5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
すごく気に入りました♪
娘は高校生で、黒地の浴衣を持っていましたが、白っぽいのが欲しいと去年から言われていました。
なでしこさんの楽天バーゲンで1900円の浴衣3点セットは即買いでした。
デザインはお店任せなので、選べませんでしたが、どんなのが届くか楽しみにしていました。
届いた浴衣は白っぽい薄ピンクで、花柄でシルバーのラメが花の縁取りについていました。
もっと地味なのがくるかと思っていたので、すごく良かったです。
娘も大喜びです♪
下駄も持っているのより数段良いし、帯が結べるか心配ですが、今年はがんばってみます。
彼氏との初花火大会に来て行く!!!と、楽しみにしています。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
あーまぁ、、いいかも。
袋を開けたときの第一印象をタイトルにしました。
初めにプロフィールを。
★20代後半
★身長168センチ
★普段トップス M
★足 24.5センチ
○感想○
希望は白地(実際は薄いピンク)だったので希望を加味してくださったようでした!ありがとうございました。
マイナス1だったのはNGの色だった紫が入っていたので。。
そして薄いです。胴は下に着るのでよいですが、腕とか透けてます。やらしく見えないか心配。。
次は良かった点です。
まずは自分では選ばない柄、色でした。
だから冒険できたかなー。
開けてすぐ試着しました。
着てみた感じ、まぁまぁです。年齢的にギリギリかな?
女性と女の子どちらが着ても大丈夫なような、一枚だったので良かったです。
そしてお花に縁取りしてある銀糸が本当にキラキラしていてかわいい!
キラキラが好きなので、着て出かけた時にふと目に入ったらニコッとしちゃうかも。
帯も持ってるのと似てるので、妹と奪い合いにならなくなります。ありがたいです。
ぞうりは、靴によっては25センチの私もぴったりでした!
最後になりましたが、
スタッフの皆様、ご対応ありがとうございました。
また何かあったら覗きたいと思います。

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクの可愛い柄が来ました
この値段なら汚れても気にならないし、ガンガン夜市に着ていこうと思います。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵!!!
自分では買うことのない色でしたが、かえって新鮮味があってよかったです!
下駄は大好きな矢絣の柄だったので大満足です!

4 2014-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
下駄がほしかったので下駄の値段かなと思いながら購入しました
浴衣と帯はピンク系のかわいいもので眺めています
娘はいないので嫁が着てくれないかなと思っています

かわいい♪
福袋を購入で、好みの黒地にピンク系が来ました。
年齢的なもので着るのは厳しいと急きょゆかたと帯は家族へプレゼントしました。
草履はもちろん履きますが…
前回購入したとよりも安かったです。
送料込みでこの金額はお値打ちです!
またこのような機会があれば購入します。絶対おすすめですよ。

• 夢芽母さん
  • 夢芽母さん

可愛い!
黒系を希望したものの、違っても仕方ないと諦めていましたが希望通り黒にピンクの花柄 帯も合わせて頂き とても感謝です。このお値段じゃ絶対三点なんて買えないので とても嬉しいです♪

かわいい!
希望通りの黒地にピンクの花柄が届きました!嬉しいですO(≧∇≦)o 帯も浴衣の色柄にあわせてくださり、下駄は華やかな浴衣&帯とは対照的な落ち着いた感じのものでした。3点セットでこのお値段、他店にはない大盤振る舞いの企画を提供してくださりありがとうございました♪

4 2009-06-16

浴衣だけ欲しくて♪
毎年、帯と下駄とセットで購入していると、帯と下駄は使いまわせるから【浴衣だけが純粋に欲しく】小計1.000円で浴衣が買えたのがラッキーです♪30代と選択しましたが、凄く凄く地味なのか?派手過ぎるのか?とドキドキしていましたが、丁度いい感じの【黒色に大きな朝顔の模様】(写真では紺色に見えがちですが、黒色です。)で安心しました♪凄く欲を言わせて貰うなら【送料込】なら、尚良かったです。(送料と決算料?で680円別途かかっている為)
御仕立てはよく、浴衣として純粋に何の問題もありません♪

5 2009-06-17

帯や下駄はいくつか持っているので、浴衣単品で年代を選択できるこちらの福袋の購入を決めました。高校生の娘用に10代を選択しましたが、まさに10代でしか着れないピンク地に花柄の可愛らしい浴衣が届きました。大変満足しています。

4 2009-07-02

セットではないのでご注意を!
あまりの安さに衝動買いしてしまいました。
へコ帯の写真が載っていたのでセットだと思いきや、購入後よく読むと浴衣単品のみ、届いたのは浴衣1枚だけでした。
セットではないのでご注意を!
「30代」を指定したのですが、紺に朝顔がプリントされた、昔風のごく普通の柄が届きました。
無難な柄なので気軽に使えそうですが、写真のような華やかさはなく布地はお値段なりの薄さです・・・ちょっと残念。
このお値段で浴衣が買えて、福袋のドキドキ感も味わえるのはお得だと思います。既に浴衣小物があり2枚め、3枚目がほしい方にはいいのではないでしょうか。

4 2009-08-15

スポーツクラブのイベント用に求めました。
安いから踊りやすいように丈を切って短くしちゃってもいいや。
と思っていたのですが、実物を見るとはさみを入れるのがもったいないくらいの商品で、
このまま手持ちの良い半幅帯とあわせて浴衣のお洒落を楽しもうと思っています。
スポーツクラブでは着ずじまい。
柄はほぼリクエストとおりの黒地の浴衣ですが、
描かれていた花が、
浴衣の季節のものではありませんでしたね。
そこだけが残念ですが、いまどきと言えば今時。
サイズは大柄な私にぴったりでした。
今の娘は手足が長いのかな?
下駄、帯、をお持ちで2枚目、3枚目の浴衣をお求めの方には冒険できて楽しいですよ。

• ぺぺ0608さん
  • ぺぺ0608さん

5 2009-07-04

色は、選べず年齢だけの選択でなにが届くのか不安とドキドキ感を楽しもうと注文しました。安いので2つにして、同じものが届いたらどうしようと思いましたが、そんなことはなく柄色ともにまったく別のものが届いて安心。
色は、白と藍っぽい色で、白は桜柄でとても綺麗。藍色は綺麗な金魚柄で美しい柄です。どちらも凄く好みだったので、大満足です。ありがとうございます(^▽^)

5 2009-06-30

かわいい〜♪
去年も浴衣を購入したんですが、DoCoMoのCMの堀北真希チャンに影響されて白系の浴衣が欲しくなったので(^^;)売れ残り処分かもしれんけど安いからいいかな〜!レビューを見たら、希望を聞いてもらえてる人がいたので、「ピンクの帯に合う、生成かクリーム色があればお願いします」と書いたらこれが届きました☆かわいいじゃないですか!しかも手持ちのピンク帯にすごく合いそう(≧∇≦)これで999円って信じられません!!このショップでの買い物は3度目ですが、商品もメールのやり取りも期待を裏切りません!★5つでは足りないくらいです♪

5 2017-06-22

可愛らしい!
若い方向けの浴衣かなと心配でしたが、お値段、高レビュー、長く続いているお店ということで、購入しました。
備考に、図々しくも40歳間近なので落ち着いた感じが助かると書いてしまいました。それについては、福袋なので対応できないとのことでした。
届いたものは、可愛らしくも落ち着いている感じで、とても嬉しいです。
可愛らしいピンク系は、自分では購入しないタイプなので新鮮です。
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット