5 2012-07-12

ラヴィリンアンダーアームが良かったので、初めてリフレッシャーソープを見付けて購入してみました。
セットになった物と、単品を購入しました。
届いた日の夜に早速使ってみましたが、なかなか良さそうな感じがします。
まだ1回使っただけなので、はっきりとはまだわかりませんが。
でも、クリームの効果なのか、石鹸の効果なのか・・・。
お恥ずかしながら、私、ものすごい体臭がキツくて悩んでいました。
お風呂に入った後に、タオルで拭いて着替えて・・・
お風呂に入ったばかりなのに臭い始めて・・・。
それが、嘘のように気にならなくなりました。
本当に本当にいつも臭いを気にしていましたが、クリームとこの石鹸さえあれば、怖いものなしかも!
それでも臭いが気になるのでクンクンしてみますが、洋服の柔軟剤の臭いしかしません♪

• rose2082さん
  • rose2082さん

5 2012-09-21

臭い対策
色々と使っても効果が今一つ、でも今回は違ってました。
小鼻からの臭いが自分で気になっていた主人が「今回は違うよ」と。
塗った次の日は全く気にならなかったと喜んでます。

5 2008-08-01

やっぱりこれかな?
1度この石鹸を使用して他の消臭石鹸を2つ試しましたが、やっぱりこの商品が良い気がします。ただ持続時間が8時間程なのと泡立ちがあまりないです。値段が安かったので2個注文しました。

5 2017-08-16

確かにニオイが気にならなくなります
だんだん効いてくる感じ
最初はあまり実感がありません
でも、汗かきまくって、普段ならニオイが気になるハズが、あまり気になりませんでした
他のデオドラントと併用すると更にいいかもしれません

5 2014-05-28

すごい!
今まで気になっていた臭いが本当に消えます。
主人に使ってもらったら、仕事終わりの足も、独特の枕の臭いも気にならなくなり本人も気に入っています。加齢臭が気になってる方にはぜひ、使ってもらいたい石鹸です。

4 2011-04-26

毎年、春先になると注文します、匂いは気になりませんが
減りが早いです。

5 2018-07-10

40歳過ぎて加齢臭?って思うことが時々。何がいいか探していて、試しに購入。
使用は2回ですが、泡立ち洗い心地は悪くない。ただ、香りが独特。我慢できない程ではないですが。そのうち慣れるでしょう(笑)
嫌な皮脂臭は無くなった気がします。

5 2016-06-24

良い商品です。
昨日、届いたので早速、夜に使用しました。独特の香りがしますが私は気になりませんでした。
翌朝、起きて汗をかいてるにもかかわらず臭いがしないようです。良い商品だと思います。持続時間はわかりませんが、夜に使用して翌朝まで平気でしたので8時間は確実かと思います。
朝に使用し日中の生活の中での効果がどうか確かめようと思います。

5 2013-11-07

前回、クリームと一緒に購入しました。
息子に使わせるつもりだったのですが、泡立ちが悪い、匂いが変!
と、拒否されました。
でも、体臭が気になるので、どうしても使わせたくて、洗顔用のネットに入れ、
足、脇、首まわりだけでもいいから使うように言ったところ、
ネットの効果でしょうか、泡立ちが良くなり、今では、嫌がらずに使っています。
普通の石鹸で体を洗った後、部分的にでもこの石鹸を使うと、気になってた体臭が、随分減りました。
もちろん、私も娘も愛用してます。
無くなったら、また、リピします。

5 2010-09-27

臭い対策
前回はクリームと石鹸のセットを購入しました。両方ともとっても気に入っています。クリームはこの夏使い切らなかったほど少量で効果ばっちりでしたが、石鹸はそうはいかず…全体的な臭い対策に効果があるようにかんじており、とても気に入っているので、今回はまとめ買いをしました。多分、またリピートさせてもらうと思います。

• RIKI1102さん
  • RIKI1102さん

4 2010-05-07

初めて。。。
18歳の息子に購入しました。とても汗っかきでプラス男臭いと言うか朝起きてくると何とも言えない臭いが・・・
毎年、この時期になると百貨店で同じような石鹸を買っていたのですが、それだけを買いに行くのも面倒だったので楽天で探していたら見つけました!まだ、1度しか使っていませんが朝の臭いが無い!これからの夏に期待しています。

4 2018-04-30

泡立ち良いです。
固形にしては使いやすい
溶けやすいので、ネット使いがいいかも

5 2018-04-23

ラヴィリン+リフレッシャーソープ
ラヴィリンを1週間に一度脇に塗ると、毎日風呂に入った時はこのリフレッシャーソープで体を洗うだけです。色々なボディーソープや薬用石鹸を試しましたが、今のところ、これに勝るものはありません。かすかなハーブの香りもよろしく、ラヴィリンの効き目が更に高まるようです。

• ハコ2さん
  • ハコ2さん

5 2018-03-04

購入してから商品がすぐに届きました!良い対応ありがとうございます!使うのが楽しみです!

4 2017-07-10

自分用
ラヴィリンとダブル使いで購入したので効果の使用感はupした気がします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他