noradigiさんの強力製粉器ひきっ粉300ccタイプ(いーショップ ユニコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noradigiさん
  • noradigiさん

5 2015-01-31

• デザイン:3
  • サイズ:5
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
大満足です。
以前から気になっていました。
昨年はいろいろな物の粉末を作るようになったのでミキサーを使用していましたが
悲鳴があがり断念。
またミキサーをと思いましたが、どうせならサラサラの粉末にしたくて購入させていただきました。
手始めは卵の殻を乾燥させたものを粉末に。
なんと!20秒でサラサラでした。
これは畑に撒きます。
昨年菊芋や、イタドリの葉を粉末にしたので今年も楽しみです。
他の野菜も乾燥させて粉末にして利用すると、お菓子にも使えるし、パン作りにも生地に入れられるのですよ。
今までは粉末野菜を購入していましたが、これからは自家製で安心安全は粉末を作ることが出来ます。

新着レビュー