにしました。 以前、ウエストゴムのスカートを試着したことがあるのですが、その時はあまりのゴムのきつさにLサイズでも無理!!と思ってしまったことから、仕上がり寸法を参考にLサイズを注文しました。 やわらかいゴムです。きつさは感じません。これならばMでも大丈夫と思いました。スカート丈は、ちょうどひざ下になります。ちょっと長めなので、ウエストをひとつ折って穿こうと思います。 生地的には、春・秋ものといった感じです。本当にきれいなフレアーが出ます。決して高価なものには見えませんが、安っぽくも見えません。着るものに気を使わなくていい職場なので、仕事時に穿いて行きます。
    注文日:2013/11/03
    2012/05/12
    気に入りました!
    ウエストゴムのスカート初めてなので、ちょっと心配だったのですが、普段使いにちょうどよい履きやすいスカートでした。 ラベンダーのトップスと合わせるために、今回ベージュを購入しましたが、他のカラーも欲しくなりました。 私は156cmですが最近9号だとキツく感じる体型(若い子向けのショップさんのスキニーなレギンスがLでもダメだったことあり)なんですが、 見栄はって(?)Mを購入、無理なく履けました。お尻とおなかのラインはでちゃうけど★シャツをインする予定はないのでOKです。 ソフトマーメイドにも近い、きれいなフレアで満足です。
    注文日:2012/05/01
    2012/02/22
    にゃほねこさん
    使えるスカート
    履き心地良くて普段使いにぴったり、合わせやすいです。ラインも画像通り綺麗です。このてのスカートは丈が長すぎたり短すぎたりで気に入らないことが多いのですが、なでしこさんのはぴったりです。158cmで膝丈、ウエストゴムなので短めにして履いたりもできます。ゴムの伸びがいいのでワンサイズ下でも履けたかもしれません。今回追加購入でネイビー黒ベージュ3枚揃いました。ネイビーは茄子紺でお気に入り、ベージュは春に向けてもぴったりなやさしい色です。
    注文日:2012/02/13
    2012/02/01
    履き心地良い
    ウエストが楽なうえ上品で綺麗なラインです。丈も丁度良いです。届くまで薄さが心配でしたが、厚すぎず薄すぎずで良かったです。裏地も付いているので足捌き良く安心です。良質・お手頃価格で使えるスカートですね。ただ、トロっと滑らかな感じのジャージ素材なので毛玉ができないか心配です(今のとこ大丈夫)。お洗濯は慎重に行いたいと思います。気に入っているので耐久性をみて追加したいです。新色新柄にも期待。
    注文日:2012/01/24
    2010/12/16
    sayasaya0さん
    着回しの利くスカート
    今回着回しに使えるスカートと判断し購入。思った通りの素材、158センチの私には、丈もちょうどいい感じ。 何といっても、長時間座っての仕事なので、楽チンが一番です。パープルとグレーを購入。パープルはとても鮮やかな青みの強い色で、グレーは、少しイメージと違う薄めの色でしたが、 ちょっと光沢があるように見え、どちらも、合わせやすそうです。 生地は程よい感じの厚みで、長い季節着れそうです。ちょっと真冬は寒そうなので、バランス的にニットとブーツを合わせるとカッコよさそうです。スカートが薄めの分、ロングコートを着ていけば、多少の寒さはおしゃれのために我慢できます。 最近はどこのスカートも若干透ける素材が多いので、透けないペチというのを購入して、(いろいろな丈のサイズがあるので)こういったもので合わせると足のあたりのまとわりも全く気にならず、大変幅が広がる気がします。
    注文日:2010/12/13
...