6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-28

やっぱり、良いね!
履きやすい。
歩きやすい。
傷みにくい。

• koji2011さん
  • koji2011さん

5 2017-07-13

大変履きやすい
デザインも良いし履き心地も良いですよ
有るいて居ても疲れない

• A&T48さん
  • A&T48さん

5 2016-04-07

軽い、履きやすい。他のタイプとあわせて3足購入しましたが、とてもいい感じです。走れます(^^)/

5 2017-02-01

軽い、履きやすい、安い!
最近のビジネスシューズは機能を求めたり軽さを求めるために底に穴が開いていたりソールが二層になっていたりするため、歩き方の悪い私はついつま先を引っ
掛けてしまい二層のソールが剥がれたりしてしまいます。また何足も持っていて
使い回ししているうちに二層ソールの接着が劣化し剥がれるということも。
雨のときも雨水が入ってきて困ったこともあります。
今回のものは、軽くて履きやすき謳い文句通り走ることもし易いもののソールは
二層になっていないし穴もあいていないのでとてもいい。
今週から履き始めましたが確かに履きやすい。
価格もとても安価でこれで革製かと思います。
これはオススメです。

4 2021-06-12

良くフィットし軽くて歩きやすい革靴
通勤で、1日5000歩から10000歩程度歩くので、1年から2年間隔で1足購入しています。軽くて少し幅広な私の足にもよくフィットし、とても歩きやすい革靴です。靴底が若干固い樹脂になり、以前のものより少し長持ちするようになりました。数万円する革靴をメンテしながら長く履くか、この靴を短期間で買い替えるか?高級感はありませんが、私は清潔な後者を選択、庶民にはありがたいコスパです。

5 2021-03-25

色違いや別モデルを含めてもう8回位購入しています。
以前は革靴でもシューズでも靴擦れが酷かったのですが、これは何度履き替えても靴擦れが発生せず、購入当初から快適に履けています。耐久性は若干弱いというか、劣化するのが早い気はしますが、値段と履き心地を考えたら十分過ぎる程と思います。
長時間歩いても足が痛くなりにくいので、常に2世代持っていて古い方は朝の散歩で使う等しています。

• n boxさん
  • n boxさん

5 2019-06-27

店舗店より安いので購入しました。
大変満足です。

• yupoalさん
  • yupoalさん

5 2019-02-20

満足です
リピート注文でしたが、非常に商品を気に入っております。軽くて履き易く価格も手ごろです。次回も注文させていただきます。

• 42歳 女さん
  • 42歳 女さん

5 2018-06-30

履き心地最高です。
履き心地良すぎてテクシーリュクスから抜け出せない。すごくいいです。

5 2018-06-29

疲れない靴です
色合い・デザインが気に入って購入しましたが、履いてみてさらに気に入りました。足に負担がなく蒸れないので真夏でも快適です。急ぎではなかったので、注文して配達されるまで土日を含め数日掛かりましたが、その分お値段が5,000円とお安く、コストパフォーマンスは十分満足しています。今度は、黒のビジネスシューズを買うときはテクシーリュクスにしようと思います。

5 2021-05-06

プレゼント
主人にプレゼントしました!
疲れにくいと喜んでいます!

5 2021-03-14

リピ
箱が以前より立派になった分か、結構値上がりしちゃって残念です。でもほんとに履きやすいので愛用しちゃいます!

• katakekeさん
  • katakekeさん

5 2021-01-19

とにかくコスパがいいです
同じ靴の黒を履いていて非常に軽くて履きやすかったため今回は色違いのものを購入しました。機能面は申し分なくとにかくコスパがいいです。
梅雨時期には同じシリーズの防水用のものを購入予定です。

5 2019-12-09

テクシーリュクスへの信頼は厚い。グレーのスーツに合わせます。

• vtx_1800さん
  • vtx_1800さん

5 2019-08-18

昨年4月購入
買ってから一年以上経過したので所感。
大変良かったです。丈夫てす。
自身の体重が90kgある為、靴の消耗は他の方より早いのですが、この靴はまだ壊れません。
この価格帯の靴としては破格です。
また、是非購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ