2023/07/24
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
    注文日:2023/06/19
    2024/04/19
    前回と比べてかなり値上がりしていましたが、なんだかちょっと成分が変わったみたいですね。 まだ、一度しか使っていないので分かりませんが、効果は変わらず良いと信じたい。
    注文日:2024/04/08
    2022/06/22
    まだ一回使用しただけですが、良さそうです。期待を込めて星四つです。
    注文日:2022/06/05
    2009/09/30
    長文で申し訳ありませんが実体験です
    使った時と、使わなかった時の差が確かにあるので、 効いていると思いますが、 正直言って1週間は持ちません>< これは体質もあるものと思いますので、1週間もつ方もいると思いますが、自分で2日程度です。 毎年買ってますが、今年は左右のどちらかの脇に塗って、暑い日とチョット涼しい日で一人実験をさびしく実施。 通常右脇の方が臭いがきついけど、右に塗っておくと、あの独特のにおいが左とは比べ物にならないくらい抑えられた。 同じ事を数日後に左脇で実験。やっぱり塗った方は抑えられた。 でも・・・ 1週間は持たないんだわ・・・(;-;) 涼しい日続きで3~4日、暑い日が続くと2日。 だから、定価では高くてとてもじゃないけど買えません。 でも塗っとけば、人前でも大丈夫ってのは大きいです。 市販のデオドラントスプレーはまったく効かず、汗をかくたびにトイレで汗拭きシート使用でも臭っていた自分には2日間の効き目でもありがたい存在です。 でも1週間持たないから星4つって事で。 (自分の体質のせいだろうけど) 余談ですが、この商品を気にする人は、臭いで悩んでる人が多いと思います。 実は洗濯後の服に(気が付かずに)臭いが残っている事があります。洗濯した後の乾く前の服のワキの部分に、酸素系漂白剤(ワイドハイターとか、手間なしブライトとか商品は何でも可)をパシャっとかけて見て! 白い泡が立ったらそこに、落ちてない匂いが残ってる事があります。そういう場合は、ワキの部分に酸素系漂白剤をつけて2度洗いをすると臭いが取れます(色落ちする事がありますけど) 服の臭いを取ってからラヴィリンを使用すると、効果が結構分かるかもしれません。 書いてる内容が内容なので(恥ずかしいんで)、プロフィールは非公開で・・・。
    注文日:2009/04/26
    2009/06/14
    そごい!クリーム
    サッカーをやっている中学生の息子は悪臭と共に帰ってきます。靴下を洗うときは気絶しそうになります。それがこのクリームを塗って2、3日目にはビックリ!!無臭です。誰に進めても感謝されます。主人の加齢臭もスッキリ!高校生の息子も無臭!我が家にはなくてはならないアイテムです。みんな肌があまり強くないけれど長期使い続けてもかぶれたことは、ありません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/06/10
    2007/12/10
    もう、買うのは3回目です! 今まで、ドラッグストアとかに売ってるいろんな制汗用品を使ってきましたが、この商品が一番自分に合っていたっていたみたいです。 一回使えば、1週間は、汗のニオイに悩むことがなくなるのは、すっごくありがたいです。 汗の量が減らないことと、クリームをつけたときのクリーム自体のニオイが気になることがあるので星は4つです。
    注文日:2007/12/02
    2007/08/14
    にゃぐじさん
    悩みが一気に
    解決です。ずっと1人で人知れず悩んでいて、お出かけが怖くて…。特に夏は汗もいっぱいかくし…。かといって出かけないわけにもいかず…。トイレで汗だくになってスプレーを使うこともなくなりました。半信半疑だったけど、本当に買ってみてよかったです。藁にもすがる思いでしたが、でももう怖がらずに出かけられます!!
    注文日:2007/07/30
    2007/08/04
    急に匂いだした娘のために購入。学校でいじめられないかと対策を考えてたところへ発見。即購入しました。効果は1週間持ちませんが、週2回のペースでつけてます。プールに入っても効果が落ちないのがうれしいですね。最初はいやがってた娘も効果を実感してるのか、最近は嫌がらずにつけてます。ただ、ダンナは腋毛がじゃまで塗りぬくいと言ってますが、男の人はどうしてるんでしょうね。
    注文日:2007/07/02
    2008/07/15
    リニューアルしたのかな?前の方が効果があったようなきがします。柔らかくなって使いやすくなったけど。
    注文日:2008/06/24
    2008/07/05
    nezu58さん
    この商品はかなりの優れものです。 今まではデオドラント・スプレーやシートで 押さえていた汗の嫌な臭いも このクリームを少量塗るだけで 本当に臭わなくて、その効果も持続性があり 本当に助かっています。 もう手放せない商品の一つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2008/06/28
    2007/03/25
    roller-bladerさん
    腋の下のニオイが気になるので、常用しています。 一週間に一度の使用で、きっちりニオイを抑えてくれます。
    注文日:2006/12/11
    2013/02/21
    ありがたい(*^_^*)
    主人と息子が、使用しています。すでに5年は愛用してます。今回はこちらが一番お買い得でしたので、利用しました。届いたものも、偽造品ではなく、効果も変わらず快適に使用しています。臭に悩んでいる方には是非ともお勧めしたいです。我が家は男性陣が、非常にワキの臭がキツク、息子に至っては手術でもしようかと、年頃で真剣に悩んでいたのですが、こちらを、ある通信販売のテレビで観て注文してみたところ、臭が無臭になって、本当に嬉しかったです。冬は1週間は持ちますが、夏場の汗の多い時期でも4日~5日は持ちますので、経済的です。こちらのように正規品を安価な価格で提供してくれるのは、本当にありがたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/01/29
    2007/10/03
    改良されているのかクリーム自体が大変やわらかく今までと違います。 伸びがいいです。 私は爪にクリームが入るのがいやで アイスクリームの木のスプーン(スーパーのレジでいただけるもの)を使いへらのようにして伸ばしています。 使い捨てにできるので大変便利です。 一筋は上から下 もう一筋は反対に下から上に伸ばすと 匂いが改善され使い方も大切だと思います。 どんな方法も効果がなく手術しかないのか・・・と思っていましたが念のために週に2度使用していますが 一年たった今も効果はバッチリ! 汗の量は減りませんが匂いがないので人の前でも堂々とでき、 自信を持って行動できます。 絶対お勧めです!!
    注文日:2007/08/24
    2014/07/15
    ゆきにゃんこちゃんさん
    におい
    結構、においについて、おっさん臭とか色々書いている人がいたので、どんなものか気になっていましたが、嗅いでみたら、私には全然臭くないなって感じるにおいでした。確かに…確かにおっさん臭なんですけど、くさっ!て感じではないかなと。でも、すれ違った瞬間や近くにいる人に、この人の香水センス悪っ!おっさん?て勘違いされそうなにおいでもありますが笑っ でも、多分お風呂に入れば少しにおいはなくなってくると思うし、 まだ、パッチテスト段階なので、効果はわかりませんが、期待を込め星四個にします。一応、買って悪くはなかったかなって、今のところ思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/10
    2009/07/17
    クルマのばんきん屋さん
    ビックリするほどニオイが気にならない!
    クルマ関係の仕事の傍ら、子供たちにサッカーを教えている立場で、やはり気になるのは「汗のニオイ」。 色々デオドラントを試しましたが、コレはすごいです! まず、1度塗るだけでお風呂に入っても、汗を繰り返し出しても、体臭がしなくなるんです。 それも、毎日メンテする必要もなしに…。 次に塗るときは、ちょっとニオイが気になり出した時。 私は2週間に1回のペースです。 1個で半年以上は使えます。 絶対お得ですよ!!
    注文日:2009/07/01
    2009/06/11
    安いの!
    やっぱりラヴィリンはよく効くのですが、最近偽物もある??効きも弱いとか…?確実にロゴが少し違いますよね?以前は5000円くらい出して定価で買っていたのですが、雑貨天国さんから前回も購入して以来、あんな高い値段出してバカバカしかったな~と後悔… 今後も雑貨天国さんから購入しますので値段を上げないで下さいね!
    注文日:2009/06/07
    2008/06/20
    不思議ー
    確かに臭いません。クリーム自体はオッサン臭そのもの(笑) でも脇の臭いに比べたら平気です。そのうち気にならなくなりますし。 どうも塗り方が慣れないですが。あまりクリームがのびないのでついつい塗り伸ばしたくなってしまいます。まんべんなく伸ばしたほうが効きそうなのになんででしょう。 あと、一週間に一度塗ればいいというのは、お風呂で毎日脇をゴシゴシ洗ってもそれでOKということなのかな?
    注文日:2008/06/08
    2008/02/17
    exotic.mさん
    エチケット
    こちらが一番安かったので、まとめて購入。 今まで、色んなものを使ってきましたがコレが一番気に入っています。 ちょっと高価ではありますが、効き目はバツグンです。 説明書や、コメントでは「一度塗ると一週間ほどは効き目アリ」みないなことを見ますが、私的には、「毎日お風呂に入り、しっかりと洗うのに一週間はもつか?」って、感じています。 私は毎日か、二日にいっぺんです。 ソレなので★四つ。 でも、オススメです。
    注文日:2008/02/07
    2008/01/03
    * ロコ *さん
    某雑誌に載っていたので、楽天で安く買えるところを探して、ここにたどり着きました。おためしなので1個だけ購入(笑) 効果ですが、これすごいです!ぜんぜんニオイがしません。 週1回、お風呂上りに塗るだけなので、曜日を決めてしまえば忘れることもありません。スプレータイプの制汗剤はもう使えません。次は3つまとめ買い予定ですが、当分もちそうかも…。
    注文日:2007/11/25
    2013/04/09
    Pmkbさん
    すご~い!
    いい買い物をしました。ありがとうございました。またリピーします。
    注文日:2012/12/18
    2010/06/27
    市販の薬は 最初は 良いのですが 時間が経つと 汗の乾いた臭いがします。これをつけると 匂いが しません。すごい
    注文日:2010/05/22
    2010/05/19
    臭いは本当になくなりました!これからもリピートすると思います。 でも除毛後は1日使用できない、服にクリームの白色が付着したりと難点はあります。その辺をもうちょっと改善してもらえれえばもっと使い易いなと思いました。
    注文日:2010/03/17
    2010/02/15
    こんぶ6898さん
    消臭完璧です
    風呂あがりに使用している夫の体臭がなくなり、とても助かっています。 昨年の春から使い始めていますが、臭いの気になる 夏も洋服につくことがないので何度もリピート買いしてい ます。。。。。 夫の感想は「消臭完璧」とのこと。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/02/14
    2009/08/28
    幸朕さん
    ついでなの買い物なので、特になし
    実は、足用がメインの買い物で、こちらは「ついでに」という感じです。足用はもう一生手放せないという感じですが、こちらもGOODですよ! 本当に安くて嬉しいです!
    注文日:2009/08/01
    2009/02/25
    昔一度使ってとても優秀な商品のは承知です! 某カタログ通販で買った時はすごい高かったので、この価格はとても嬉しいです♪ 秋・冬はAg+で防げますが、夏はどうしても・・・なので早めに購入しておきました。 軽度の人は1度塗れば1~2週間は持ちます。
    注文日:2009/02/20
    2009/02/09
    前に使っていて、違う物にしてみたのですが、やっぱりコレが良くて買いました。クリームの匂いは少しありますが、効果は長持ちすると思います。私はですが、一つで1年近くもちます。こちらはお値段も安いので気になってる方は試してみるのも良いと思います。
    注文日:2009/01/31
    2008/12/30
    臭すぎる上司にプレゼント。半年、ようやく効果がでてきたみたい。
    注文日:2007/07/27
    2008/08/02
    takachin1480さん
    安い
    ラヴィリンをコレだけ安く買えるとは! 非常に満足です。もちろん効き目はすごいですね。
    注文日:2008/06/25
    2008/06/30
    少しの量で効果抜群!と聞いて初めて購入しました。確かに汗をたくさんかいた後に両ワキをにおってみると、(若干ラヴィリン特有の匂いがしますが)汗の嫌な臭いはまったくしませんでした。自分には合っているみたいです!
    注文日:2008/06/08
    2008/06/13
    本当に効く!
    半信半疑で注文しましたが、本当に効きますね。 しかも毎日塗らなくても効果が持続。 これはリピート決定です。
    注文日:2008/04/14
...