2013/08/15
    だいありーさん
    男性浴衣
    翌日発送ではなかったですが、3日後には郵送されて迅速に対応していただき、 予定の花火大会では浴衣ででかけることができました。また、夫は浴衣が気に入り、普段着にも活用しています。ありがとうございました(*^_^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/28
    2013/08/09
    RIO39さん
    今日の会合に
    着て行きました。ほかにも二人の男性がクロ系を着ていたので、白で良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/08/05
    2012/12/16
    河童itoさん
    まあまあですな
    おまかせの柄ですが、まあまあでした。 下駄が少し小さくて履けないかも///
    注文日:2012/12/03
    2012/12/12
    気が早いですが・・・。
    スーパーセールのため、購入しました。 当然着てはいないですが、デザインはなかなかかっこよいので、来年の夏が大変楽しみになりました。
    注文日:2012/12/03
    2009/08/02
    leftybomberさん
    商品が到着しました。
    今回は、購入にあたって早い対応で送付していただきありがとうございました。 福袋という事で色目の指定は出来ませんでしたが、少しだけ書いておいたら、浴衣は希望通りの色でデザインが自分の好きなデザインで嬉しかったです。下駄のサイズも丁度良いサイズが届いたので、これを着ていろいろな所に足を運びたいなと思います。 ワンタッチ角帯は説明書がついていましたが、ちょっとだけ取り付け方に悩みました。また、角帯の色目とデザインは自分のイメージとは若干違うかなとは感じました。 自宅で着てみましたが、着回しがよくて、この値段で購入出来るものじゃないとは思います。 帯だけ、ワンタッチじゃないものを別途購入して使いたいと思います。今回は、ありがとうございました。
    注文日:2009/07/30
    2009/08/04
    プレゼント
    浴衣を着た事ない異性の友人にプレゼントしました。以前職場のイベントでこの福袋セットを買いかなり良い内容だったので♪ 今回は浴衣は最高♪これだけでもこのお値段の数倍の価値あり♪ 帯と下駄は色は浴衣と色が合ってなかったので★マイナス1。 2回購入したけれど、買って損のないセットだと思います♪ それとも私だけ運がいいの?? なでしこさんありがとうございます♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2009/07/30
    2009/07/22
    あさなお0806さん
    誕生日プレゼントに!
    彼の誕生日プレゼントに浴衣をプレゼントしたくて探していたら最安値を発見!とにかく白地に!とわがまま言ってしまいましたが希望通りの物がきて大満足♪さらに下駄も28cmの彼でも大丈夫で、柔らかくて痛くないそうです!偶然なのか運命なのか誕生日当日の朝に到着してサプライズできました(笑)配送日時は平日、土日祝みたいな感じの指定はできますよ。とにかくありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/07/15
    2009/07/21
    まろんクリームぱんさん
    主人の浴衣
    できるだけ地味な柄をリクエストさせていただいたのですが、希望通り濃紺一色のシンプルな柄の浴衣が届き、主人も大変喜んでいます。 生地がちょっと堅くゴワゴワして、足下が擦れて初めはちょっと痛いと言っていましたが、このお値段なので満足です。 ワンタッチ帯も便利だし、下駄も全く足が痛くならないものでありがたかったです。
    注文日:2009/07/12
    2009/07/20
    妃美花さん
    星(★)をもっとつけたいくらいです!!
    この度は誠にお世話になりました!! 変更等も気持ち良く対応していただき 感謝致します。 元々お買い得な商品なのに 送料も七夕企画で当選して無料になり 標準仕様でワンタッチの帯(他店ではプラす料金になるのに)だし 浴衣本体もとっても気に入りました!! 主人用ですが 私も着て貰うのが楽しみです♪ ★の数5個までしかないのが残念なくらい 満足で気持ちの良いショッピングができました!! 本当に有難うございました!!
    注文日:2009/07/08
    2009/08/18
    家族そろって
    ついに念願の浴衣デビュー。やはり男だとなかなか抵抗があるものでしたが、手軽に購入できる価格は説得力十分です。
    注文日:2009/08/01
    2009/08/09
    安くて簡単に着れるゆかた
    ゆかた、帯、げたがセットになっていて、このお値段はオススメです。柄や色は何がくるか分からないけど涼しげな色が届いて帯もワンタッチでゆかた初心者には最適です。
    2009/08/08
    子供用にも
    模様もシンプルを希望しました。値段が安い割には、希望通りの品物が届きました。すくいを多めにとれば140cmくらいの子供でもおかしくなく着ることができました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/17
    2009/07/21
    買って正解♪
    希望の色ではなかったけど生地も良く、とてもこの金額で購入できる品ではありません。購入して良かったです。幸せな気分になりました♪
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/07/16
    2009/07/16
    ゆかた
    希望に沿った柄が到着し大変喜んでおります。 下駄も良いもので大変満足しております。 ワンタッチ帯は、ひとくせありますがなれればどうということはないので非常におすすめです。
    注文日:2009/07/08
    2009/07/14
    みーちゃん7075さん
    こんこんちきちん
    オークションより安い!早く着てみたいな~。
    注文日:2009/07/11
    2010/08/07
    apple-tea100さん
    花火大会に着ていこうと買いました。去年私の浴衣を買って、とてもよかったのでリピート。発送完了メールもなく、届くまで心配でした。「とにかくシンプル・地味めで!」との要望を書いておいたのですが、来たのは黒地に真っ白い線が碁盤状に入っていて、所々赤い蜘蛛の巣の絵が・・・正直、見た瞬間「趣味悪っ」と思ってしまいました。彼に悪いので言わないでおきましたが。雪駄は靴ずれをおこしていたし、良かったのはワンタッチ帯だけかなぁ・・・やっぱり男性の浴衣で柄物は難しいですね。背が高い彼ですが、柄が入ると少し小柄に見えたし、大会当日も無地の浴衣を着ている男性はやっぱりキマってました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/07/21
    2009/10/23
    花火大会に
    花火大会見物に行くため、夫に購入しました。 価格相当でした。いやそれ以下かも・・・。 Mなのにあり得ないほどサイズが大き過ぎるし、生地も薄すぎのぺっらぺらでした。(色・柄ともに選べなかった上に、色の希望も全く合ってなくて・・・) 試着したのを見てあまりに違和感があったので、もうワンサイズ小さいものと交換してくださいと連絡しましたところ、このサイズしかないとのことで、返品する送料もかかるので仕方なく諦めましたが、結局一度も外に着ていくことはなく、安いとはいえ無駄遣いをしてしまいました。
    注文日:2009/07/13
    2009/08/24
    夏のゆかた探しです
    毎年色々なゆかたを買うのですが、商品の説明はいい点のみ記載届いた写真だと糸染めしてそうなものや、代わり織りしているものが商品のイメージで記載されていましたが、届いたのは温泉旅館にゆかたでセンスのないコーディネートの帯に下駄で売れない演歌歌手になるかと思いました。 初心者用の方にもと確かかかれましたけど、和装にたいしての知識のなさが見えますね。 お値段の努力のみ評価です、後は期待しない方にお勧めです。
    趣味|自分用
    2009/08/03
    チィへぇさん
    ひどすぎる
    みなさんのレビューを過信しすぎました。黒っぽい色のシンプルな物を希望したのですが、派手というか旅館とかでオジサンが着てるようなものが届きました。確実に売れ残りでしょう。もう見るのもイヤ。旦那に喜んでもらいたくて買ったのに、趣味悪いとバカにされ嫌な気分でした。みなさんは希望の品が届いてるようですので、期待してた分ガッカリです。
    2009/07/20
    彼氏に浴衣を
    と思ってこちらを注文したのですが、なぜか袋に入っていたのは女物の浴衣五点セット。その際のお店の対応は迅速でしたが、お詫びは、ハンドタオル一枚…笑 商品自体は、このお値段を考えれば◎ でももし最初から男物を用意していただけていれば、より希望に近い物が届いたのではないか…と思ってしまい心残りなので、星三つです。
    注文日:2009/07/16
    2009/07/05
    花火大会に
    彼用に注文しました。 黒地でシンプルなものを希望しました。 届いたのは紺色でしたが、 ご希望の商品がご用意できませんでした。とメッセージがついていました。 希望の色ではありませんでしたが、紺色なので、似合わないことはないと思います。配慮していただけたのかなと思いました。ありがとうございます。 ワンタッチの帯が男性にはいいと思いました。
    注文日:2009/06/28