• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-04-23

またまたスリムウォーク☆
ストッキングや着圧ソックスなど、スリムウォークは通年愛用しておりますが、今回初めてインナー上下を2セット購入!何より高価な補正下着よりも気軽に購入出来ました。特に、ヒップ&ウエストパンツは気になる太腿のめくれも無く、程よいフィット感があります。締め付けが苦手な方でもこの程度なら気持ち良く着用出来ると思います。また、ウエストから胸下まで伸びるので夏場のエアコン対策や、上下セットで冬場の寒さ対策にもなりそうです。サイズは普段11号でLサイズにしましたが(太腿のめくれが心配だったので…)Mでも大丈夫かな?と思えるくらいの伸縮性です。とにかくこの価格でこの品質なら消耗前に買い置きしてもいいと思うくらい気に入りました。ミセスにはおすすめ商品です\(^o^)/

4 2006-04-15

『ゆるいのに以外に効果があったなぁ』
はいた瞬時には『ちょっとゆる過ぎる』と、感じましたが、数時間後にチェックすると『ゆるく感じる割には、引き締め効果が有って、お腹もちゃんと抑えられてて、お尻と太ももの肉も、下がらない様に抑えられてる!!』と思いました。

4 2012-03-17

おなかが丸まってきますが、キャミを下にしたら大丈夫でした

• megubuさん
  • megubuさん

5 2006-07-08

きつくもなく、ゆるくもなく、適度な締め付け感です。ハイウェストでしかもひざ上までのタイプなので肉がはみ出したりしません。2度目の購入です。

5 2005-11-26

2379円です楽天最安値、パンスト,ハイソックスも最安値です

5 2014-11-09

満足です
この商品がお気に入りで、ガードルは同じタイプを何枚かそろえて
これしか使っていません。
手放せない逸品です。

4 2012-03-25

加圧
私が着用していたのを母と友達が見て、注文しました。

4 2006-04-15

私は、過去にキツ〜い補正下着を付けていたため、もう少しゆるめの、多少の補正効果が有る物が欲しいと注文しました。しかし、私には、ちょっとゆるすぎる様に感じました。

5 2005-08-22

とてもいいです。おなかまで来るので冷えなくてべんり。夏場でもいいにおいがしてくさくならなくていいです。

5 2016-12-26

リピです
はき心地がとても良いです。
何度も履き潰しては再度購入しています。

5 2016-04-30

伸縮が良くて脱ぎ着も簡単ですイメージ通りの商品でした

• ひみ8752さん
  • ひみ8752さん

4 2014-11-17

愛用!!
胸の下まできて、締め付けてくれるインナーは探してもなかなかなくこれを愛用しています。
近所のドラックストアにはおいていなくてこちらで購入しました。

4 2014-10-16

毎日愛用しています。ソコソコの締め付け感ではき心地が良いです。

5 2014-02-10

助かってます
友達と共同で購入しました。かなりの加圧で姿勢も矯正されました。ありがとうございます。

5 2006-12-03

着たとたんにくびれが出来た!!
あったかいし冬場に最適です。
リピしちゃいました☆(^^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他