11,100円 送料無料 買い物かごに入れる

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

4 2024-04-19

• サラサラ感:5
  • 香り:4
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
前回と比べてかなり値上がりしていましたが、なんだかちょっと成分が変わったみたいですね。
まだ、一度しか使っていないので分かりませんが、効果は変わらず良いと信じたい。

4 2022-06-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
まだ一回使用しただけですが、良さそうです。期待を込めて星四つです。

4 2009-09-30

長文で申し訳ありませんが実体験です
使った時と、使わなかった時の差が確かにあるので、
効いていると思いますが、
正直言って1週間は持ちません><
これは体質もあるものと思いますので、1週間もつ方もいると思いますが、自分で2日程度です。
毎年買ってますが、今年は左右のどちらかの脇に塗って、暑い日とチョット涼しい日で一人実験をさびしく実施。
通常右脇の方が臭いがきついけど、右に塗っておくと、あの独特のにおいが左とは比べ物にならないくらい抑えられた。
同じ事を数日後に左脇で実験。やっぱり塗った方は抑えられた。
でも・・・
1週間は持たないんだわ・・・(;-;)
涼しい日続きで3〜4日、暑い日が続くと2日。
だから、定価では高くてとてもじゃないけど買えません。
でも塗っとけば、人前でも大丈夫ってのは大きいです。
市販のデオドラントスプレーはまったく効かず、汗をかくたびにトイレで汗拭きシート使用でも臭っていた自分には2日間の効き目でもありがたい存在です。
でも1週間持たないから星4つって事で。
(自分の体質のせいだろうけど)
余談ですが、この商品を気にする人は、臭いで悩んでる人が多いと思います。
実は洗濯後の服に(気が付かずに)臭いが残っている事があります。洗濯した後の乾く前の服のワキの部分に、酸素系漂白剤(ワイドハイターとか、手間なしブライトとか商品は何でも可)をパシャっとかけて見て!
白い泡が立ったらそこに、落ちてない匂いが残ってる事があります。そういう場合は、ワキの部分に酸素系漂白剤をつけて2度洗いをすると臭いが取れます(色落ちする事がありますけど)
服の臭いを取ってからラヴィリンを使用すると、効果が結構分かるかもしれません。
書いてる内容が内容なので(恥ずかしいんで)、プロフィールは非公開で・・・。

5 2009-06-14

そごい!クリーム
サッカーをやっている中学生の息子は悪臭と共に帰ってきます。靴下を洗うときは気絶しそうになります。それがこのクリームを塗って2、3日目にはビックリ!!無臭です。誰に進めても感謝されます。主人の加齢臭もスッキリ!高校生の息子も無臭!我が家にはなくてはならないアイテムです。みんな肌があまり強くないけれど長期使い続けてもかぶれたことは、ありません。

4 2007-12-10

もう、買うのは3回目です!
今まで、ドラッグストアとかに売ってるいろんな制汗用品を使ってきましたが、この商品が一番自分に合っていたっていたみたいです。
一回使えば、1週間は、汗のニオイに悩むことがなくなるのは、すっごくありがたいです。
汗の量が減らないことと、クリームをつけたときのクリーム自体のニオイが気になることがあるので星は4つです。

5 2007-08-14

悩みが一気に
解決です。ずっと1人で人知れず悩んでいて、お出かけが怖くて…。特に夏は汗もいっぱいかくし…。かといって出かけないわけにもいかず…。トイレで汗だくになってスプレーを使うこともなくなりました。半信半疑だったけど、本当に買ってみてよかったです。藁にもすがる思いでしたが、でももう怖がらずに出かけられます!!

5 2007-08-04

急に匂いだした娘のために購入。学校でいじめられないかと対策を考えてたところへ発見。即購入しました。効果は1週間持ちませんが、週2回のペースでつけてます。プールに入っても効果が落ちないのがうれしいですね。最初はいやがってた娘も効果を実感してるのか、最近は嫌がらずにつけてます。ただ、ダンナは腋毛がじゃまで塗りぬくいと言ってますが、男の人はどうしてるんでしょうね。

4 2008-07-15

リニューアルしたのかな?前の方が効果があったようなきがします。柔らかくなって使いやすくなったけど。

• nezu58さん
  • nezu58さん

5 2008-07-05

この商品はかなりの優れものです。
今まではデオドラント・スプレーやシートで
押さえていた汗の嫌な臭いも
このクリームを少量塗るだけで
本当に臭わなくて、その効果も持続性があり
本当に助かっています。
もう手放せない商品の一つです。

4 2007-03-25

腋の下のニオイが気になるので、常用しています。
一週間に一度の使用で、きっちりニオイを抑えてくれます。

5 2013-02-21

ありがたい(*^_^*)
主人と息子が、使用しています。すでに5年は愛用してます。今回はこちらが一番お買い得でしたので、利用しました。届いたものも、偽造品ではなく、効果も変わらず快適に使用しています。臭に悩んでいる方には是非ともお勧めしたいです。我が家は男性陣が、非常にワキの臭がキツク、息子に至っては手術でもしようかと、年頃で真剣に悩んでいたのですが、こちらを、ある通信販売のテレビで観て注文してみたところ、臭が無臭になって、本当に嬉しかったです。冬は1週間は持ちますが、夏場の汗の多い時期でも4日〜5日は持ちますので、経済的です。こちらのように正規品を安価な価格で提供してくれるのは、本当にありがたいです。

5 2007-10-03

改良されているのかクリーム自体が大変やわらかく今までと違います。
伸びがいいです。
私は爪にクリームが入るのがいやで
アイスクリームの木のスプーン(スーパーのレジでいただけるもの)を使いへらのようにして伸ばしています。
使い捨てにできるので大変便利です。
一筋は上から下 もう一筋は反対に下から上に伸ばすと
匂いが改善され使い方も大切だと思います。
どんな方法も効果がなく手術しかないのか・・・と思っていましたが念のために週に2度使用していますが
一年たった今も効果はバッチリ!
汗の量は減りませんが匂いがないので人の前でも堂々とでき、
自信を持って行動できます。
絶対お勧めです!!

4 2014-07-15

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:4
におい
結構、においについて、おっさん臭とか色々書いている人がいたので、どんなものか気になっていましたが、嗅いでみたら、私には全然臭くないなって感じるにおいでした。確かに…確かにおっさん臭なんですけど、くさっ!て感じではないかなと。でも、すれ違った瞬間や近くにいる人に、この人の香水センス悪っ!おっさん?て勘違いされそうなにおいでもありますが笑っ
でも、多分お風呂に入れば少しにおいはなくなってくると思うし、 まだ、パッチテスト段階なので、効果はわかりませんが、期待を込め星四個にします。一応、買って悪くはなかったかなって、今のところ思います。

5 2009-07-17

ビックリするほどニオイが気にならない!
クルマ関係の仕事の傍ら、子供たちにサッカーを教えている立場で、やはり気になるのは「汗のニオイ」。
色々デオドラントを試しましたが、コレはすごいです!
まず、1度塗るだけでお風呂に入っても、汗を繰り返し出しても、体臭がしなくなるんです。
それも、毎日メンテする必要もなしに…。
次に塗るときは、ちょっとニオイが気になり出した時。
私は2週間に1回のペースです。
1個で半年以上は使えます。 絶対お得ですよ!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム